Привет.
От города до деревни 116 км, по пути должны были забрать подругу, которую везли с Новосибирска, но ее повезли не в ту сторону, в итоге потеряли 3-4 часа, и мы с братом поехали до Барнаула, что бы там пересечься, время было чуть больше двух ночи. В итоге на месте были только в 9 утра, почти все это время провели в дороге. Поспали примерно по часу и поехали на сами похороны, к ночи многие перебрали, но без происшествий.
После еще были некоторые дела, прихали в город совсем недавно...
Nik_old @ 28.11.21Я в приличном ахуе, пришли вести с родной деревни...
Знакомого убил местный алкаш суицидник, пырнул его ножом в печень, пацану было 23-24 года. Другой знакомый перевернулся на машине. Дяде конь оторвал два пальца на руке. Все это за пару дней, в деревне живет человек 350.
Nik_old @ 02.12.21Привет.
От города до деревни 116 км, по пути должны были забрать подругу, которую везли с Новосибирска, но ее повезли не в ту сторону, в итоге потеряли 3-4 часа, и мы с братом поехали до Барнаула, что бы там пересечься, время было чуть больше двух ночи. В итоге на месте были только в 9 утра, почти все это время провели в дороге. Поспали примерно по часу и поехали на сами похороны, к ночи многие перебрали, но без происшествий.
После еще были некоторые дела, прихали в город совсем недавно...
Nik_old @ 02.12.21но без происшествий.
Ysik,
к ночи многие перебрали, но без происшествий
Оксимирон выпустил альбом, что-ж... Надо прослушать.
Рекорд кулеров
Три недели не играл, и вот одна гонка за плечами!
С учетом рейка +6$, сходу влетел в ебаный ад, но поспав отмазался;
без комментариев, и так все ясно;
так же набил максимальный стек за все время в турнир:
ну хоть в призы попал:
По итогу +70$.
Nik_old, Поздравляю БРО за всю вчерашнюю боль
Гонка №2;
Место 2;
Профит 57$.
-
Поиграл 4 часа 15 рег столов, решил, что нахер оно надо. Завтра гонку в раше играть не хочу, так как играют быстрые игроки, поэтому поиграю либо 6+, либо спать буду.
Хотя смысл планировать, когда я не следую своим планам, как нибудь раскажу от куда у меня эти шрамы...
Посоны я переап:
на моей памяти впервые зеленая выше желтой на дистанции аж 3 гонок (1 гонка +-20к раздач).
Посоны я переап #2
омаха
это со вчерашнего.
В итоге решил зафиксировать прибыль и подумать, что играть дальше.
Кроме этого играл еще раш и 6+, поэтому результат за день +83$.
Играю гонку по Омахе, во первых ну его нахер, во вторых, немного отдохну и продолжу.
Отдохнул, шёл на первом, но второй и третий догнали, я играю быстрее так, что не волновался. Начал играть и когда тип отколил два пот бета с фд против моего топ сета и доехал в свой флеш я херакнул по мышке и она сдохла.
Время третий час ночи, мышки другой нет и взять до утра её негде, просто нахуй! Так гонки я не сливал никогда, я их вообще не сливал. Ещё и в минусе по игре, просто пиздец!
Nik_old @ 09.12.21Отдохнул, шёл на первом, но второй и третий догнали, я играю быстрее так, что не волновался. Начал играть и когда тип отколил два пот бета с фд против моего топ сета и доехал в свой флеш я херакнул по мышке и она сдохла.
Время третий час ночи, мышки другой нет и взять до утра её негде, просто нахуй! Так гонки я не сливал никогда, я их вообще не сливал. Ещё и в минусе по игре, просто пиздец!
Еще и эта залупа в счастливые часы
S_h_a_x969, да я забил, купил две мышки. Игровую, какая была и запаску дешевую.
Салют! Катнул гонку на нл5, летел -40$, несколько погодя +40$, в итоге закончил +6$ и это хорошо
Взял первое место:
Так же два флипаута, так как вчера из-за обновы не было:
В итоге +144$
kosvk, Республика Алтай, зима долгая и временами холодная