ilushan @ 10.12.2012 Я далёк сейчас от онлайн-MTT, но двое последних вообще хз кто. Царь и betudontbet по игре точно годятся. Что никак не говорит о качестве ВОДа, впрочем :)
ritsar @ 10.12.2012 theczar19 и betudontbet намного сильнее других перечисленных. betudontbet ИМХО один из сильнейших регов МТТ, советую его
kpa7 @ 10.12.2012 Имхо, префлоп-оллин слабое решение, лимп-оллин намного лучше.
Делая лимп с 22, ты даешь бесплатно смотреть доску мусору с 50% эквити. К тому же мы без позиции. Сложно найти руку хуже для лимпа, чем 22.
С учетом АНТЕ оллин в миллион раз лучше, хотя даже без анте пушить вероятно лучше, чем лимповать.
Я бы не ждал, что случайный опп будет часто играть рейз-фолд на наш лимп. Он зарейзит сильную и чекнет бихайнд свой мусор и коннекторы. Без особых ридов здесь никогда нельзя играть лимп-оллин.
Po1osaty @ 11.12.2012 что мешает сейчас заняться изучением этих видов ? Лучше потратить время на изучение новой игры , чем просиживать это врема в ожидании екшина в лхе.
Довольно забавно, что до сих пор многие думают, что я играю в ЛХЕ.
Goliath @ 13.12.2012 Какого было проиграть такую часть БРа? Не пошатнулась ли уверенность в своей игре? Разбирал потом раздачи после проигрыша? Я хочу сказать, что такие потери БРа очень могут повлиять на игру и вместо того чтобы успешно пережить стрик многие начинают менять свою игру, считая что они делают что-то не так и в итоге заливают еще больше.
Давно было, не помню, а раздачи я все время разбираю. Проигрышные сессии правда наверно более внимательно.
Romana88 @ 13.12.2012 feruell, ты, как известно, негативно относишся к мультитейбленгу, но чисто теоретически, как считаешь, из тебя получился бы хороший мультитейблер?
Ну это как спросить, получился бы из тебя хороший кондуктор трамвая?
Технически выполнять свои обязанности ты бы наверно смог, но если душа не лежит билетики продавать, вряд ли бы согласился долго так работать.
Skolski666 @ 13.12.2012 Исильдур конечно псих, но как профессионал он наверняка делал какие-то математические расчеты при игре со стеком 20-40бб, потому как садиться к лучшему шортстекеу мира иначе как самоубийством не назовешь
Это далеко не самоубийство, у Исильдонка много опыта игры шортом тоже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто из них не лох, кого посмотреть?
Обсудить пост