Keep climbin' the mountain

146
Dzont
In Lock We Trust
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-512
  • Постов
    887
  • Просмотров
    162,647
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +13,611
1 41 42 43 44 45
  • да там когда так кладут, красная и в минус  40 может уйти

Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  • vit90, привет, спасибо за информацию. 

Я достаточно подкован в анализе баз, чтобы понимать, что на дистанции 30к рук красная может быть какая угодно. Там и синяя в 0, но конечно все дело в том, что я зажат и отдаю по красной (нет).

я не за компом, но отвечая на твой вопрос, там по всем позам винрейты низкие, в том числе на БУ около 15бб/100 и на остальных свободных.

я в общем-то сам не раз проходил через то, о чем ты говоришь, когда в нормальном ране заходишь к кому-то в блог, видишь такой график, и думаешь пффф, ну ты поработай над игрой что ли. А потом сам жопой в лужу садишься и пиздец

Ответить Цитировать
    450/469
    + 13
  • Чтобы все понятно было

Про 15бб/100 я даже нальстил себе получается

Ответить Цитировать
    451/469
    + 15
  • созвонились с vit90, обсудили ошибки на префлопе и флопе, которые удалось найти. Спасибо ему большое за помощь. И респект, что не просто коммент оставил, а делом помог.

Ответить Цитировать
    452/469
    + 18
  • Dzont @ 01.08.24 

созвонились с vit90, обсудили ошибки на префлопе и флопе, которые удалось найти. Спасибо ему большое за помощь. И респект, что не просто коммент оставил, а делом помог.

В целом дефные ошибки префлопа на таких лимитам и при там рейке.

Кому интересно делаю разборы баз(ваших и не только).

Так что welcome!

Цена 150-200$ в час.

Думаю на рынке  мало таких предложений.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • ты ля

Ответить Цитировать
    453/469
    + 25
  • А ведь у тс  сегодня днюха 🤫

Ответить Цитировать
    2/2
    + 17
  • OGamee @ 08.08.24 

А ведь у тс  сегодня днюха 🤫

тогда мы его категорически поздравляем=)

Ответить Цитировать
    28/28
    + 19
  •  Dzont, С днем рождения !!!😃

Ответить Цитировать
    20/22
    + 15
  • Привет-привет! 

Всем спасибо  

Да, время идет и идет все быстрей и быстрей. Вот и мне вчера стукнуло уже целых 33. 

Как и многие мои подписчики, регистрировался тут еще молодым, горячим, амбициозным 2х - летним (где х от 0 до 9), а теперь эти времена остались где-то далеко позади. Вместе с молодостью, горячестью и помирающей амбициозностью. Но на их место пришли какая-никакая мудрость, здравомыслие и ответственность за себя и других.

Нахожусь сейчас в каком-то переходном состоянии, когда понимаю, что море уже не по колено, но еще не до конца осознал, что это нормально. Речь идет в основном про то, что время не стоит на месте, и не всегда ты будешь молодым и здоровым, а половину жизни, по большому счету ты уже прожил. И родители будут не всегда, и вообще этот мир полон внезапных неприятных сюрпризов, которые могут негативно сказаться на благополучии близких тебе людей. И как-то ошибки молодости, когда был на волосок от смерти, раньше вызывали бравый смех и были темой для пьяных и задорных обсуждений в кругу друзей, а сейчас больше вызывают чувство страха и понимание, что мне повезло, а кому-то в таком же споте не повезло и делиться с кем-то таким и лишний раз вспоминать совсем не хочется. 

Но, как я уже сказал, это нормально, люди меняются, меняются мысли, заботы, задачи и философия. Думаю в скором времени у меня это в голове все уляжется. 

Из хорошего: наконец заканчиваю свою долгожданную стройку. Въезжаем в течение пары недель в наш домик, хотя там еще надо будет очень много доделывать, но жить уже можно будет. Выложу фотографии, как только, так сразу. 

Еще раз спасибо всем поздравившим и присоединившимся, до скорых постов  

Ответить Цитировать
    454/469
    + 36
  • З.Ы. на др подарил себе такого грызуна 

Мир просто разделился на до и после. 

Я как-то всю жизнь тупо заказывал себе мыши, выбирая их по рейтингу на маркетплейсах, не задумываясь, что мне, двухметровому лосю с ладонью 21см, неплохо было бы заиметь себе большую мышь, чтобы удобно в руке лежала. А все мои мыши до этого были размера М, соответственно я их держал, как птица когтями. И вот я взял такую L. Как же по кайфу попадать быстро в то место на экране, куда я хотел. Раньше думал, что это удел киберспортсменов, а оказывается все гораздо проще. Давно так не радовался простым вещам  

Ответить Цитировать
    455/469
    + 15
  •  Dzont, с днем рождения!

На самом деле теперь, когда уходит горячность, появляется возможность идти к каким-то большим целям размеренно, постепенно, но непреодолимо, как бульдог вцепившийся в добычу, не отвлекаясь на постороннее. Поэтому хотелось бы пожелать просто иметь такую цель в жизни, ради которой бы хотелось вставать по утрам и работать каждый день.

