Riverофобия

72
DepositTeamPro
bingo player
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4827
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    213,464
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +4,181
1 42 43 44 45 102
  • всю голову замутили со своими диапазонами, чуть не забыл про билетик свой
    сундук фиолетовым засветился при открытии, дали билет на 15$ спины, лучше бы наликом, конечно, но тоже ничего, буду лудить
    caa584c4827e.png
    Ответить Цитировать
    435/961
    + 1
  • DepositTeamPro @ 20.7.2019
    так я не против правок спектра 3бет пуша, я просто не понимаю, почему вы с такой уверенностью говорите, что вы знаете правильный
    или где-то в сети есть доступ к громадной базе рук спинов, а я об этом не знаю?
    может ты не так понял, речь идет об усредненном диапазоне всех игроков, а не только регов
    я прям очень хочу увидеть вашу версию правильного диапазона и главное, на чем она основывается

меня в гс учили просто по иному) ну и трени у регов 100+ лимита)
    Ответить Цитировать
    16/98
    + 0
    всю голову замутили со своими диапазонами, чуть не забыл про билетик свой
    сундук фиолетовым засветился при открытии, дали билет на 15$ спины, лучше бы наликом, конечно, но тоже ничего, буду лудить
    caa584c4827e.png

бля 15 бачей, эт оже охуенно, мне вот 150-180 всегда дают коинов с серебра
    Ответить Цитировать
    17/98
    + 0
  • kirill-32364, да ну его нахуй этот билет, попал в х5, не устоял в монетке против фиша, классический доезд бэкдора с флопа
    а это целых около 4700 рублей, дали понюхать и убрали, издеваются суки
    Ответить Цитировать
    436/961
    + 2
    сегодня отыграю 6 часов

пацан сказал, пацан сделал не зря запотел сегодня на 6 часов катки, наконец дали выиграть на этой неделе

5a158b0d54a8.png
    Ответить Цитировать
    437/961
    + 10
  • Наверное усредненной версией чего либо нужно заканчивать пользоваться на 3м лимите, а лучше и не начинать. Это я про спектры.
    Ответить Цитировать
    68/108
    + 0
  • Paymebaby, да на пятерках вообще своя атмосфера особенно в выходные
    5 лимит спинов - как отдельный вид искусства пиздеца
    Ответить Цитировать
    438/961
    + 0
  • так хотел выложиться сегодня на поле по полной и ждал этого дня, но что-то пошло не так
    лег вчера спать в 5 утра, уснул только часов в 7 поспал до 11-ти и потом не смог уснуть и просто пролежал до часу дня
    в итоге вместо 8 часов сна вышло 4 часа сна и 4 часа лежания на кровати
    кое-как отыграл щас сессию, голова кружится, но даже в таком состоянии отыграл хорошо
    надеюсь, что к матчу уже приду в порядок, осталось всего 2,5 часа
    Ответить Цитировать
    439/961
    + 0
  • как сыграли? жду фоток
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 0
  • проиграли 0:7 я з-за плохого сна сыграл не на максимум, где-то на 4 с минусом из 5 баллов
    ну и не обошлось без игроков, которые тянут команду на дно, которые элементарно не могут пас отдать, всегда выносят вперед и все
    обидно, что нет конкуренции в команде, играют тупо те, кто приходят, с таким подходом далеко не уедешь
    удовольствия от игры не получил совсем, только жопа горела от наблюдениями за теми самыми игроками
    фоток сразу не бывает, их выкладывают через пару дней
    Ответить Цитировать
    440/961
    + 0
  • зашел проверить почту и орнул с заголовка
    57b3d52766af.png

да вообще огонь чарты, Егор! в стеках 13-17бб открываю КQs с бтн 2.5бб и падаю на пуш, как вы и учили! печатаю деньги, так сказатб
    Ответить Цитировать
    441/961
    + 9
  • вот такая еще раздачка сегодня получилась
    сразу скажу, что это не моя дефолтная игра, гле-то на другом столе бомбануло от очередной доминации префлоп и перепало этому гражданину
    в порыве гнева его ставка мне не показалась не убедительной и я решил рейзануть его слабое вэлью, как мне показалось в ту секунду
    сайзинг тоже не подбирал, просто крутанул ползунок в сторону

b338524997f0.png
    b256c8cb9898.png
    Ответить Цитировать
    442/961
    + 1
  • можно считать, что уикенд удался резалты за субботу-воскресенье

05361480b3a1.png

не доиграл 41 турнир до общего кол-ва туриков в месяце 2к, но это почти полтора часа катки, а я уже не вывожу
    да и общий граф посмотрел, меня устраивает,а то щас дерьма нараздают и я буду бомбить, что не ушел и продолжил докатывать
    завтра выложу общий за месяц, а щас заебался и иду спать
    Ответить Цитировать
    443/961
    + 3
  • результат за прошлый(уже) отчетный период, онли 5-ый лимит

