Блог - демотиватор!

195
Статистика
Статистика
195
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3032
  • Постов
    1,861
  • Просмотров
    305,447
  • Подписок
    195
  • Карма автора
    +2,988
1 42 43 44 45 94
  • Спасибо. У меня гайморит и двусторонний отит. Хорошо, хоть температуры нет. Надеюсь, станет лучше до завтра, и я смогу хорошо отыграть. Еду в Киев. Через пять часов буду там. Правда, побухать не получится (((
    Ответить Цитировать
    324/574
    + 0
  • accu @ 21.3.2013
    Еще такой момент, что я не до конца выздоровел, какая-то хрень типа одностороннего фронтита появилась. К врачам не пошел (толку-то, все равно прокол предложат делать), лечусь спреями, таблетками и промыванием соленой водой через шприц ) Надеюсь, быстро пройдет.

Хай, знакомо мне все это(гайморит). Я сменил пару и остановился на одном так как он не настаивал с проколом,промыванием делал с какой то херней ,пил всякую ересь и промывал также дома соленой водой,вроде и проходит и быстро становится ок но как простудишся то вероятность повтора всего этого очень высока(я хз у всех так или только у меня). Стараюсь вообще холодное не пить,в прохладную погоду легко не одеватся и т.д. дабы не простудится.
    А ты главное выздаваравливай и гл в турнире!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня та же штука. Еще в детстве болел, предлагали прокол, но мама отказалась. Лечили кукушкой, физиопроцедурами, прогревом. Потом уже лет в 17 была такая же штука, я ее вылечил синуфорте (офигенный препарат на растительной основе). А щас не помогло. Сходил к врачу, он прописал антибиотики, спрей в нос, капли в уши, промывания морской водой и "разжижающие" препараты - один синупрет, второй не помню. Врача посоветовали и, по ходу, хорошо посоветовали, мне чувак понравился.
    Спасибо, кстати =) Постараюсь уж!

Тем временем тронулись. Первый класс в Хьюндае вполне ок. Бесплатный инет есть (speedtest показал 4 Мбита на прием), через полчасика проверю, как он работает на скорости, раньше просто падал. Кресла удобные, вообще все гуд. Единственное - погода в Киеве не радует. По разговорам окружающих, там вообще жесть, машины не ездят, ничо не работает. Главное, чтобы мы по дороге где-то не встали )

П.С. О, инет упал ) Поднялся ненадолго, чтобы я пост успел отправить )
    Ответить Цитировать
    325/574
    + 1
  • well play bro

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG Daviant (2,020) 20bb
    UTG+1 riskysoldier (3,147) 31bb
    MP1 Nanu881 (2,165) 22bb
    MP2 zaki74 (6,400) 64bb
    MP3 clayrob (2,432) 24bb
    CO MegaOlegator (2,393) 24bb
    BTN swordfish007 (473) 5bb
    SB Kermit299 (3,835) 38bb
    BB gosuoposum1 (3,145) 31bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (240, 9 players) MegaOlegator is CO
    5 folds, MegaOlegator raises to 200, 1 fold, Kermit299 calls 150, gosuoposum1 calls 100

Flop: (690, 3 players)
    Kermit299 checks, gosuoposum1 bets 300, MegaOlegator goes all-in 2,183, Kermit299 folds, gosuoposum1 calls 1,883

Turn: (5,056, 2 players, 1 all-in)

River: (5,056, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 5,056
    MegaOlegator shows a pair of Queens

gosuoposum1 shows a flush, Jack high

gosuoposum1 wins 5,056 (net +2,663)

MegaOlegator lost 2,393
    Kermit299 lost 210

down pls stop it
    Ответить Цитировать
    384/717
    + 0
  • Насыщенная сессия. В начале ужасно все шло как и в последнее время, и только в конце начали дипы появляться.

e273dc2979db.png

26b593bf554f.png

Кроме них еще 2 обидные предфиналки. 11р на пс, где 9к за первое, раздали ДД в КК, остается меньше 1бб, сдают тузов , потом АК, потом А4с в ВД за рабочий пуш-фолдный, но 95% с флопа отсосали.

И тоже на пс за 55, ночной который 17.5к...вроде как вьебался в два флэша с топту и ТПТК.

