Нл20 в этом месяце выглядит так
немного дизморалюсь почему-то
Проанализировал базу
Сделал выводы👌
На самом деле не все так плохо 💪
дизмораль прошла 🤡
Завтра новый день - новая сессия! 💪
Butterfly, я стараюсь отыгрывать качественно на 4-5 столах, ~1к рук в день это 3 часа, так что тут 30 часов
Butterfly, согласен с тобой
это все из темы "завышенных ожиданий", которая в конечном итоге перерастает в тильт
буду продолжать показывать А игру
вот вы наркоманы то где
Сегодня долго думал вечером как улучшить игру
Пришли интересные мысли
Завтра попробую это дело обкатать - посмотрим что получится
😎
День эксперимента №7
Понедельник. Утро.
10-11 утра
Игры на нл20 хорошей примерно около нуля
За пол часа прыгания по столам сыграл только такую раздачу против уважаемого (единственного, которого нашел)
Почему-то возникает желание опять катнуть ГГ...
Игры там всегда много ...
А я еще экспериментальную страту не тестировал там...
Все таки нашел игру и откатал первую сессию, хотя вышло чуток побольше по времени
Еще одна вечером!
Вечерней сессией также не покидало ощущение, что как будто мало игры... хотя разгонялся до 450 раздач/час
График
Из интересных раздач против рега WWSF 52, который первый раз зачем-то залимпил за 3к рук
Что делаем на ривере?
Часто приходят мысли в голову с новой стратой пойти развалить на ПД без стат буст
Думаю у меня будет эдж там
Но не в ущерб катке основной на рег столах офк
Сейчас я отгоняю эти мысли от себя, да и депать туда не особо хочется (хотя акк есть)
Но если я затащу в каком-нибудь розыгрыше, где раздают халявные кеш баксы на ПД, то точно попробую крутануть их)))
Вчера при просмотре очередного хайлайта мне пришло озарение… сразу же дописал это а свою методичку со стратегией
хотя по факту такая банальная вещь, но она у меня не была зафиксирована, соответсвенно я во многих спотах миссплеил и НЕ ДОБИРАЛ
День эксперимента №8. Бился как лев. Особенно крайняя сессия - засел за нее в 21 час, т.к. просто вырубился на пару часов - даже кофе не помог.
Апрель 2024. Результаты.
Чисто график с нл20 моего эксперимента
+ затащил 165 UDST в розыгрыше в телеге, где разыгрывался за первое место билет на Venom 😎
Итого получилось по кассе +417 + 165 = 582$
73 часа
Открыл для себя много новых каналов по покеру
Особенно угарнул с Алтала
Благодаря мозговому штурму с коллегами нашел оптимальную страту в текущей поляне
Как я уже говорил, посещают мысли катнуть зум на ПД по новой страте
Либо отточить ее на рег столах ГГ
Но пока игры хватает на нл20 ипокера = скорее всего экспериментировать не буду
Месяцем доволен 😎
Май будет интересным
У меня уволилась одна сотрудница , я хочу в мае где-то 12 смен выйти в магазин, чтобы проверить некоторые моменты в продажах
Как там катать? Почитал свой блог - оказывается я как-то катал там, возможно как раз зумчанский на ПД катну, т.к. там комп не сильно мощный для ипокера
Либо буду рано вставать и откатывать норму до сессии
Вообще в планах все также в день 2 сессии. А в рабочие смены 1 либо ранним утром - либо после работы вечером.
Итого должно получиться:
18*3 +12*1,5 = те же самые 72 часа
БУДЕМ РАБОТАТЬ!
День эксперимента №9.
Праздники сказываются очень хорошо на катке
Единственное - в мае я себе расписал 16 смен в магазине
Думал изначально покатывать прям там, но почитал свой блог и вспомнил... что с вероятностью 97,5% у меня не получится катать на точке в максимальной концентрации и нюхать нашатырь со звездочкой 🤡
Поэтому план будет таким:
вставать рано утром и катать ДО работы. В идеале вставать в 6 часов, до 7 подготавливаться и с 7 до 8:30 катать и к 10 на работу.
