timalexx @ 7.9.2012
surprisefirm, спасибо за разбор дохрена раздач!!! *)
Пока успел проанализировать только 5...
1. +
2. +
3. Опп рег. Трибет будет слишком сильно в его глазах - понятно, что мы привязаны к банку и уже не выкинем. Поэтому, мне кажется, лучше пушнуть - поляризуем наш спектр.
4. Нравится ход мысли. Видно я не очень понимаю, регов, которые лимпят монстров за фишным столом. Рейз от фишей получат нечасто, а вот в мультипоте окажутся!
5. + столов было много, поэтому я особо не смотрел, что он трибетил...видел только статы,что трибет большой. А с каким стеком АВ пушнем сразу с ранней? 4м? 5м?
6.
п.с. позвонила девушка - попросила встретить. У нас тут дождь, а я как настоящий джентельмен не могу позволить промокнуть...
Убегаю. Позже обязательно по всем пунктам отпишусь!
еще раз сенкс!
Загулял я что-то с девушкой! *) Вообщем мы рванули на дачу и нормально там время провели *)
Комментарии по анализу раздач от surprisefirm:
6. У нас в стеке около 10 м (25 бб). Я не очень буду рад, сделать трибет и получить 4бетолин, не думаю, что там будет что-то хуже. Что там летит после? Пусть: AJ+, 99+. Получается 46 на 54 не в нашу пользу.
А колом мы оставляем в спектре все слабые руки, которые могли зацепиться. Пусть пока в постфлопе я не силен, но это не повод принимать неоптимальные решения.
7. +
8. + понял твою мысль, но так обидно на предфиналке так слетать ...*)
9. +
10. +
11. +
12. + тут , конечно, непонятно...возможно он просто выдавил меня из сплит банка.
13. +
14. +
15. +
16. +
17. +
18. + у него стек 11 м - можно было презапихать. Ну а если колим, то да, на флопе надо сдаваться!
19. В этой раздаче я утверждаю, что фолд не найти...жду подтверждения или опровержения своих слов! *)
20. ну хз...обычно же, когда лимп - пушат, там часто натсы...а он гаденыш, не пушит, а херню какую-то делает...ну точно натсы! надо было мне падать, думаю.
В понедельник и вторник немного покатал. Успел допустить ошибку на предфиналке турбины на 888: со стеком 5 м открыл с утг 55:facepalm:...бб подбил, я поставил кб в 1/3 банка и на пуш выкинул. Надо было выкидывать 55, ну или хреначить сразу! Потом ушатали АК<А9.
Сегодня была финалка на 888, но в топ9 карты не было вообще...досидел до топ5 и слетел с 98c/
Был сегодня глубокий проход на старзах, но после раздачи, которая будет ниже залил стек и пошел пить чай. Блин, надо учиться контроллировать эмоции.....
А вы как бы играли?!
Опп неизвестный, меня только что пересадили, вторая рука за столом. (Ребайник за 5$)
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $3,000(BB) Replayer
SB ($99,192)
BB ($170,320)
Hero ($181,761)
UTG+1 ($161,319)
UTG+2 ($114,840)
MP1 ($28,107)
CO ($61,333)
BTN ($116,406)
Dealt to Hero
Hero raises to $6,270, fold,
UTG+2 raises to $15,000, fold, fold, fold, fold, fold,
Hero calls $8,730FLOP ($36,900)
Hero checks, UTG+2 checksTURN ($36,900)
Hero checks, UTG+2 bets $9,000, Hero calls $9,000RIVER ($54,900)
[color=red]Hero checks, UTG+2 bets $40,626, Hero ???
2) в таких спотах конкретно против таких больше нравится чекбэк флоп (ШД не выкладывай)
3) 3бет/колл нравится больше всего
4) блин опять раздача с ШД! зачем?! лимпит рег 11/9... в УТГ... с 21бб... исходя из количества оверлимперов стол фишной, по твоему рег там будет лимпить мелкие или средние карманки или бродвей?) у него по определению там нет сетов, тк карманки до шестерок примерно рег с такими статами будет просто рыть, ну или оупенрейзить любые 22-ДД как правило. ну тут оне решил фиш-замануху устроить на ДД, а не на КК+. в любом случае или оверпару там и стоит ожидать.
