Я не спец по нл25, но заметил флоп и терн часто так плотно нагружается.
Это значит, что на ривере ренжы будут очень узкими и кулеры становятся более частым явлением.
Так же значит то, что все играют более прямолинейно и это ок фолд против большинства.
Против агро/тильтующих фишей можно доставить (т.к. оддсы уже абсурдные)
Важный момент в оценке - как он играет свои сеты против этого сайза на терне имхо.
Alkohero @ 06.03.25
вот так и катаю. Фолд же?
Катаю, на самом деле, опять мало. Но обещаю, что буду много)
наверняка можно накинуть вакуум диап на ривер чтобы сфолдить, как читающий тебя мттшник раздачу комментировать не имею компетенции, но бля фолдить сет без флешей на нл25 как то совсем дико чтоли выглядит..
АК черные ривер просто колл в теории там, пуша нет у него? в мтт такой лайн ап увидеть АК особо бы не удивился,а тут хз даже..и получается ривер у него вообще нет блеф диапа по твоему ?
Bushido_ru @ 06.03.25наверняка можно накинуть вакуум диап на ривер чтобы сфолдить, как читающий тебя мттшник раздачу комментировать не имею компетенции, но бля фолдить сет без флешей на нл25 как то совсем дико чтоли выглядит..
АК черные ривер просто колл в теории там, пуша нет у него? в мтт такой лайн ап увидеть АК особо бы не удивился,а тут хз даже..и получается ривер у него вообще нет блеф диапа по твоему ?
Я недавно провел анализ своих блефкетчей типа такого, там дикий минус.
Подписка на ресерч кончилась, поэтому ресерч не могу посмотреть, но думаю что по такой дикой линии вообще выборки нет.
Такую линию, тем более в дипах раз в год увидишь и думаю от рега блефов там нуль будет.
Если оппа индентифицировал как фиша, то вколил бы, но без большой радости, даже против фиша.
У рега АК тут не то что рейзить не могут, им колить ривер не по шансам уже, там по поляне в моей линии блефа не наберется на колл, фолд ривер.
Сет 22, если сразу не перекрутил флоп или тёрн, то колл, и то со слезами.
Вариант для колла только в случае, если опп тильтанул.
Шансы банка ок, но я хз наберется тут колла против тильторейзов.
Собственно, поэтому и спрашиваю мнения коллег).
Меня тут в одной конфе ГТОошники какашками закидали)
nafnaf, Bushido_ru, спасибо
Alkohero, привет!
Отмечусь тут.
Почитал твою историю за последний месяц. Молодец что в строю.
Не унывай, всё наладится!
zampolitik, спасибо! Весна-лето обещают быть напряженными, гоняю страхи в голове.
Открыл сезон
Кто научит меня играть в 3бетпотах пришлю ведро мёда.
Хорошо где-то пчелы еще остались)
Этот месяц пока минус 250 с рб.
просадка по профиту 20би)
Если выберусь - отлично, если не выберусь - тоже отлично, будет повод завязать с этой лудоманией.
Alkohero, катал бы себе с селектом спокойно нормальный рум=(
Kazrich, Да, уже много кто сказал и написал, что раш катать на гг без топ мест в лидер борде бесполезная и минусовая затея
Kazrich, opo4ku, хорошая попытка, парни, но ....нет)
Я года два потратил мимо кассы селектя фишей, мыкаясь по фондам.
Это не мой путь.
Не говорю, что он тупиковый, для многих он более легкий и более реальный, но не для меня.
На самом деле -20би обычное дело для раша. Как бы то ни было с декабря, как вернулся в быстрый покер, в плюс, пусть и небольшом.
Много работаю над игрой, думаю месяца два нужно для внедрения и окончательной обработки. Ресерчи, раздачи, воды плюсового рега раша, знакомые (плюсовые) с раша.
Тут главное чтобы апчик подъехал)
Джекпот бы не помешал) 400к рук накатал уже(
Неделю не катал, засел за теорию (да, да , опять).
планирую завтра начать играть, состояние для игры так себе.
Очень давит БР. На 25-ку чуть больше 50би, очень мало.
Очень давит время (точнее его необратимость и недостаточное количество).
Очень давят еще некоторые другие вещи, крч под давлением, не разорваться бы.
Пару слов по поводу стримхаты.
Не очень понимаю, тут есть споры, претензии какие-то, не очень пойму о чём.
Парням огромный респект, что все это организовали, было интересно и мне лично и, как я вижу, не только мне, они как-то объединили комьюнити.
Я сами стримы не смотрел, но результатами следил с интересом, особенно интересно что они еще и блиц катали.
Что сказать есть вечному микролимитчику раша-зума-блица:
Не так давно я писал, что хайроллер отличается от рега микро двумя вещами:
1. БР
2. Дисциплина
Я высказывал уверенность, что скиллом не отличаются, а возможно наоборот. Меня закидали тогда какашками, мол не понимаю ничего. Не буду спорить)
Теперь добавлю третий параметр:
3. Наличие-отсутствие апчика. Большого прям апчика. Нужно чтобы очень везло короче в покерных и околопокерных вещах. Без апчика хайроллером не станешь. В свое время парням апнуло. Апнуло единицам, многим сотням других - нет (да, да зависть).
Вообще, если честно, катать раш нл10 и предполагать, что его можно сходу разорвать в плюс, без учета РБ - я тут никого не хочу обидеть, но это, скажем так, непрофессионально мягко говоря.
Всем удачи!
opo4ku @ 16.03.25Kazrich, Да, уже много кто сказал и написал, что раш катать на гг без топ мест в лидер борде бесполезная и минусовая затея
Да и лб не всегда спасает, виталик на прошлой недели оформил минус 800 долларов на нл25 при том что в лб занял второе место 🥈 и это не первый такой стрик где недобр за гонку 20-30би и еще сверху залитые по ев 5-10
Реги что катают на лб нл25 в среднем в месяц мат ожидание 1к баксов 40би, надо оно? хз хз 🤷 как по мне дичь полная с такими качелями.
Tora @ 21.03.25Да и лб не всегда спасает, виталик на прошлой недели оформил минус 800 долларов на нл25 при том что в лб занял второе место 🥈 и это не первый такой стрик где недобр за гонку 20-30би и еще сверху залитые по ев 5-10
Реги что катают на лб нл25 в среднем в месяц мат ожидание 1к баксов 40би, надо оно? хз хз 🤷 как по мне дичь полная с такими качелями.
Мы ориентируемся на лучших) Есть люди, бьющих раш с профитом до РБ без всяких лидербордов. Они, правда, не очень афишируют свои достижения. Знаю троих минимум)
вот так и катаю. Фолд же?
Катаю, на самом деле, опять мало. Но обещаю, что буду много)