Lera_M @ 24.5.2010, 2:49
сейчас только что не очень удачная раздача случилась... не буду описывать, т.к. сама не видела начала и подошла только когда Миша на флопе поставил 10К и получил моментальный ререйз под стек.... думал он ооочень долго, но выкинул. И расстроился очень сильно. Осталось всего 7К
Увы, раздача, которая могла обеспечить проход в следующий раунд)) Дело было так:
Активный чел, который часто рейзил, вдруг залимпил с УТГ на блайндах 400-800, анте 100. Затем незнакомый баттон (нас только пересадили вместе с УТГ на новый стол) - колл. У меня на ББ
и стек -20к. Против непонятного лимпа я лезть не захотел, да и баттон сомневался на префлопе: коллить или рейзить. Я сыграл чек. Флоп
. Я чек, понимая, что кто-то из них точно будет ставить. УТГ ставит 3500 - банк (прошлый раз он так же играл с КК на доске с А). С АА, АК, АД, АВ и т.д. он бы ставил полбанка. Баттон - после долгих размышлений - тоже колл. Я секунд 30 думал: пас или ререйз. Колл против двоих не рассматривал. Рука УТГ мне была понятна - А там нет. А вот баттон...ему я положил все руки
cютед.
,
. В итоге я решился на ререйз. Потом, несколько раз еще думал, и считаю, что сыграл правильно. Единственное - можно было поставить не 10к, а 8к...Потом это понял. Но я сознательно показывал, что играю на стек. Причем, отлично понимал, что мой чекрейз в двоих выглядит минимум, как 2 пары (
,
,
. А так же
.). УТГ - инстапас... И тут я мгновенно получил от баттона оллин чуть больше моего стека. Думал я минуты 2... Но уже через 10-20 сек из его диапазона исключил все, кроме
и
. Даже
и
думали бы, а тут инста-оллин. Я сразу практически и спросил:
? Опп: "ну валетик-то есть, но почему 2?". Или "
"? "Нет, ну все может быть". В общем, даже АК я не бил... В обычном турнире бы, скорее всего, я бы заколировал, поскольку привязан к банке. Но здесь уже до призов было 7 чел. У меня оставалось 9,5 к. И, хоть я и становился коротышем, еще мог бы повоевать...
В итоге я выкинул карты в открытую. Опп встал, начал потирать руки (вообще мерзко вел и в том момент и потом)... На что я ответил: "если блеф - то абсолютно дурацкий, но на 90% уверен, что JJ..." К слову, он так и не сказал, что у него было и потом, когда я уже вылетел, хотя я очень вежливо спросил.
Жалко... в той раздаче, кроме сета меня могли коллировать только АJ. Я ждал, что оба упадут, и со стеком 30к я бы железно получал тикет, но не срослось...
Увы.
Подробнее о ходе всего турнира отпишу завтра. Ну а по последней раздаче: стек был у меня 3м. Еще надо было четверых переседеть, а такие же короткие стеки были - у двух человек. 10-10 выкинуть в MP1 не мог. Немного напряг только итальянцец, который со стеком около 35к на ББ слоуроллил долго изображал мучения, прежде чем к 2к доставить 9 с КК и с широкой улыбкой положить их на стол...
"Но кролик был очень вежливый и поэтому промолчал" (с) :)
Всем огромное спасибо за ауру! Вырулил в паре сложных моментов. И прав Pogran - динамика позитивная, и та же, что на Мальте. Значит, занос обязательно будет!!!
Чипак УЖЕ выиграл этот турнир... правильный пас.
Ему не нужно добавлять к стеку, для него выигранные фишки ничего не стоят, а вот проигранные - могут стоить.
Так что если у него там меньше QT, то вполне приемлемый пас для сателлита...