Сначала расскажу про вчерашний турнир. Играли фриз за 1100$ в формате Win the button, было интересно играть в таком формате, много тактических мелочей появляется, под которые нужно подстраиваться. Соответственно появляется ещё потенциал для получения преимущества над полем. В целом полем остались довольны, правда столы очень сильно отличаются, были столы и вообще без откровенно слабых игроков, а были и столы, где только один понимающий опп.
Вчера в турнире играло 210 чел, к сожалению закончили без ИТМ. Когда в турнире оставалось 80 человек после перерыва у меня был стэк выше среднего, стол был отличный, ничего не предвещало беды) Но увы, после перерыва всё как отрезало. Сначала кулер против единственно адекватного оппа, проиграл пол стэка. Потом несколько мелких банков подряд против фишных оппов, они просто попадали с флопа хорошо, ну и кульминация уже небольшим стэком префлоп сравнение AQ<AQ. Естественно после такого аута, был явно не в духе, но ничего сегодня новый турнир, будем бороться. Тата из турниры вылетела в середине, вроде бы ничего интересного, поставила рестил олл ин с А5, его вколлили с А4 и аут.
Тата ещё вчера стала писать большой пост про отель с фотками и т.п., но когда стала отправлять всё сбросилось и пост не опубликовался (
Постараемся сегодня написать заново пост, но это уже к вечеру.
Да, ещё вчера на месте удалось продать оставшиеся доли на пакет, но я не знаю как внести изменения в закрытую продажу, её нужно заново открывать?
* Сейчас собираемся на турнир фриз за 2100$ (говорят очень хороший тур), постараемся держать в курсе)/ Кстати -
расписание турниров.