И вроде неплохо, но блин осадок немного, хз отчего даже)...а да вспомнил, залил 5к на ставках во время сессии, тоже не сложилось лол)...ну хоть отбился) ну еще 1к в кэше выиграл...

п.с. насчет ставок я в завязке после сегодняшнего, надоело отдавать сукам.
    Ответить Цитировать
    385/717
    + 4
  • Рассадили, скоро начнем. Ажаров с Пашей катают онлайн, днища )
    Ответить Цитировать
    326/574
    + 0
  • Раздачи плохо складываются, стек 500к из 750 начальных. Но пока что это 200бб
    Ответить Цитировать
    327/574
    + 0
  • На борде ставлю кбет терна с натс фд против коллера с сб. Там НАТСОВЫЙ фулл. 7 макс у нас
    Ответить Цитировать
    328/574
    + 0
  • Утг рейз, я колл на бу, бб колл. Флоп утг 15 в банк 23, я колл, бб колл. Терн бб чек, утг 40к, я колл, бб фолд. Ривер утг 60, я 155, он фолд. Рука очевидна?
    Ответить Цитировать
    329/574
    + 0
  • Стол по-тихоньку разыгрывается. Парень на 7 бет в открытую дам скинул, щас еще 1 4б пот играется
    Ответить Цитировать
    330/574
    + 0
  • Три уровня прошло, перерыв. Блины будут 2/4/500. Стек 630 примерно
    Ответить Цитировать
    331/574
    + 0
  • 360к на 2.5-5к, сдают чето очень подставно
    Ответить Цитировать
    332/574
    + 0
  • 225к на 3/6, 2 раза QK в АК с К на флопе. Играбельных рук вообще нет. Пиздец какой-то.
    Ответить Цитировать
    333/574
    + 0
  • Дедушка из утг+1 лимп 6к, я с МП рейз 15к черные ТТ, бу со стеком 35бб колл, дедушка колл. Флоп дедушка чек, я 29к, бу 60к, дедушка колл, я минуту подумал, как лучше будет, но стеки неудобные, я пуш 210к, бу колл, дедушка мучительно доставляет. Бу , дедушка Короля положили ривером. Аут 24ым вроде. Удачи Вове.
    Ответить Цитировать
    334/574
    + 0

• No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG jipvis (3,300) 66bb
    UTG+1 MegaOlegator (2,700) 54bb
    MP1 Tunsheik (5,035) 101bb
    MP2 Vitorbrasil (1,030) 21bb
    CO skualoss (8,846) 177bb
    BTN Reddya (1,811) 36bb
    SB Remislovas (10,176) 204bb
    BB BetzPH (2,656) 53bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 8 players) MegaOlegator is UTG+1
    1 fold, MegaOlegator raises to 125, 2 folds, skualoss calls 125, Reddya calls 125, Remislovas calls 100, BetzPH calls 75

Flop: (625, 5 players)
    Remislovas checks, BetzPH checks, MegaOlegator bets 250, skualoss calls 250, 1 fold, Remislovas folds, BetzPH calls 250

Turn: (1,375, 3 players)
    BetzPH checks, MegaOlegator bets 700, skualoss folds, BetzPH calls 700

River: (2,775, 2 players)
    BetzPH checks, MegaOlegator says "i have str bro", MegaOlegator says "u? :)", MegaOlegator says "ok nh", MegaOlegator goes all-in 1,625, BetzPH goes all-in 1,581

Final Pot: 5,937
    BetzPH shows two pair, Tens and Eights

MegaOlegator shows a straight, Six to Ten

MegaOlegator wins 5,981 (net +3,281)

skualoss lost 375
    Reddya lost 125
    Remislovas lost 125
    BetzPH lost 2,656

психоагроморон назвал меня нехорошем словом, я рассмеялся)))...а вообще жестко сегодня получаю в чате, какой-то немец "сукин сынил" меня всю дорогу, еще и фишки отобрал, а в конце сказал "пиздуй сукин сын" когда я проиграл))))))))....боже, море позитива седня)

но я их всех прощаю, ибо они "не ведают что творят" )
    Ответить Цитировать
    386/717
    + 0
  • Не сложилось, зато неплохо чувствовал себя психологически, уже спокойно на все реагирую, а значит мыслительная работа не зря проделана. Только в конце последнего хорошего дипа после проигрыша позволил себе расстроится.

