Я достаточно подкован в анализе баз, чтобы понимать, что на дистанции 30к рук красная может быть какая угодно. Там и синяя в 0, но конечно все дело в том, что я зажат и отдаю по красной (нет).
я не за компом, но отвечая на твой вопрос, там по всем позам винрейты низкие, в том числе на БУ около 15бб/100 и на остальных свободных.
я в общем-то сам не раз проходил через то, о чем ты говоришь, когда в нормальном ране заходишь к кому-то в блог, видишь такой график, и думаешь пффф, ну ты поработай над игрой что ли. А потом сам жопой в лужу садишься и пиздец
созвонились с vit90, обсудили ошибки на префлопе и флопе, которые удалось найти. Спасибо ему большое за помощь. И респект, что не просто коммент оставил, а делом помог.
созвонились с vit90, обсудили ошибки на префлопе и флопе, которые удалось найти. Спасибо ему большое за помощь. И респект, что не просто коммент оставил, а делом помог.
В целом дефные ошибки префлопа на таких лимитам и при там рейке.
Кому интересно делаю разборы баз(ваших и не только).
Да, время идет и идет все быстрей и быстрей. Вот и мне вчера стукнуло уже целых 33.
Как и многие мои подписчики, регистрировался тут еще молодым, горячим, амбициозным 2х - летним (где х от 0 до 9), а теперь эти времена остались где-то далеко позади. Вместе с молодостью, горячестью и помирающей амбициозностью. Но на их место пришли какая-никакая мудрость, здравомыслие и ответственность за себя и других.
Нахожусь сейчас в каком-то переходном состоянии, когда понимаю, что море уже не по колено, но еще не до конца осознал, что это нормально. Речь идет в основном про то, что время не стоит на месте, и не всегда ты будешь молодым и здоровым, а половину жизни, по большому счету ты уже прожил. И родители будут не всегда, и вообще этот мир полон внезапных неприятных сюрпризов, которые могут негативно сказаться на благополучии близких тебе людей. И как-то ошибки молодости, когда был на волосок от смерти, раньше вызывали бравый смех и были темой для пьяных и задорных обсуждений в кругу друзей, а сейчас больше вызывают чувство страха и понимание, что мне повезло, а кому-то в таком же споте не повезло и делиться с кем-то таким и лишний раз вспоминать совсем не хочется.
Но, как я уже сказал, это нормально, люди меняются, меняются мысли, заботы, задачи и философия. Думаю в скором времени у меня это в голове все уляжется.
Из хорошего: наконец заканчиваю свою долгожданную стройку. Въезжаем в течение пары недель в наш домик, хотя там еще надо будет очень много доделывать, но жить уже можно будет. Выложу фотографии, как только, так сразу.
Еще раз спасибо всем поздравившим и присоединившимся, до скорых постов
Я как-то всю жизнь тупо заказывал себе мыши, выбирая их по рейтингу на маркетплейсах, не задумываясь, что мне, двухметровому лосю с ладонью 21см, неплохо было бы заиметь себе большую мышь, чтобы удобно в руке лежала. А все мои мыши до этого были размера М, соответственно я их держал, как птица когтями. И вот я взял такую L. Как же по кайфу попадать быстро в то место на экране, куда я хотел. Раньше думал, что это удел киберспортсменов, а оказывается все гораздо проще. Давно так не радовался простым вещам
На самом деле теперь, когда уходит горячность, появляется возможность идти к каким-то большим целям размеренно, постепенно, но непреодолимо, как бульдог вцепившийся в добычу, не отвлекаясь на постороннее. Поэтому хотелось бы пожелать просто иметь такую цель в жизни, ради которой бы хотелось вставать по утрам и работать каждый день.
Я как-то всю жизнь тупо заказывал себе мыши, выбирая их по рейтингу на маркетплейсах, не задумываясь, что мне, двухметровому лосю с ладонью 21см, неплохо было бы заиметь себе большую мышь, чтобы удобно в руке лежала. А все мои мыши до этого были размера М, соответственно я их держал, как птица когтями. И вот я взял такую L. Как же по кайфу попадать быстро в то место на экране, куда я хотел. Раньше думал, что это удел киберспортсменов, а оказывается все гораздо проще. Давно так не радовался простым вещам
Если ещё и коврик себе возьмёшь нормальный, то вообще ахуеешь.
Да, время идет и идет все быстрей и быстрей. Вот и мне вчера стукнуло уже целых 33.
Как и многие мои подписчики, регистрировался тут еще молодым, горячим, амбициозным 2х - летним (где х от 0 до 9), а теперь эти времена остались где-то далеко позади. Вместе с молодостью, горячестью и помирающей амбициозностью. Но на их место пришли какая-никакая мудрость, здравомыслие и ответственность за себя и других.
Нахожусь сейчас в каком-то переходном состоянии, когда понимаю, что море уже не по колено, но еще не до конца осознал, что это нормально. Речь идет в основном про то, что время не стоит на месте, и не всегда ты будешь молодым и здоровым, а половину жизни, по большому счету ты уже прожил. И родители будут не всегда, и вообще этот мир полон внезапных неприятных сюрпризов, которые могут негативно сказаться на благополучии близких тебе людей. И как-то ошибки молодости, когда был на волосок от смерти, раньше вызывали бравый смех и были темой для пьяных и задорных обсуждений в кругу друзей, а сейчас больше вызывают чувство страха и понимание, что мне повезло, а кому-то в таком же споте не повезло и делиться с кем-то таким и лишний раз вспоминать совсем не хочется.
Но, как я уже сказал, это нормально, люди меняются, меняются мысли, заботы, задачи и философия. Думаю в скором времени у меня это в голове все уляжется.
Из хорошего: наконец заканчиваю свою долгожданную стройку. Въезжаем в течение пары недель в наш домик, хотя там еще надо будет очень много доделывать, но жить уже можно будет. Выложу фотографии, как только, так сразу.
Еще раз спасибо всем поздравившим и присоединившимся, до скорых постов
С ДР, коллега! Успехов тебе во всех твоих начинаниях!)
Август получился отпускным месяцем. Было много праздников, дел ИРЛ, да и вообще я решил сбавить чуть обороты и накопить сил перед сезоном. Так как денег поехать нормально отдохнуть и перезагрузиться у меня нихера нет, то отпуск заключается в выкатывании 100 часов в месяц вместо привычных 150.
Еще много играл в Red Dead Online. По кайфу, что наконец смог поиграть в нативном 4к на ультрах в игру 2018 года
В этот раз наконец забрал свое на нл200+
А на мелководье прикормил диспу, согласно плану
Забавно, конечно, что абсолютно катастрофический ран на нижнем пролетел вообще незаметно, потому что нормально складывалось на верхнем. Весь год было наоборот.
Игры было как-то маловато в конце августа. Надеюсь, что все фиши собрали в школу своих фишат и наконец готовы с нами плотно катать до следующего лета
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да там когда так кладут, красная и в минус 40 может уйти