9e4eda44678f.png

по дистанции провал, рассчитывал 2500 точно отыграть, но не пошло но в целом результатом доволен, а именно почти 500$ по ев
    так как еще в пятницу и 280 турниров назад у меня было всего 300$ по ев за месяц за выходные прибавил 200$, чем очень доволен
    радует красная линия, потому что идет без резких колебаний, я думаю, это говорит о выверенной рабочей стратегии, но это не точно))
    еще надо учитывать, что с начала игры в спинах(1,5 года) я не работал над игрой вообще, только смотрел стримы и разбирал раздачи в блогах
    конкретно за этот отчетный период посмотрел час-полтора сторовских стримов и все, вряд ли это можно назвать работой над игрой
    хотя определенно некая польза должна быть, если смотреть и слушать вдумчиво, но получается это редко
    а вот насколько долго я смогу быть на плаву без работы над игрой, это уже интересный вопрос))
    я думаю, что лимита до 15-го включительно можно без этого обойтись и нормально плюсовать, но как будет на деле покажет только время
    уже на 30-ом лимите вряд ли получится просто открывать столы день за днем и наживать, местные реги быстро пояснят за работу над игрой
    но все равно даже без какой-то работы моя игра периодически меняется и хочется верить, что в лучшую сторону
    короче я как тот мужик в поговорке - пока гром не грянет... надеюсь, что до 15-то лимита я этого грома не услышу
    Ответить Цитировать
    444/961
    + 7
  • у меня сегодня типа выходной, чет делать вообще нечего, решил наконец рабочий стол на компе разобрать, а то уже скоро места не будет
    наткнулся на свои мемы, которые я отправлял в официальную группу в ВК камеди клаба, там шел набор на вакансию мемоделов))
    тогда только как несколько дней по всем пабликам начали форсить тему Путина и нОлогов, на что я и сделал мем, как по мне годный
    второй так себе, халтурка, и еще третий был, но там он был по определенному выпуску, вы все равно не поймете, поэтому выложу только те два

db9943c41cb9.jpg

7422dd8ec436.jpg

вот такой я получил предварительный ответ

c28d45990990.png

видимо, мой юмор они не оценили может для них это было слишком жестко, поэтому не стали связываться со мной, на всякий случай))
    эх, а была бы хорошая работенка/подработка, пилить мемы каждый день, там вроде 2-3 штуки в день было по условиям
    ну все, теперь можно их и удалить с рабочего стола, если вам зашел мем с Путином, ставьте класс
    Ответить Цитировать
    445/961
    + 4
  • амайя, ты в порядке? почти все лимиты дублируются, чет страшно регаться, пацаны

c7da8f0b4ff7.png

upd это они 6+ спины в одно лобби закинули, долбоебы
    Ответить Цитировать
    446/961
    + 0
  • DepositTeamPro, у меня 6+ в отдельной вкладки
    zRUsI6qUb98.jpg

Как вариант попробуй клиент обновить
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • I"mLilEazyE, да лень, я все равно 5-ый лимит играю, а там дубляжа нет, не промахнусь))
    Ответить Цитировать
    447/961
    + 0
  • сегодня какой-то ебанутый день, что фиши чудят, что реги взрывают мозг и пердак своими гениальными решениями
    открыл с бтн KQ в глубоких стеках, сб фолд и фиш на ББ колл, сухая доска Qхххх , он сыграл чек-колл 3 улицы на стек и показал АQ, заебись
    зачем выставляться 75 на 25 префлоп, когда можно подколить и собрать потом с меня все эквити, гениально!
    потом рег со стеком 22бб на ББ просто вколил мой рейз с бтн со своими 44 и поймал каре на флопе против моей оверпары
    мне просто интересно, он реально думает, что это будет прибыльнее пуша? хотя уверен, он даже не задумывается об этом

пару месяцев назад появилась у меня новая метка, которой я пометил одного особо прущего польского рега, чтобы при встрече разъебывать
    сегодня, да и в целом за последние дни этот список сильно расширился, с 1 до человек 7-8
    теперь эти пидарасы не получат с меня ни одной халявной фишки, буду играть против них максимально жестко, на сколько это возможно
    вообще так надо играть против каждого оппа по идее, никому не давать спуска, но это очень тяжело делать абсолютно против всех всю сессию
    главное в этом деле не заиграться, а там глядишь и в привычку войдет, в хорошую привычку
    Ответить Цитировать
    448/961
    + 2
  • DepositTeamPro @ 27.7.2019
    рег со стеком 22бб на ББ просто вколил мой рейз с бтн со своими 44

Это не рег, а фиш с чартами. Просто вы на 5ках избалованны прям совсем фишами и считаете таких долбаебов за регов.
    Ответить Цитировать
    39/55
    + 0
1 42 43 44 45 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.