Хех, решил сегодня потренироваться немного перед МиниФтопсом по Омахе Х/Л, читать даже не знал что решил сыграть и на счастье как раз начинался небольшой турик за 3 Ну думаю идеально. В принципе для первого турнира в эту игру результатом я доволен. Но в ХА вышел имея перевес 3к1, но увы в первой же раздаче удвоил оппа и дальше не смог совладать со своей же агрессией. Ну и на МиниФтопс сил уже не осталось, перетренировался немного))
MightyDonkey: а че за тур такой? Ну там какая структура, призовой фонд, другие участники? Ну короче вся та инфа, которую можно почерпнуть из скрина самого турнира?
Existential Структура даблстэк,блины по 10 мин вроде,тел около 1.3к.Я ж написал,дабл дейли за 12)Скрин только этот сделал,так что можешь открыть лобби,если так интересно,и посмотреть
MightyDonkey @ 14.9.2010, 16:42 Existential Структура даблстэк,блины по 10 мин вроде,тел около 1.3к.Я ж написал,дабл дейли за 12)Скрин только этот сделал,так что можешь открыть лобби,если так интересно,и посмотреть
Ну понятно: не сохранил, так не сохранил. Или допустим ник не хочешь открывать - так и скажи. Просто вся фишка этой темы не только в "похвалиться да ауры получить", но и в том чтобы форумчане все подробности видели о том кто - что играет (и выигрывает!) не открывая без надобности клиент (что не всегда, кстати, на работе можно сделать) А занос вообще зверский - респект, и всяческая уважуха!!! С удовольствием заценил бы отчет и/или раздачи ключевые (ХХ не прошу, т.к. с реплеером траблы...)
Играю только HU SNG по 2$. MTT редко фо фан. И вот 2-ое место, мой первый "типа" крупный занос ! Обидно конечно хедзаперу(хоть и не шибко сильному) занять 2-ое, но стек у меня уж очень мал был, а турнир турбо. А2<QQ Может выигрыш не такой уж крупный, но мне приятно. Перехожу на 5-ки
Сообщение отредактировал Andrew - 16.9.2010, 17:06
Ну вот наконец-то, покорился мне Топ-1. Правда скромный очень, всего 75 чел набралось, но ведь первая победа в МТТ - это событие независимо от суммы :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.