MaDzzz, а, ну тогда хер с ним. Буду искать другую суперспособность
MaDzzz @ 28.08.22Играя по 30к рук в месяц, периоды когда диспа развернулась к тебе одним местом - могут длиться месяцами, что вероятнее всего может сказаться и на принимаемых решениях
а вот выкатывая каждый месяц по 100-120к, все будет намного легче переноситься
Играя по 30к раздач с супер селектом ты вообще можешь не видить стрики. Примеры есть. Тебе випачи надарят так, что сгладят твой самый хуёвый ран. А вот если играешь всё подряд или с так себе селектом по 30к раздач в месяц, то да - жди беды.
Infusorium, где я написал, что селект не важен?
я сказал, что дистанция 30к раздач это мало, почему не гриндить больше? И если не хочется увеличивать х2 количество часов - можно просто добавить количество столов с ВИПами, то есть развивать скилл мультитейблинга ВМЕСТЕ с селектом
Випы же сидят за кучей пустых столов и только и ждут когда к ним реги прийдут
Я думаю, что путь здорового регочела выглядит так:
1. Учимся играть 4-6 столов с вменяемым вр (у каждого свои критерии вменяемости)
2. Идем на лимиты выше, пока не упремся в плато — скилла нужно сильно больше, а выхлопа меньше. Сейчас это нл 200 старзов судя по рассказам thxmoon.
3. Увеличиваем количество столов, чтобы доллар/час не страдал и кукуха не отъехала. 20 столов только на нл5 можно играть кмк, или если ты гигачад)
а могу драться за каждый блайнд на концентрации и в конце года
уат? что? это точно ты под ником brzd1 катаешь?)
chikan0k1990, Да он сейчас душит страшно. Давно уже не тот ласковый и безобидный Brdz1 со старзов
Я случайно с ним на чико пересекся пару дней назад,так думал что под каток какой-то попал. Просто уничтожение в каждом споте. Решил, в качестве жеста доброй воли, выйти со стола и по возможности никогда больше не попадаться ему на глаза
Тот, кстати, пост - это не оригинал)
Оригинал вот
https://www.pokeroff.ru/ty-ne-pro-post-2288578
Дискуссия там большая под постом
А тот был скопирован в ответ на позитивную реакцию Иннера в ответ на ограничение в 4 стола.
Ну и зачем я взял выходные... уже играть хочется...
Но надо держаться, планирую дисциплинированно отдохнуть (ну будет теория, но по минимуму... не больше пары часов... ну мб тройки часов...)
30к рук на полной концентрации (с проговариванием действий +- по каждой раздаче, стараешься продумать стратегию, подогнать каждый сайз префлоп, лишний раз чекнуть глубину оппов перед оупеном и тд и тп) выматывают гораздо больше, чем 50к раздач на полуавтопилоте под видосики или музыку. Пытаюсь как-то обезьяну внутри моей головы приучить давать мне мотивацию именно на такой подход. На самом деле, я даже так за эти 30к раздач мог изи стеков 5-10+ в ошибках сэкономить, а мб и больше. Всегда нужно держать в голове, что эту же дистанцию какой-нибудь жесткий батя откатал бы гораздо лучше
В общем, план примерно такой - раз я не могу полноценно урабатывать регов по скиллу (я чуть больше года назад нл2 играл с 20$ бром лол, пока что разница в скилле всё равно ощутима), решено было сконцентрироваться на вещах, которые я могу контролировать, и которыми многие пренебрегают: селект, внимание к каждому споту и игра в оптимальном состоянии. По идее, если я всё это соблюдаю, разница между мной и регами лучше может нивелироваться и там уже зависит от диспы, пропустит ли меня дальше. Если честно, я больше всего об этом как раз думаю, мандража на 200 я никакого не испытываю перед регами. С большей частью уже переиграли по тыще раз, они и так в курсе какой я нит, а я в курсе какие они блефуны (кул стори боб))))
А еще недавно смотрели раздачи Гемблера и, о ужас, на 500-1к много ников, с которыми я играл/играю 100-200 и даже не подозревал, что они рубятся выше. Короче я почувствовал вкус крови, теперь отдохнуть и блесс рнг, чтобы рубильник переключили окончательно в мою сторону, ибо против оверсета нет приёма... Аминь
Infusorium, чтобы вообще не было стриков, винрейт должен быть под 20бб/100. Думаю в современных реалиях, как бы ты не селектил, это невозможно. При 10бб/100 спокойно можно отыгрывать такие дистанции в 0 и минус. Да и 10бб практически никто не имеет на вменяемых дистанциях
peludorata @ 29.08.22Infusorium, чтобы вообще не было стриков, винрейт должен быть под 20бб/100. Думаю в современных реалиях, как бы ты не селектил, это невозможно. При 10бб/100 спокойно можно отыгрывать такие дистанции в 0 и минус. Да и 10бб практически никто не имеет на вменяемых дистанциях
у меня есть 10 ев бб на чико на 270к рук на 50.
Заболел какой-то термоядерной дичью типа тяжелой ангины, лечусь, за столы в неоптимальном состоянии не сажусь... твёрдо и чётко...
Brdz1, У меня 4 дня такая же фигня. Температуры нет, но горло болит. Может новая корона ? Или другой грипп
(знаю, что уже была, просто эта мне оч нравится, хочу постить её каждый день.....)
Концентрация была кстати 10/10, кажется форму вообще не растерял, держу планку (как всегда хуёво). МАКСИМАЛЬНО соскучился по интеллектуальной игре скилла (сегодня показывал скилл в 3бп с топ сетом)
Текущий БР - 6 231$ (nl200 + nl100 + nl50)
+190$ по кассе
Сделал вроде 1 лишний колл против фиша, но там погранично
Лёг в 10 вечера, но проспал при этом 10 часов, уже на игру особо не успел. После болезни брейнфог всё-таки остался, но пока сложных раздач не было
Я на такой $/час конечно согласен... но хотелось бы побольше рук играть
Текущий БР - 6 414$ (nl200 + nl100 + nl50)
+183$ по кассе
Станешь ЧСВшником - и сразу научишься