Спасибо. У меня гайморит и двусторонний отит. Хорошо, хоть температуры нет. Надеюсь, станет лучше до завтра, и я смогу хорошо отыграть. Еду в Киев. Через пять часов буду там. Правда, побухать не получится (((
accu @ 21.3.2013 Еще такой момент, что я не до конца выздоровел, какая-то хрень типа одностороннего фронтита появилась. К врачам не пошел (толку-то, все равно прокол предложат делать), лечусь спреями, таблетками и промыванием соленой водой через шприц ) Надеюсь, быстро пройдет.
Хай, знакомо мне все это(гайморит). Я сменил пару и остановился на одном так как он не настаивал с проколом,промыванием делал с какой то херней ,пил всякую ересь и промывал также дома соленой водой,вроде и проходит и быстро становится ок но как простудишся то вероятность повтора всего этого очень высока(я хз у всех так или только у меня). Стараюсь вообще холодное не пить,в прохладную погоду легко не одеватся и т.д. дабы не простудится. А ты главное выздаваравливай и гл в турнире!
У меня та же штука. Еще в детстве болел, предлагали прокол, но мама отказалась. Лечили кукушкой, физиопроцедурами, прогревом. Потом уже лет в 17 была такая же штука, я ее вылечил синуфорте (офигенный препарат на растительной основе). А щас не помогло. Сходил к врачу, он прописал антибиотики, спрей в нос, капли в уши, промывания морской водой и "разжижающие" препараты - один синупрет, второй не помню. Врача посоветовали и, по ходу, хорошо посоветовали, мне чувак понравился. Спасибо, кстати =) Постараюсь уж!
Тем временем тронулись. Первый класс в Хьюндае вполне ок. Бесплатный инет есть (speedtest показал 4 Мбита на прием), через полчасика проверю, как он работает на скорости, раньше просто падал. Кресла удобные, вообще все гуд. Единственное - погода в Киеве не радует. По разговорам окружающих, там вообще жесть, машины не ездят, ничо не работает. Главное, чтобы мы по дороге где-то не встали )
П.С. О, инет упал ) Поднялся ненадолго, чтобы я пост успел отправить )
Насыщенная сессия. В начале ужасно все шло как и в последнее время, и только в конце начали дипы появляться.
Кроме них еще 2 обидные предфиналки. 11р на пс, где 9к за первое, раздали ДД в КК, остается меньше 1бб, сдают тузов , потом АК, потом А4с в ВД за рабочий пуш-фолдный, но 95% с флопа отсосали.
И тоже на пс за 55, ночной который 17.5к...вроде как вьебался в два флэша с топту и ТПТК.
И вроде неплохо, но блин осадок немного, хз отчего даже)...а да вспомнил, залил 5к на ставках во время сессии, тоже не сложилось лол)...ну хоть отбился) ну еще 1к в кэше выиграл...
п.с. насчет ставок я в завязке после сегодняшнего, надоело отдавать сукам.
Утг рейз, я колл на бу, бб колл. Флоп утг 15 в банк 23, я колл, бб колл. Терн бб чек, утг 40к, я колл, бб фолд. Ривер утг 60, я 155, он фолд. Рука очевидна?
Дедушка из утг+1 лимп 6к, я с МП рейз 15к черные ТТ, бу со стеком 35бб колл, дедушка колл. Флоп дедушка чек, я 29к, бу 60к, дедушка колл, я минуту подумал, как лучше будет, но стеки неудобные, я пуш 210к, бу колл, дедушка мучительно доставляет. Бу , дедушка Короля положили ривером. Аут 24ым вроде. Удачи Вове.
