Устал! Вынужденно делаю такое объявление: первые 3 плюсанувших этот пост чела получат по 300 бакс каждый, если увидят меня в лобби СТ гиперов (мтт иключение) до конца вторника 2 апреля. Все, отдохну наконец
PavelPershko @ 28.3.2013 Устал! Вынужденно делаю такое объявление: первые 3 плюсанувших этот пост чела получат по 300 бакс каждый, если увидят меня в лобби СТ гиперов (мтт иключение) до конца вторника 2 апреля. Все, отдохну наконец
все остальные, кто поставили плюсы посту после 3его человека наверно рассчитывают на утешительные призы, да? Типа Паша сорвется, забудется, отдаст 900 бакс по мазе и пожалеет еще ребят, которые неуспели, не добрали, и еще им зашлет? Хрен Вам!
PavelPershko @ 28.3.2013 все остальные, кто поставили плюсы посту после 3его человека наверно рассчитывают на утешительные призы, да? Типа Паша сорвется, забудется, отдаст 900 бакс по мазе и пожалеет еще ребят, которые неуспели, не добрали, и еще им зашлет? Хрен Вам!
Мне просто понравилось, как ты нашел способ себя контролировать. По этому и поставил плюс)))
а чего бы просто не заблокировать себе игру? А за сутки до начала, разблокировать. Если в саппорт обратиться то, можно вроде, заблочить хоть до определенного часа. Пиар конечно будет не тот.
ЛОЛ, я забыл про эту функцию) я помнил тока про исключение игры на стуки или неделю, но там еще переводы блокируются, а я долями занимаюсь. Энивей, так лучше. Вдруг примо напишет: - давай играть прямо сейчас 1к турниров с бетсайдом 10к! А я че? откажу? пусть остается возможность возврата к игре)
Завтра утром возвращаюсь к работе. Я долго к этому шел, и я должен взять верх над собой, любыми путями. Должен начать жить, а не пребывать постоянно в замазке и желании поскорей сесть за покер. Конечно, я сейчас работаю над многими мелочами, но дальнейшее очень важно - вот мой план на апрель:
Как видно из графика, у меня будет 2 выходных в неделю железно. Первые 4 плюсанувшие пост, получат по 250 бакс каждый, если я сяду за гипертурбо ХА в один из выходных (вычеркнутые на картинке дни). Режим у меня сейчас дневной, так что берем время московское.
Каждый вторник буду кидать в блог отчет за неделю. -я продолжу придерживаться игровых сессий 80 минут, в отчете укажу сколько было сессий в день -укажу число турниров за день и общее за неделю -я купил беговую дорожку, минимум 40 мин на ней ежедневно, а в отчетах буду указывать как идет. -график ев/нет вон я смотрю только раз в неделю вместе с вами! До этого не буду его обновлять!
Если я это забуду/не сделаю в какой-то из вторников, то вторая четверка из плюсанувших получит по 100 бакс)
Как же мне нравится такой подход! Все неизбежно получится!))
И еще, очень важно! Я очень хочу привыкнуть выключать скайп, когда сижу в лобби. Пожалуйста, тыркайте меня, если заметите!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.