Пока рассчитываю на 1 сессию в рабочие дни и 2 сессии в нерабочие
Но возможно получится и 2 сессии откатывать в рабочие смены ... после магаза.... буду следить за самочувствием
С одной стороны, я могу щас взять второго продавца, обучить его и к середине месяца уже закрыть этот момент
Но с другой, я прямо таки чувствую, что мне нужно в мае повыходить.. есть много нюансов, в том числе социализация.
Сегодня без вечерней сессии
1 число обычно всегда нагруженный день - расчет ЗП + поставка товара + закрыл несколько дел, которые висели в течение всей недели и даже дольше
Плюс, опять же, я пока что еще без машины..... все это делать на своих двоих занимает в 3 раза больше времени
Только сейчас со всеми делами разобрался и уже планирую ложиться спать
Так как 2, 3 и 4 мая = мои смены
Соответственно это будет утренняя катка 100% до работы
как сказал Александр Федоров:
Если у вас есть приоритеты - то для этого нужно найти время в вашем тайм-менеджменте, но не по остаточному принципу - иначе вас засосет рутина.
Согласен с ним на 100%!! Миллион раз уже наступал на эти грабли!!
Поэтому катка первостепенно, а работа не волк - в лес не убежит :D
Вчера, кстати, также решал много рабочих моментов и задержался допоздна - лег в 2:30, сегодня энергии было очень мало в течение дня, особенно под вечер
Поэтом соблюдение режима - первостепенное правило для продуктивных дней!
День эксперимента №10.
Доброе утро!
Проснулся в 5:50 без будильника, в 7 открыл РедСтар и увидел.....что утром игры около 0
10 минут сидел в поисках хороших столов....0 раздач
Пришло осознание, что либо я только вечерние сессии буду откатывать в рабочие смены - что не факт (см. предыдущий пост), либо нужно что-то менять
Вариант с подключением нл10 для микса я не рассматриваю
Мне нужен рабочий лимит нл20/25 именно утром, чтобы было достаточно столов
И что делать?
Пойдем на ГГ!
Конечно, там проблем нету с игрой
Но нету и стат (а я к ним так привык)
Но есть новая страта
Принял решение пока что обкатать ее на самом дне (нл2)
Первая сессия без доп софта в виде StackAndTile
Скорее всего опять придется покупать на нее подписку, с ней я смогу откатывать больше без потери концентрации
Но я как минимум уже 2 раза ее покупал, юзал пару дней и возвращался в ипокер.. впустую тратиться тоже не хочу
....
Короче говоря, посмотрим как будет самочувствие сегодня после смены, возможно еще одна вечерняя сессия в Ипокере
Сегодня я вижу пока что такой вариант развития событий:
1) додепываю на ГГ (там щас копье лежит)
2) катаю пару дней со StackAndTile по 6-9 столов, смотрю на селект, игру без стат и прочее...
3) если все ок, то пробую нл10 (кек) пару тысяч раздач и иду на нл25
4) в выходные дни катаю на ипокере 2 сессии
Между 3 и 4 пунктом возможен дисбаланс на дистанции (игра без стат / со статами / разный софт - привыкать нужно), есть вероятность что с целью упрощения я выберу один рум как итог.
P.S. Вообще SaT до нл5 бесплатно, так что попробую точно на ГГ пару сессий, а там видно будет
MaDzzz, всё верно, в поисках наилучшего варианта нужно опробовать много всего. Я уверен, ты найдешь решение!
Вечерняя сессия тоже так себе выдалась
В целом день отвратительный сегодня
на ШД не выиграть вообще ничего
Что-то забирал блефами и только
Рук постфлоп вообще не было играбельных, часто приходилось играть просто чек/фолд ибо оппы были, которые ну вообще не падают ни на что, а у меня в лучшем случае одна оверкарта
График за сегодня