Успехов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Dzont @ 09.08.24 

З.Ы. на др подарил себе такого грызуна 

Я как-то всю жизнь тупо заказывал себе мыши, выбирая их по рейтингу на маркетплейсах, не задумываясь, что мне, двухметровому лосю с ладонью 21см, неплохо было бы заиметь себе большую мышь, чтобы удобно в руке лежала. А все мои мыши до этого были размера М, соответственно я их держал, как птица когтями. И вот я взял такую L. Как же по кайфу попадать быстро в то место на экране, куда я хотел. Раньше думал, что это удел киберспортсменов, а оказывается все гораздо проще. Давно так не радовался простым вещам  

Если ещё и коврик себе возьмёшь нормальный, то вообще ахуеешь.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • Dzont @ 09.08.24 

З.Ы. на др подарил себе такого грызуна 

ну всё, щас разъебешь НЛ200 =) мышка заряжена)

Ответить Цитировать
    16/17
    + 4
  • Dzont @ 09.08.24 

Привет-привет! 

Всем спасибо  

Да, время идет и идет все быстрей и быстрей. Вот и мне вчера стукнуло уже целых 33. 

Как и многие мои подписчики, регистрировался тут еще молодым, горячим, амбициозным 2х - летним (где х от 0 до 9), а теперь эти времена остались где-то далеко позади. Вместе с молодостью, горячестью и помирающей амбициозностью. Но на их место пришли какая-никакая мудрость, здравомыслие и ответственность за себя и других.

Нахожусь сейчас в каком-то переходном состоянии, когда понимаю, что море уже не по колено, но еще не до конца осознал, что это нормально. Речь идет в основном про то, что время не стоит на месте, и не всегда ты будешь молодым и здоровым, а половину жизни, по большому счету ты уже прожил. И родители будут не всегда, и вообще этот мир полон внезапных неприятных сюрпризов, которые могут негативно сказаться на благополучии близких тебе людей. И как-то ошибки молодости, когда был на волосок от смерти, раньше вызывали бравый смех и были темой для пьяных и задорных обсуждений в кругу друзей, а сейчас больше вызывают чувство страха и понимание, что мне повезло, а кому-то в таком же споте не повезло и делиться с кем-то таким и лишний раз вспоминать совсем не хочется. 

Но, как я уже сказал, это нормально, люди меняются, меняются мысли, заботы, задачи и философия. Думаю в скором времени у меня это в голове все уляжется. 

Из хорошего: наконец заканчиваю свою долгожданную стройку. Въезжаем в течение пары недель в наш домик, хотя там еще надо будет очень много доделывать, но жить уже можно будет. Выложу фотографии, как только, так сразу. 

Еще раз спасибо всем поздравившим и присоединившимся, до скорых постов  

С ДР, коллега!  Успехов тебе во всех твоих начинаниях!)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • hpntz_ @ 09.08.24 

ну всё, щас разъебешь НЛ200 =) мышка заряжена)

Ну кроме шуток, удовольствия от рабочего процесса стало больше, а значит и пару 0.01 ев бб/100 прибавил себе)

NIXONJK @ 09.08.24 

Если ещё и коврик себе возьмёшь нормальный, то вообще ахуеешь.

Скоро-скоро, я помню твое негодование от моих старперских ковриков с подушкой под запястье))

Ответить Цитировать
    456/469
    + 4
  • Вспомнил ребят из школы/универа, которые доебывались до препода по английскому с вопросом "зачем учить грамматику, если нас и так поймут?"

Ответить Цитировать
    457/469
    + 14
  • Итоги август 2023

2.9к

Август получился отпускным месяцем. Было много праздников, дел ИРЛ, да и вообще я решил сбавить чуть обороты и накопить сил перед сезоном. Так как денег поехать нормально отдохнуть и перезагрузиться у меня нихера нет, то отпуск заключается в выкатывании 100 часов в месяц вместо привычных 150.  

Еще много играл в Red Dead Online. По кайфу, что наконец смог поиграть в нативном 4к на ультрах в игру 2018 года  

В этот раз наконец забрал свое на нл200+

А на мелководье прикормил диспу, согласно плану

Забавно, конечно, что абсолютно катастрофический ран на нижнем пролетел вообще незаметно, потому что нормально складывалось на верхнем. Весь год было наоборот.

Игры было как-то маловато в конце августа. Надеюсь, что все фиши собрали в школу своих фишат и наконец готовы с нами плотно катать до следующего лета  

Всем глгл  

Ответить Цитировать
    458/469
    + 26
  • это нормальный ран называвется) когда на верхнем апстрик на нижнем даунстрик) грац

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

+3847$ 

Сообщение отредактировал Dzont - 9.9.2024, 11:13
    Ответить Цитировать
    459/469
    + 51
1 41 42 43 44 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.