Все тяжелые покерные игры на минимальных перевесах человек должен воспринимать как экзамен по дифференциальным уравнениям, например. Да, сложно, да, напряжно, да, есть некоторое ощущение психологического давления, но если у вас что-то не будет получаться, вы же не упадете посреди аудитории в истерике, после этого попытавшись уебать соседа стулом.
Joggy_Jo @ 10.6.2013 Дружище, ты ж в Вегасе, а не в селе Унылое)))... мне кажется я бы так там джазу дал, что и к МЕ мог бы не очухаться в этих куралесах))... Забей на результаты и получай кайф от пребывания и по возможности от игры). р.s. мож в аппарты попрет ?
GranMaster87 @ 13.6.2013 Что ты хочешь от меня????????????????????????????????????????????? .... я плюсовый рег нл 25 и сайта джипси тим и у меня даже нет в хаде статы фолд на стилл
c3- @ 19.6.2013 Заметьте, это пишет человек, который неделю оставлял столы открытыми на ночь и просыпался, когда садился фиш. И потом недоумевал почему глаз начал дергаться. Стареешь?
... единственное что меня останавливает перевернуть этот ебнутый мир- отстутствие банкрола. Я просто не могу его нарастить, вот бы блядь построили салон, где справа блондиночки наращивают ногти, а слева пиздатые парни наращивают банкролл.
Самое начало турнира. Обсуждение в разных скайп конференциях. Конфа по лимитным играм:
[21:05:50] Maicosha: витамин, мамонт, зипэлектро, хороший стол?)) [21:06:20] poker_Mikhail Semin: ну второй и третий вряд ли правила знают;) [21:06:29] Maicosha: хаха))
конфа по мтт:
[21:03:57] Рома_Zipelectro: 1й раз в стад играю [21:04:07] Рома_Zipelectro: че надо собрать из 7 карт 5ти карточную комбу и все? [21:04:22] moron: (rofl) [21:04:29] moron: типа того [21:05:04] Рома_Zipelectro: изи вообще
Xading @ 19.8.2013 Poker Stars, $100 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
ishkan @ 25.7.2012 Ну и чтоб окончательно закрепить дневник на музыкальной вершине джипситим, сообщаю, что две недели назад летел в самолете рядом со Стасом Михайловым) Маэстро был одет в красную льняную рубашку и джинсы мустанг, а Стас был в стильных зеленых бриджах и аналогичных тапках)
accu @ 11.9.2013 Рома, как ты это делаешь?!?!?!? Сидели вместе, когда у тебя осталось 4бб, ты ушатал А8>QQ и продолжил сидеть. Как, как это можно делать?!?
Zipelectro @ 11.9.2013 для начала надо насасывать в 50 турнирах,чтобы в 51м все было норм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Радуйся, соскочил. (с) лео