" Poker Pair's diary "- Ermolov & Tatochka

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1221
  • Постов
    1,147
  • Просмотров
    118,220
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +894
1 42 43 44 45 58
  • Выставили с Татой предложение на PCA - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=44603
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/466
    + 0
  • У меня появилась новая развлекуха, угадать в каком турнире я пройду дальше всего. Правда играть в неё стало совсем скучно, так как для этого просто нужно выбрать самый убогий турнир с наименьшим байином Вот и в сегодняшней сессии вышел на финалку убогонького тура за 27,5$ и аут 8м.
    Очень хочу закончить год каким-нибудь нормальным заносом, но пока увы не очень складывается, хотя много дипранов. Постараюсь успеть, всё же время ещё есть.
    К тому же сегодня завершили большое дело - покупка новогодних подарков! На какую сумму и в каком кол-ве это вышло даже страшно считать, поэтому предлагаю ПокерСтарз войти в моё положение и всё таки повернуть рычажок управления ГСЧ в мою сторону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/466
    + 1
  • Прочитал последние страницы дневника. Потрясающе здравые, продуманные, чёткие суждения по всем вопросам - от покера до митингов. Ещё и написано отлично.

Очень хотелось бы, чтобы в покере было побольше таких людей, как авторы этого дневника.

Желаю вам удачи, любви и взаимопонимания в наступающем году. Ну, и удачно начать год на Багамах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 16
  • ilushan @ 30.12.2011
    Прочитал последние страницы дневника. Потрясающе здравые, продуманные, чёткие суждения по всем вопросам - от покера до митингов. Ещё и написано отлично.

Очень хотелось бы, чтобы в покере было побольше таких людей, как авторы этого дневника.

Желаю вам удачи, любви и взаимопонимания в наступающем году. Ну, и удачно начать год на Багамах!

Большое спасибо, Илья. Очень приятно услышать такие комплименты, особенно от тебя. Для нас Илья один из самых уважаемых людей в покерном комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/466
    + 4
  • 792384i34358pj0399587w600h600.jpg

Так как в Новый Год у нас не будет возможности поздравить читателей нашего блога, хотелось бы сделать это заранее.

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!

Хочется пожелать всем в новом году больше удачи, счастья и радости. Хочется чтобы в новом году было меньше неудач, а если и придётся столкнуться со сложностями, то с достоинством преодолеть их. Желаем достижения ваших целей, не зацикливаться на проблемах, а больше наслаждаться вашей жизнью! И ещё раз удачи в новом году!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/466
    + 6
  • отлично отметили новый год хорошо провели время, и даже погода порадовала, в новогоднюю ночь шел снег, а не дождь)) но мой отличный утренний график сбит абсолютно, и уже нет смысла на него перестраиваться до поездки на Багамы. улетаем 8ого утром, и неплохо бы успеть перед отъездом сыграть еще несколько сессий и подготовиться.. начало января всегда проходит очень быстро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/162
    + 2
  • Сейчас с Татой в Домодедово, ждем вылета на Багамы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/466
    + 3
  • Сейчас Татой торопимся уже на первый турнир. Вечером тогда постараемся написать подробный пост об отеле и о самом покере тут.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/466
    + 3
  • Сначала расскажу про вчерашний турнир. Играли фриз за 1100$ в формате Win the button, было интересно играть в таком формате, много тактических мелочей появляется, под которые нужно подстраиваться. Соответственно появляется ещё потенциал для получения преимущества над полем. В целом полем остались довольны, правда столы очень сильно отличаются, были столы и вообще без откровенно слабых игроков, а были и столы, где только один понимающий опп.

Вчера в турнире играло 210 чел, к сожалению закончили без ИТМ. Когда в турнире оставалось 80 человек после перерыва у меня был стэк выше среднего, стол был отличный, ничего не предвещало беды) Но увы, после перерыва всё как отрезало. Сначала кулер против единственно адекватного оппа, проиграл пол стэка. Потом несколько мелких банков подряд против фишных оппов, они просто попадали с флопа хорошо, ну и кульминация уже небольшим стэком префлоп сравнение AQ<AQ. Естественно после такого аута, был явно не в духе, но ничего сегодня новый турнир, будем бороться. Тата из турниры вылетела в середине, вроде бы ничего интересного, поставила рестил олл ин с А5, его вколлили с А4 и аут.

Тата ещё вчера стала писать большой пост про отель с фотками и т.п., но когда стала отправлять всё сбросилось и пост не опубликовался (
    Постараемся сегодня написать заново пост, но это уже к вечеру.

Да, ещё вчера на месте удалось продать оставшиеся доли на пакет, но я не знаю как внести изменения в закрытую продажу, её нужно заново открывать?

* Сейчас собираемся на турнир фриз за 2100$ (говорят очень хороший тур), постараемся держать в курсе)/ Кстати - расписание турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/466
    + 0
  • Отыграли почти 3 уровня . Начальные стэки - 12к.
    У Таты и у меня около 16к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/466
    + 0
  • Перерыв у Таты 20к, у меня 18к. Параллельно болеем за Мишу Семена в мейне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/466
    + 0
  • Играем последний уровень перед перерывом на обед.
    Средний 25к. У Таты 26к, у меня 30к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/466
    + 0
  • Удачи вам!) Продолжайте трансляцию :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 1
  • Wintyara @ 11.1.2012
    Удачи вам!) Продолжайте трансляцию :)

А я пока спокойно подготовлюсь к разрыву 8 игр, пока Винтяра до Багам не добрался...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/51
    + 1
  • Msemin @ 11.1.2012
    А я пока спокойно подготовлюсь к разрыву 8 игр, пока Винтяра до Багам не добрался...

Давай-давай) Покажи там им чему я тебя научил)) в хорошем смысле!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 1
  • Перерыв, у меня 18к короткий стэки, средний 49к. Проиграл один банк в блеф , дальше сидел небольшим столом карты не было, нашел только одну возможность поставить рестил.
    У Тать 20к, проиграла до этого сравнение QQ<66. Будем бороться ) Нужно удваиваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/466
    + 0
  • К сожалению, я аут, префлоп поставил рестил олл ин KQ<QJ против Стельмака. Пока концовки турниров для меня складываются грязновато, надеюсь у Тать все сложится лучше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/466
    + 0
  • У меня не сложилось лучше сначала неплохо складывалось, набирала стэк, а потом перестало совсем заходить.. долго колебалась от 20 до25 к, дождалась пары дам и проиграла шестеркам.. снова приподнялась, и потом эта раздача. агрессивный парень открывает, колл от нашего, наверно, оффлайн-рега, ставлю олл ин с девятками, и у русского оказываются валеты. Без вариантов, конечно, но валетов увидеть у него не ожидала. А вообще думаю, что отыграла неплохо, и поля, на самом деле, неплохие, хотя и попадаются очень сильные игроки. Мне попадались столы не очень сложные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/162
    + 0
  • Сейчас играем 6 макс турнир за 1100, точнее,к сожалению, играю уже я один. Тата аут, без подробностей, но ушла очень растроенная.
    Сейчас отыграли почти два уровня, стол у меня намного тяжелее предыдущих, но получается наживать. Увеличил стартовый в полтора раза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/466
    + 0
  • Прошел ещё один уровень после перерыва у меня около 25к, средний стэк 13,3к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/466
    + 0
1 42 43 44 45 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.