Official SCOOP thread

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3810
  • Постов
    856
  • Просмотров
    119,679
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +9,284
Лучшие посты автора
1 41 42 43
  • Ну тут выше была раздача где он заходит колом на рейз с J9s и пушит их на сквиз на финалке. Или Дикей выкладывал сдачу, где данатс на бабле с небольшим стеком пушит 85 в холодную в 3бет.
    По мне это скорее дисперсионные, чем сплошь плюсовые действия)
    Хотя возможно это просто две такие раздачи были и он так никогда больше не играет.
    Не мне обсуждать его игру офк. Год у него выдался крутой (он еще в мейне ткупа второй вроде).
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • FroZer @ 22.5.2012
    Ну тут выше была раздача где он заходит колом на рейз с J9s и пушит их на сквиз на финалке.

что тут такого?предлагаешь бить такие поля абц покером?Если ты сам так не делаешь,то это лик.Либо против тебя полные примитивы
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • GangstaZab @ 22.5.2012
    что тут такого?предлагаешь бить такие поля абц покером?Если ты сам так не делаешь,то это лик.Либо против тебя полные примитивы

ImDaNuts ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • GangstaZab @ 22.5.2012

Проблема в том, что в 6максе он всегда 3бетит что-то хотя бы отдаленно похожую на руку и в данном споте у него почти всегда трэш.

А я тут при чем? Я правила-то с трудом усвоил.
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 6
  • ImDaNuts создает и поддерживает игровой имидж, который стоит сотни тысяч долларов, чтобы впоследствии выиграть миллионы.
    Короче балансирует на высоком уровне
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • FroZer @ 23.5.2012
    Проблема в том, что в 6максе он всегда 3бетит что-то хотя бы отдаленно похожую на руку и в данном споте у него почти всегда трэш.

А я тут при чем? Я правила-то с трудом усвоил.

то есть сам данатс этого не понимает?!очень у тебя всё просто получается
    Сообщение отредактировал GangstaZab - 23.5.2012, 20:59
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Топреги обычные люди, и как обычные люди они ошибаются, и не надо им приписывать, типа он всё понимает, поэтому взял нахлобучил 6бетом Д4с или 4бетпушем В9с.

Где-то подустал, где-то решил что в него блефуют, где-то сыграл его отмороженный имидж, где-то передумал себя, да как обычно. Из той же оперы 5бет пуши от Жумарстера на 84с, или Мурмана на 75с.. Очевидно что это сверхдисперсионно и не плюсово. Повезло и угадал блеф -- круто, не повезло -- имеет свои 30% против вельюренджа и надеется что откроют.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 10
  • Повторы финалок в клиенте, если что.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • STiger @ 23.5.2012
    Из той же оперы 5бет пуши от Жумарстера на 84с, или Мурмана на 75с.. Очевидно что это сверхдисперсионно и не плюсово. Повезло и угадал блеф -- круто, не повезло -- имеет свои 30% против вельюренджа и надеется что откроют.

Да,очевидно,что сверхдиспово.Но диспово =/= минусово.Откуда ты знаешь,что не плюсово?На их уровне там аццкий левелинг ...а тебе всё очевидно
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • GangstaZab @ 24.5.2012
    Да,очевидно,что сверхдиспово.Но диспово =/= минусово.Откуда ты знаешь,что не плюсово?На их уровне там аццкий левелинг ...а тебе всё очевидно

В меня Мурман раз 5 4бет-фолдил и пару раз пихал говно на 3бет-4бет. Я в него ни разу. У него с самим собой левелинг, да?
    Это просто частный пример. Не нужно думать что ВСЕ их действия плюсовые и чем-то объясняются.
    Как тот же 7бет пуш в ХА аймданатса с Q4. Это миллиард процентов плохой розыгрыш и это можно доказать на пальцах.

Эти вещи не отменяют суммарный феноменальный уровень игры и, в этом случае, возможно являются издержками стиля. Но факт того что иногда это именно ошибки, а не плюсовый-фиг-знает-почему розыгрыш, отрицать не стоит. Топ-реги тоже люди, верно сказано.
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 5
  • del
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
  • FroZer @ 24.5.2012
    В меня Мурман раз 5 4бет-фолдил и пару раз пихал говно на 3бет-4бет. Я в него ни разу. У него с самим собой левелинг, да?
    Это просто частный пример. Не нужно думать что ВСЕ их действия плюсовые и чем-то объясняются.
    Как тот же 7бет пуш в ХА аймданатса с Q4. Это миллиард процентов плохой розыгрыш и это можно доказать на пальцах.

Эти вещи не отменяют суммарный феноменальный уровень игры и, в этом случае, возможно являются издержками стиля. Но факт того что иногда это именно ошибки, а не плюсовый-фиг-знает-почему розыгрыш, отрицать не стоит. Топ-реги тоже люди, верно сказано.

Наверное,он тебя переоценил,бывает(ничего личнего,это единственное логическое объяснение).Докажи плиз про Q4,для меня не очевидно(думаю,не только для меня).
    Ответить Цитировать
    10/12
    + -1
  • аааа нах убейте его кто-нибудь. Q4=72о тут= эниту. 800милионовбет без фэ на эниту плюсов только если ты как мудак замазался.
    Ответить Цитировать
    36/37
    + -1
  • umbroSS @ 25.5.2012
    аааа нах убейте его кто-нибудь. Q4=72о тут= эниту. 800милионовбет без фэ на эниту плюсов только если ты как мудак замазался.

Откуда ты знаешь что без фэ?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • GangstaZab @ 25.5.2012
    Откуда ты знаешь что без фэ?

блять да конечно загнать скока там % своего стека, 30? 50? и выбросить? охуеть плюсово! ты короче бесишь меня ваще не пиши ниче.

Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений. -------------------------->>>>
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
  • umbroSS @ 25.5.2012
    блять да конечно загнать скока там % своего стека, 30? 50? и выбросить? охуеть плюсово! ты короче бесишь меня ваще не пиши ниче.

а ты меня,но я держал это при себе.тебя наверно сюда позвали,как приглашенную звезду!все ждали твоего ответа.я спокойно дискутировал с фрозером,а ты мягко говоря "некультурное влезаешь".
    узнай точно,сколько он загнал %

Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений. -------------------------->>>> -вовремя апдейтнул) даже на пролабс в топ5 заносов видно ,что у меня 109+р и 320 заносы
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0

• Наверное,он тебя переоценил,бывает(ничего личнего,это единственное логическое объяснение).

Ты наверное не знаешь, но я тебя удивлю. Самая лучшая подстройка против игроков, пушащих 84с на n-bet - это не ререйзить их ставку на префлопе без готовности эти войны продолжить и при случае пойти на всё. Так что про переоценку что-то не про то. Он в любого готов пихать) Так что продолжай 5бет-фолдить в Мурмана коннекторы, если считаешь что это прибыльно. В покер можно выигрывать по разному.
    Сверхагрессивный стиль игры у этих парней только потому и работает, что находятся люди, ввязывающиеся в эти n-бет войны, но не имеющие сил на то, чтобы поставить заключительный олын.

Про q4 ты троллишь.
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 1
1 41 42 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.