Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2920
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    281,734
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,417
1 42 43 44 45 123
  • За 6крук на 7макс столах у craigbor18 рестил в меня 50%. я запарился рейзколить с руками типа А7с или КТс,там слабже АТ не бывает. Вот как понимать такое распределение диспы ептать???
    Ответить Цитировать
    429/1115
    + 0
  • диспа она такая....
    у всех наверное есть игроки которым против них дико фортит и те кто в 90% случаев выигрывает...
    но это лирика )
    Ответить Цитировать
    14/50
    + 0
  • Раньше ничего не мог втащить против бихедфата
    почти все раздачи он ловит свои ауты

Но ща ветер переменился:)
    Ответить Цитировать
    21/102
    + 0
  • Stavrovskiy сидит на 60.Хату что ли продал ,не пойму ))
    Ответить Цитировать
    430/1115
    + 0
  • Скорее всего он пакет продал)
    Ответить Цитировать
    22/102
    + 0
  • LehichAA @ 29.6.2014
    Скорее всего он пакет продал)

Ну да кстати,вариант такой имеется.
    Ответить Цитировать
    431/1115
    + 0
  • На стретеджи недавно видел он продавал пакет на 30тки

Вот скорее всего уже продал на 60тки

Хотя это надо у него спросить:)
    Ответить Цитировать
    23/102
    + 0
  • LehichAA, вчера видел что продал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А кто как считает,что выгоднее? Играть 15-30 от себя или играть онли 60 от бекеров? Мне кажется что первый вариант раза в 3 выгоднее. И в плане количества игры и в плане составов и профита.
    У него есть супернова?Если нет,то понятно почему он так делает.
    Ответить Цитировать
    432/1115
    + 2
  • Kom6auHeP @ 29.6.2014
    А кто как считает,что выгоднее? Играть 15-30 от себя или играть онли 60 от бекеров? Мне кажется что первый вариант раза в 3 выгоднее. И в плане количества игры и в плане составов и профита.
    У него есть супернова?Если нет,то понятно почему он так делает.

смотря какие условия с бэккером....
    если 70 на 30 в его + его рб допустим... хотя хз че там с роем на 60ках то )
    Ответить Цитировать
    15/50
    + 0
  • Думаю не один умный бекер не бекнет на 60тки с такими условиями что РБ не в профит
    Ответить Цитировать
    24/102
    + 3
  • LehichAA @ 29.6.2014
    Думаю ...

чем?
    ну а по делу, бэкать стабильно плюсующего рега давно не ново.
    некоторые по полгода а некоторые и постоянно от бэков играют и если ежемесячно приносят бэккеру от 300 до 500 баксов в мес то это норм.
    вложить 6000 долларов и получить за месяц с них 500... в банках такого не увидишь....
    другое дело что нужно именно быть этим стабильно плюсующим регом....
    Ответить Цитировать
    16/50
    + 0
  • kidman4uk @ 29.6.2014
    чем?
    ну а по делу, бэкать стабильно плюсующего рега давно не ново.
    некоторые по полгода а некоторые и постоянно от бэков играют и если ежемесячно приносят бэккеру от 300 до 500 баксов в мес то это норм.
    вложить 6000 долларов и получить за месяц с них 500... в банках такого не увидишь....
    другое дело что нужно именно быть этим стабильно плюсующим регом....

Я бы не назвал его стабильноплюсующим регом.Как бы дистанция в этом году никакая пока что.У меня за последние 2к игр недодача 5к при ЕВ 4%. Думаю что бы реально знать плюсовой человек или нет нужно как минимум 15к турниров данного лимита.У него 4к за этот год если я не ошибаюсь.
    Хотя каких то явных или диких ошибок за ним я не наблдал.
    Ответить Цитировать
    433/1115
    + 0
  • Лол,что это блять за игрульки у вас там))

tspdonic ($1,470)
    Winterest ($1,500)
    blackkat95 ($1,500)
    valodya87x ($1,500)
    Kikkava ($1,500)
    MasterFlatov ($1,545)
    m@chaon ($1,500)
    EvgenyKo ($1,500)
    KoM6AuHeP ($1,530)
    besar_cz ($1,455)

tspdonic posts (SB) $15
    Winterest posts (BB) $30

Dealt to EvgenyKo 8h 7c
    fold, fold, fold, fold, fold,
    fold,
    KoM6AuHeP raises to $75
    fold, fold,
    Winterest raises to $186
    KoM6AuHeP calls $111
    FLOP ($387)
    Winterest bets $208
    KoM6AuHeP raises to $1,344 (AI)
    Winterest calls $1,106 (AI)
    TURN ($3,015)
    RIVER ($3,015)
    KoM6AuHeP shows
    (Pre 40%, Flop 66.1%, Turn 77.3%)

Winterest shows
    (Pre 60%, Flop 33.9%, Turn 22.7%)

