Bugs_Bunny, мне саппорт джипси тим помогали решить проблему через удаленный доступ, но пришли к тому что с данной версией (1809) виндовс 10 ничего не получится. Обновленния не помогают. Только сносить и ставить другую винду. Саппорт Коин Покер молчит, им сказать нечего
Сообщение отредактировал NikolayC - 25.2.2025, 11:50
Nevertron, самые последние версии нужны. Почему обновления не помогают я сам не понимаю. Я если честно думал что 10-ая винда - она у всех 10-я винда. Если даже она давно установлена, она же обновляется постоянно. Комп у меня нормальный с приличным запасом. Я сам в этих виндовс не разбираюсь. Мне спец сказал, что нужно сносить и ставить новую 10-ку или 11-ую. А саппорт КоинПокер просто с первых дней молчит. Отрезали часть игроков от игры и просто забили
У меня вот такая - она не годится как ее не обновляй.
Это корпоративная версия, для домашнего использования она, конечно, пригодна, но проблема в том, что она почти не обновляется. У меня, кстати, тоже LTSC. Лучше ставить Профессиональную.
Pavel_Myln, спасибо за инфу. Буду думать над переустановкой. Так не хочется все переустанавливать из за одного рума. Все остальное то нормально работает.
Инфа для тех кто вне игры оказался. Саппорт CoinPoker ответил наконец таки. Пишут что проблема им известна и работают над решением.
Ну честно говоря они другого ответить и не могут. Только не факт что там реально какая то работа ведётся, судя по скринам тех у кого всё работает, онлайн примерно такой же какой и был, а это означает что проблема затронула процентов 10 если не меньше игроков, так что надеяться что они там реально сидят и решают проблему я бы не стал.
NikolayC @ 25.02.25
Pavel_Myln, спасибо за инфу. Буду думать над переустановкой. Так не хочется все переустанавливать из за одного рума. Все остальное то нормально работает.
d1n4x @ 25.02.25
NikolayC, Привет. У меня такая же проблема и такая же винда. Видимо придется переустанавливать
Возможно, переустановка это конечно выход из проблемы, но через неделю они ещё какую нибудь обнову вкрутят и опять перестанет работать, и что опять переустанавливать винду?
Это конечно просто пиздец, у меня например вообще 7ка стоит и ради картишек я точно не буду всё сносить и ставить 10 и 11 винду Если уж вы отрезаете старые версии винды то хоть предупреждайте заранее... Накрутят обновлений что лучше не становится а только всё ломается...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BobrKurva, обновил не помогло