Залил 2500 где-то. Вчера и сегодня считай по нулям где-то. Щас еще немного кэша и пару гипертурбин и посмотрю что по итогу.
    Ответить Цитировать
    387/717
    + 0
  • Выиграл 1200$ в кэше, в турбинах мимо. В целом -1300 примерно, приемлемо.

Когда же будет норм воск? заепало в субботу тащить и отдавать на след. день. Так хорошо шел в 162 6максе, но после как в топ-100 не доехало комбодро, за чплд обв, все пошло не туда. вообще все...

24ое в биг бэне занял, две пары во флаш, и коин в конце, в промежутке плохо блефанул, косяк мой.

Еще куча турбин норм было, турбо фиди любимый на отбивочку не спас в этот раз, АА в 99 в топ-30, привет ривер.

Ну и куча средних стадий на всяком xxx$%^&@вне, помню по 320 фтопс, АА в 44 изи сет с флопа, я проплатил за дабл средний.....короче поныл, должно отдать в след. раз.
    Ответить Цитировать
    388/717
    + 0
  • Сегодня полдня шатался по городу, пришел уставшим, посмотрел на фтопс по 216 холдем/омаха и чето сердце ёкнуло. Ради него загрузил еще пару туров, лайтово так покатал, зато просто везде глубоко проходил.

Итого 17ое в 265 нокауте, 17ое во фтопсе, пару хороших топ-25. Почти везде в конце прошлись трактором по мне.

Во фтопсе сперва проиграл с очередными двумя парами доехавшему стриту по риверу, как обычно за чиплд с отрывом. Но в принципе стек еще был 3-4 из 20, и в раунде по омахе очень маргинально блефанул в натсы, не надо было).... ниты офк доезжают, там им думать вообще не нужно. Ладно,я все равно плохо блефанул, хотя на момент думал что ок. И коин в конце 88 в АД. Все равно обидно за неудачный блеф, в омахе я фиш, хотя наживал хорошо по турниру, и блефовал норм, и вскрывал, но тут где-то ошибся с диапазоном оппа, либо рез. орентед обв, ну я как бы полублефовал с дабл гатором, а на ривере такой большой банк получился что решил пот бетнуть, а там тайтовый опп нижний стрит открыл. ну ок, гуд хэнд.

Ну а венец вечера такой вот противный топ-4. В топ-7 выставился сет в топ сет за ОГРОМНЫЙ БЛЯДЬ ЧИПЛД... и досидел до 4го, А8 в АКс. НИТЫ РУЛЛЛЛЛЛЛЗЗЗЗЗ

d3287534916f.png

п.с. да ладно, я не в обиде на нитов, пусть играют...вон фиат выиграл сегодня и молодец, а я сосу палец. так что господа ниты, извините, я просто тильтанул немного.
    Ответить Цитировать
    389/717
    + 0
  • Отыграл сегодня небольшую ночную сессию. В минус. Играю чуть лучше, но...
    Пойду настраивать новый ноут и, если быстро, разберу пару ХХ.
    Ответить Цитировать
    335/574
    + 0
  • Потрясающе провел вчерашний день.

Проснулся в 8:30, покушал, взял бонус на фпп очки +1600, тут же залил их в кэше и парочку турбин, забил на это всё...покурили кальян, сыграли с любимой в нарды, я снова проиграл ( у нас тут очень серьезное противостояние за звание "короля нард" которое длится годы уже).

Потом прибили наконец почтовый ящик к дому, потом нихуя не делали, посмотрели фильм. В 18:30 вырубился до 21:30, моя разбудила и дала поджопник чтоб в душ пошел , ок принял и снова лег, проснулся в 3:30, пошел пожрал, в 5:30 снова вырубился.

Проснулся в 8:30, снова проиграл в покер, немного правда. Щас 10:20, пока что держусь, еще не вырубает...

А еще на дворе почти апрель, -10 градусов (пизжю -2), и дико сыпет снег.

Но есть и хорошая сторона.....хммм....отдохнул збс и порадовал добрых регов пс.
    Ответить Цитировать
    390/717
    + 0
1 42 43 44 45 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.