Final Pot:5,937 BetzPH shows two pair, Tens and Eights
MegaOlegator shows a straight, Six to Ten
MegaOlegator wins 5,981 (net +3,281)
skualoss lost 375 Reddya lost 125 Remislovas lost 125 BetzPH lost 2,656
психоагроморон назвал меня нехорошем словом, я рассмеялся)))...а вообще жестко сегодня получаю в чате, какой-то немец "сукин сынил" меня всю дорогу, еще и фишки отобрал, а в конце сказал "пиздуй сукин сын" когда я проиграл))))))))....боже, море позитива седня)
но я их всех прощаю, ибо они "не ведают что творят" )
Не сложилось, зато неплохо чувствовал себя психологически, уже спокойно на все реагирую, а значит мыслительная работа не зря проделана. Только в конце последнего хорошего дипа после проигрыша позволил себе расстроится.
Залил 2500 где-то. Вчера и сегодня считай по нулям где-то. Щас еще немного кэша и пару гипертурбин и посмотрю что по итогу.
Выиграл 1200$ в кэше, в турбинах мимо. В целом -1300 примерно, приемлемо.
Когда же будет норм воск? заепало в субботу тащить и отдавать на след. день. Так хорошо шел в 162 6максе, но после как в топ-100 не доехало комбодро, за чплд обв, все пошло не туда. вообще все...
24ое в биг бэне занял, две пары во флаш, и коин в конце, в промежутке плохо блефанул, косяк мой.
Еще куча турбин норм было, турбо фиди любимый на отбивочку не спас в этот раз, АА в 99 в топ-30, привет ривер.
Ну и куча средних стадий на всяком xxx$%^&@вне, помню по 320 фтопс, АА в 44 изи сет с флопа, я проплатил за дабл средний.....короче поныл, должно отдать в след. раз.
Сегодня полдня шатался по городу, пришел уставшим, посмотрел на фтопс по 216 холдем/омаха и чето сердце ёкнуло. Ради него загрузил еще пару туров, лайтово так покатал, зато просто везде глубоко проходил.
Итого 17ое в 265 нокауте, 17ое во фтопсе, пару хороших топ-25. Почти везде в конце прошлись трактором по мне.
Во фтопсе сперва проиграл с очередными двумя парами доехавшему стриту по риверу, как обычно за чиплд с отрывом. Но в принципе стек еще был 3-4 из 20, и в раунде по омахе очень маргинально блефанул в натсы, не надо было).... ниты офк доезжают, там им думать вообще не нужно. Ладно,я все равно плохо блефанул, хотя на момент думал что ок. И коин в конце 88 в АД. Все равно обидно за неудачный блеф, в омахе я фиш, хотя наживал хорошо по турниру, и блефовал норм, и вскрывал, но тут где-то ошибся с диапазоном оппа, либо рез. орентед обв, ну я как бы полублефовал с дабл гатором, а на ривере такой большой банк получился что решил пот бетнуть, а там тайтовый опп нижний стрит открыл. ну ок, гуд хэнд.
Ну а венец вечера такой вот противный топ-4. В топ-7 выставился сет в топ сет за ОГРОМНЫЙ БЛЯДЬ ЧИПЛД... и досидел до 4го, А8 в АКс. НИТЫ РУЛЛЛЛЛЛЛЗЗЗЗЗ
п.с. да ладно, я не в обиде на нитов, пусть играют...вон фиат выиграл сегодня и молодец, а я сосу палец. так что господа ниты, извините, я просто тильтанул немного.
Проснулся в 8:30, покушал, взял бонус на фпп очки +1600, тут же залил их в кэше и парочку турбин, забил на это всё...покурили кальян, сыграли с любимой в нарды, я снова проиграл ( у нас тут очень серьезное противостояние за звание "короля нард" которое длится годы уже).
Потом прибили наконец почтовый ящик к дому, потом нихуя не делали, посмотрели фильм. В 18:30 вырубился до 21:30, моя разбудила и дала поджопник чтоб в душ пошел , ок принял и снова лег, проснулся в 3:30, пошел пожрал, в 5:30 снова вырубился.
Проснулся в 8:30, снова проиграл в покер, немного правда. Щас 10:20, пока что держусь, еще не вырубает...
А еще на дворе почти апрель, -10 градусов (пизжю -2), и дико сыпет снег.
Но есть и хорошая сторона.....хммм....отдохнул збс и порадовал добрых регов пс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.