KoM6AuHeP wins $3,015
    Ответить Цитировать
    26/95
    + 0
  • Mizamax @ 1.7.2014
    Лол,что это блять за игрульки у вас там))

tspdonic ($1,470)
    Winterest ($1,500)
    blackkat95 ($1,500)
    valodya87x ($1,500)
    Kikkava ($1,500)
    MasterFlatov ($1,545)
    m@chaon ($1,500)
    EvgenyKo ($1,500)
    KoM6AuHeP ($1,530)
    besar_cz ($1,455)

tspdonic posts (SB) $15
    Winterest posts (BB) $30

Dealt to EvgenyKo 8h 7c
    fold, fold, fold, fold, fold,
    fold,
    KoM6AuHeP raises to $75
    fold, fold,
    Winterest raises to $186
    KoM6AuHeP calls $111
    FLOP ($387)
    Winterest bets $208
    KoM6AuHeP raises to $1,344 (AI)
    Winterest calls $1,106 (AI)
    TURN ($3,015)
    RIVER ($3,015)
    KoM6AuHeP shows
    (Pre 40%, Flop 66.1%, Turn 77.3%)

Winterest shows
    (Pre 60%, Flop 33.9%, Turn 22.7%)

KoM6AuHeP wins $3,015

Такие вот игрульки

Да он отмораживается в меня с 3бетом и не падает на 4беты со всем спектром,плюс ко всему допускает вот примерно такие ошибки в 3бетпотах(не может выкинуть руку в пас),поэтому позицией я стараюсь невилировать розыгрыш маргинальных рук против него в 3бетпотах. Пока вроде получается.
    Ответить Цитировать
    434/1115
    + 2
  • Идет 19ый день этой поеботы,Как бы деп не пришлось бы делать мазафака...
    Перепробовал уже почти все : и нажирался перед сном,что бы мозг хоть на вечер выключался ,и бегал два раза 5 и 6 км (думал стресс для организма будет полезен) ,и даже вчера разъебал относительно дорогую мушку об стол с одного удара.Один хер ничего не помогает. Остается еще пара вариантов,но они как бы уже тяжелая артилерия. Первый и его я оставлю на крайний случай,это снять двух шлюх ,накуриться с ними и устроить непристойные мать их игры.Второй вариант будет по дешевле и возможно даже по эффективнее ,это поехать к корешам в питер на неделю и забухать там по жесткому так,что бы потом печень прослезилась. Вобщем сижу и думаю,потому что в набор дистанции чет как то не верится.

Ответить Цитировать
    435/1115
    + 17
  • Мне еще нравится то как парни реагируют ,из тех что заходят в мой блог периодически... Хер какая жаба поставит плюсик ,или что то прокоментит,за исключением 5и-6и человек.Все эти 5-6 человек есть у меня в скайпе.вывод напрашивается сам: а нахуй вообще тут для кого то что то писать. мне не в голове ни в жопе по сути от этого.
    Наверное стоит закончить заниматься хуйней в плане писанины. Так и поступлю,решено!
    Ответить Цитировать
    436/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 1.7.2014
    Мне еще нравится то как парни реагируют ,из тех что заходят в мой блог периодически... Хер какая жаба поставит плюсик ,или что то прокоментит,за исключением 5и-6и человек.Все эти 5-6 человек есть у меня в скайпе.вывод напрашивается сам: а нахуй вообще тут для кого то что то писать. мне не в голове ни в жопе по сути от этого.
    Наверное стоит закончить заниматься хуйней в плане писанины. Так и поступлю,решено!

тильтанул
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 1
  • Kom6auHeP @ 1.7.2014
    Мне еще нравится то как парни реагируют ,из тех что заходят в мой блог периодически... Хер какая жаба поставит плюсик ,или что то прокоментит,за исключением 5и-6и человек.Все эти 5-6 человек есть у меня в скайпе.вывод напрашивается сам: а нахуй вообще тут для кого то что то писать. мне не в голове ни в жопе по сути от этого.

Плюсану тебе график.
    Не расстраивайся, по сравнению с блогами на стретеджи у тебя тут полноценные дискуссии прям
    Ответить Цитировать
    23/116
    + 0
  • Есть одна мудрость из области эзотерики не помню точной формулировки правда, как-то так:
    Нельзя сетовать на жизнь если что-то пошло не так, в ответку она покажет, что всегда может быть хуже чем есть на данный момент.
    Падать всегда есть куда - этакая наука недовольному, посмотри ка, ведь раньше, то было не так уж и плохо.
    Соответственно, чем больше ты недоволен жизнью, тем реально хуже она становится.
    Это отнюдь не значит, что надо довольствоваться тем, что есть просто быть благодарным за то, что имеешь.
    Выбрать любую цель и идти к ней, притом спокойно относится как к временным трудностям, так и к победам.
    И тогда препятствий будет минимальное количество и абсолютно все достижимо.
    Можно конечно сказать, что все это псевдонаучная хрень..
    Но по мне, дак это идеальная философия для игрока, к тому же, на 99,99% совпадающая с правильной покерной психологией.
    К чему я все это ... уж сам забыл пока писал, ах да -> Don't worry be happy.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 2
1 42 43 44 45 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.