я бы тут выставлялся легко, причем я бы сразу крутил флоп, а не играл колл. а так каую то хуйню сделали, треть, и так худого стека, вникуда просто
5) вообще зачастую тут стоит задуматься о фолде, но если это действительно идиот, который был замечен в таких розыгрышах карманок KJ и тд, то конечно пушим.
сразу оупенпуш АЖо из УТГ - оверплей - это слабая игра
6) против такого можно и через 3бет/колл префлоп, вообще иногда можно играть такие споты в таких стеках через чек/колл, донк, все идельно подходит, кроме 3-х факторов: 1) опп не похож на рега, 2) слишком низкий БИ, ну и собсна гланое 3) у нас слишком пиздатая рука для превращения в блеф таким розыгрышем. вобщем против такого стекаемся префлоп. пишешь, что 3бетом выбьем весь мусор, но ты не похож на человека очень сильным постфлопом, уж прости, да и не думаю, что выбьем мы его 3бетом, при сайзе открытия из утг 3бб)
7) если МП1 как и утг фишкарь, то норм, если понимающий, то я бы не стал пихать. т.к. он всегда подобьет и чаще всего там будут как раз ~22-77, с которыми он не стал изолейтить, дабы не разгонять пот и не создавать себе сложных ситуаций. и соотв он всегда подобьет наш пуш, если УТГ ничего не предпримет кардинального
8) на самом деле норм, там еще дохуя карманок слабее которые дефолтно кладут тебя на АК и начинают сразу таким образом "типа защищаться", а так же залетных ФД, многие фиши не склонны тут рестилпушить покеты в хайджека даже с таким отличным рестильным стеком, а подколивают, чтобы увидеть вот такой флоп, положить тебя на оверкарты и стекануться)
9) часто такие пуши происходят исключительно на велью, но тут уж очень дилекатная ситуация, ты ставишь в спарившегося короля, при этом сам он не ставит, хотя сам с окролем навеерняка бы начал добирать с королем, т.к. твой чей - это фейсап ШДВ. поэтому фолд тут далеко не простой. А3 - это вообще залёт. я бы даже особо не рассматривал, поэтому скорее бы все таки колил.
10) выкидывал бы 55 тут, мы тут против 25% диапазона стоим чуть слабее чем 50%, но за нами еще двое, стадия еще ранняя. нет смысла абсолютно здесь вписываться.
11) я б пихал, тк мы прилично впереди диапазона такого мудака на СО, и даже если тут замануха от мп2, то даже если мы въебем основные поты, мы заберем сайдпот от СО и потеряем не много, зато есть шанс уебать всех)
12) действительно странно. все улицы понравилось как сыгранно, ривер пиздец какой-то. но фолд верное решение, тк по сути мы колим только на сплит. каких то жестких блефод ожидать врядли прихдится. либо переигранный туз, либо четверка, либо хитровыебаные сеты и даже АК. рук которых мы бьем по сути нет
13) тут рейз пре. дальше рассуждать не вижу смысла, чистый рандом, я не играю комплитом с сб никогда, кроме агро фишей в пушфолде для индьюса)
14) в турнире за 6 бачей я бы действительно пихал, и в пихе вижу даже больше велью)
15) да тут просто пуш пре. он не будет овербетным, тк у оппа то стек всего 22 ББ.
16) оч много на терне ставишь. тут сам подумай почему) на ривере на такой стадии не вижу смысла даже в блокбете. тупо чекфолд, никакие карманы меньше не будут свое шдф в блеф превращать на таком ривере, особенно фишные ребята.
17) без вариантов
18) у него стек слишком корокий, чтоб флоатить его, доска не очень подходит для исполнений, а К неплохо подходит его диапазону, я бы просто сдался на флопе.
19) в чем вопрос?)
20) норм
фух, ну и заебался же я, на работе решил от нехуй делать откликнуться на твою просьбу в нашем блоге. Где-то мог натупить, тк параллельно работу делал, и мог некорректно воспринять какую нить раздачу)