Мне интересно, а можно ли на покерке выиграть хоть один оллин против китайца???
Я думаю, что если у меня будет роял-флеш и я с ним пойду в оллин, я всеравно проиграю причем обе крутки, т.к. у оппонента будет козырной роялфлеш
Доезды как у утопленника
Пока не складывается в игре решил вчера немного расслабится и поиграть в удовольствие расширив диапазон.
Выпил смелой воды, чтобы было проще принимать сложные решения и пошел заходить в раздачи с любыми коннекторми, полу коннекторами и всякой шелухой... С валет 7 конечно же в раздачи не заходил особенно если они разномастные.
Крупно блефовал на ривере... довольно таки удачно получалось.
Но за час игры выделенные под это дело 100ББ все таки слил. Куллера никто не отменял..
Ну да пёс с этими 100ББ - отрицательный опыт - тоже опыт....
Я хз че делать, проигрываю все оллины без исключения...
сижу и не понимаю все мои оппоненты душу что-ли продали
челик лепит крупную на ривере, какую руку ты ожидаешь увидеть?
Такой сайз 3бета хорош если ты в позиции, без позиции в районе 0.45-0.50 рейзишь, флоп на таком борде бет в районе 55%-60% - пусть опп тянет свои 88-99, АК, АJ, бекдоры и тд., терн - я бы лепил еще одну в районе 0.90- 1- во первых оказываем давление на оппа - на таких флопах очень часто будет флоатинг даже с пустыми руками + даем оппу пищу для размышления, надо ли колоть тёрн с условной 7 или условные 44 или 66... после чека нам тяжело будет коллировать ривер, а так есть много рук, которые можем выбить на ривере!
I_got_Luck @ 08.03.23Такой сайз 3бета хорош если ты в позиции, без позиции в районе 0.45-0.50 рейзишь, флоп на таком борде бет в районе 55%-60% - пусть опп тянет свои 88-99, АК, АJ, бекдоры и тд., терн - я бы лепил еще одну в районе 0.90- 1- во первых оказываем давление на оппа - на таких флопах очень часто будет флоатинг даже с пустыми руками + даем оппу пищу для размышления, надо ли колоть тёрн с условной 7 или условные 44 или 66... после чека нам тяжело будет коллировать ривер, а так есть много рук, которые можем выбить на ривере!
Как-нибудь соберусь с силами и напишу тебе развернутый ответ со своими мыслями по каждой улице...
Короткое скажу, меня беси то что оппы тянут младшие совпадения и мелки кармашки до талого и игра их не наказывет, а наоборот поощаряет...
baerlog, такова игра)
Ну тут реально мне кажется хорошей ставкой на терне ты бы выбил семерку! Ривером сдаемся и едем дальше)
I_got_Luck @ 08.03.23baerlog, такова игра)
Ну тут реально мне кажется хорошей ставкой на терне ты бы выбил семерку! Ривером сдаемся и едем дальше)
Согласен - выбил бы... но я не читер и не вангочка чтобы знать карты оппонента. А списывать Qх руки и оверпары и сеты в данной ситуации неправильно... Еще в таких ситуациях никто не анализирует наличие двух пар...
Такая раздача была:
Вопрос к тем кто задаёт вопрос - ну а что ещё ты ожидал у него увидеть на ривере когда он крупно ставит... кто-нибудь пояснит?
baerlog, не читер, и карты оппа можем и не знать! Поэтому ставкой проверяем... агрессор в этом споте ты, и изображаешь сильный диапазон! А так опы и буду свои вторые пары и трипсы натягивать... просто не понятно зачем тогда при оверкарте и спаренном ривере крупную коллить... ну это так, мысли вслух!
I_got_Luck @ 08.03.23baerlog, не читер, и карты оппа можем и не знать! Поэтому ставкой проверяем... агрессор в этом споте ты, и изображаешь сильный диапазон! А так опы и буду свои вторые пары и трипсы натягивать... просто не понятно зачем тогда при оверкарте и спаренном ривере крупную коллить... ну это так, мысли вслух!
Немного не по теме - американский футбол смотришь?
I_got_Luck @ 08.03.23Поэтому ставкой проверяем..
Святая истина.... только знал бы ты сколько раз я крупной ставкой пытался выбить руку оппа или сузить его диапазон, а оказывалось что он тянет мелкую кармашку или гатшот в 2% и они доезжают, что аж руки опускаются - хочется спросить - за что???? Но покер - это не игра справедливости, а тем более онлайн покер не игра математики...
baerlog @ 08.03.23
Немного не по теме - американский футбол смотришь?
Yes)
baerlog @ 08.03.23Святая истина.... только знал бы ты сколько раз я крупной ставкой пытался выбить руку оппа или сузить его диапазон, а оказывалось что он тянет мелкую кармашку или гатшот в 2% и они доезжают, что аж руки опускаются - хочется спросить - за что???? Но покер - это не игра справедливости, а тем более онлайн покер не игра математики...
''дистанция все вернет'' )) все мы, без исключения, говнеца кушали, кушаем и будем кушать, таков путь))) Меня например не фиши в тильт вгоняют, а адекватные реги, которые сделают хуйню, но все равно выигрывают!)
А вот так я хожу в оллины: