Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2803
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,258,678
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 42 43 44 45 607
  • исполнитель @ 13.2.2013
    Кстати, я искренне с большим уважением отношусь и к тем, кто идёт на
    поводу у гражданского общества и кайфуют при этом. Если же человек страдает,
    но продолжает верить, что он делает всё правильно, я к нему никак не отношусь.

интересно, а как ты относишься к людям, которые пилят бюджет и кайфуют от этого? респект парням?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/58
    + 0
    ББПЕ необходим, когда баба не желает видеть тебя свободным и занимается
    "матричной" хуйнёй в виде затягивания петли у мужика на шее.
    Чего тут непонятного-то?

А, то есть ты свободу свою не изначально имеешь, а отвоевать должен.

При этом очевидно, что ей быть свободной ты запрещаешь( в частности свободной плести интриги), только для того, чтобы она была гармонично-развитой и свободной.

Теперь "понял".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/89
    + 0
  • С Точки зрения женщины, наверное одно из важных качеств, которые бы ты(родись ты женщиной) хотел видеть в мужчине - наверное что-то вроде такого "Он должен уметь бить меня по моему красивому ебалу, чтобы я не творила матричной хуйни"

Самое забавное, что это как то укладывается в свободные отношения и вообще понятие свободы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/89
    + 3
  • iphantom @ 13.2.2013
    интересно, а как ты относишься к людям, которые пилят бюджет и кайфуют от этого? респект парням?

Они сами разберутся и будут отвечать за свою жизнь в зависимости от
    того, как её формируют. И, если тебе кажется, что они "кайфуют"-это не
    значит, что это правда.
    Наличие денег, без умения управлять своей эмоциональной составляющей,
    ничего не значит.
    Это тоже самое, что у тебя до хуя вкусной еды, но нет зубов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/3315
    + 17
  • osoboopaenn @ 13.2.2013
    А, то есть ты свободу свою не изначально имеешь, а отвоевать должен.

При этом очевидно, что ей быть свободной ты запрещаешь( в частности свободной плести интриги), только для того, чтобы она была гармонично-развитой и свободной.

Теперь "понял".

Лично я свою свободу изначально имею, но бабы не сразу хотят этого понимать.
    Ей свободной я быть тоже не запрещаю. Если её интриги идут мне во вред и она меня
    всё-таки дурачит так, чтобы я хавал, въёбфвал на неё и страдал, от того,что она
    такая умная, мне приходится использовать свои навыки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/3315
    + 4
    Они сами разберутся и будут отвечать за свою жизнь в зависимости от
    того, как её формируют. И, если тебе кажется, что они "кайфуют"-это не
    значит, что это правда.
    Наличие денег, без умения управлять своей эмоциональной составляющей,
    ничего не значит.
    Это тоже самое, что у тебя до хуя вкусной еды, но нет зубов.

все же если они действительно кайфуют? мне реально интересно, где проходит граница твоего уважения, относительно норм морали... изменяет и кайфует - молодец, посылает всех на три буквы и кайфует - красавчик! ворует и кайфует - ?? давит котятам головы тисками по ночам и кайфует - ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/58
    + 0
    С Точки зрения женщины, наверное одно из важных качеств, которые бы ты(родись ты женщиной) хотел видеть в мужчине - наверное что-то вроде такого "Он должен уметь бить меня по моему красивому ебалу, чтобы я не творила матричной хуйни"

Самое забавное, что это как то укладывается в свободные отношения и вообще понятие свободы.

Мне сложно сказать, я-не баба. Но, если бы мне попался такой чувак, как я, бы не
    рисковал бы. Хотя, на примере, женщины, почему-то сомневаются в моей силе по отношению
    к ней и долго брыкаются.
    Пытаются мне толкать позавчерашний день, а потом страдают.
    И так происходит до тех пор, пока не успокоятся.
    Что касается меня, то на месте бабы, привыкшей мыслить "матричными" стереотипами, я бы
    обходил меня стороной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/3315
    + 1
  • Слава,скажи,а если пьешь "Фенотропил",бухать можно??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • iphantom @ 13.2.2013
    все же если они действительно кайфуют? мне реально интересно, где проходит граница твоего уважения, относительно норм морали... изменяет и кайфует - молодец, посылает всех на три буквы и кайфует - красавчик! ворует и кайфует - ?? давит котятам головы тисками по ночам и кайфует - ???

Любой человек, чтобы он ни делал, в этот момент считает себя правым.
    Вполне возможно, что оказавшись на их месте, ты делал бы тоже самое.
    Поэтому, я не берусь судить. У меня своих грехов хватает.
    Не забывай, что чаще всего, людей осуждают именно из зависти, а не из
    моральных соображений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/3315
    + 6
  • Yuraba @ 13.2.2013
    Слава,скажи,а если пьешь "Фенотропил",бухать можно??

Можно, если ты бухаешь не на системе. Он снижает опьянение и облегчает отходос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/3315
    + 2
  • как к Гитлеру относишься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/42
    + 1
  • parabellum88 @ 13.2.2013
    как к Гитлеру относишься?

Очень плохо, но однозначно, очень умный и харизматичный человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/3315
    + 5
    Если её интриги идут мне во вред и она меня
    всё-таки дурачит так, чтобы я хавал, въёбфвал на неё и страдал, от того,что она
    такая умная, мне приходится использовать свои навыки.

а сказать ПНХ тк ты свободен и она свободна - не вариант? Надо обязательно принудить(ограничить её свободу) ?

Я думаю, что то что ты писал о том, что в отношениях оба должны быть свободны - лицемерие. Под словом свобода для себя ты подразумеваешь контроль над ЕЁ поведением. А под словом свободы для неё - ты подразумеваешь покорность тебе, чтобы она относилась к тебе так, как ты этого хочешь(своё отношение к тебе ты не даёшь ей реализовывать)

соответственно никакой свободой тут и не пахнет. Тиран и эксплуатируемый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/89
    + 3
    а сказать ПНХ тк ты свободен и она свободна - не вариант? Надо обязательно принудить(ограничить её свободу) ?

Я думаю, что то что ты писал о том, что в отношениях оба должны быть свободны - лицемерие. Под словом свобода для себя ты подразумеваешь контроль над ЕЁ поведением. А под словом свободы для неё - ты подразумеваешь покорность тебе, чтобы она относилась к тебе так, как ты этого хочешь(своё отношение к тебе ты не даёшь ей реализовывать)

А я им в день по три раза говорю ПНХ-не хотят!
    Говорят, что хотят подчиняться сильному мужчине, а не быть с тряпкой (цитата).
    И, если уж она со мной, то я, как психолог, не должен идти у неё на поводу.
    А тебя, братан, смотрю уже давно накрыло "женской лаской".
    Молодец! Продолжай быть "настоящим мужчиной"!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/3315
    + 11

ну это классическое добровольное рабство, типа офиса или покера гг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/42
    + 0
    Любой человек, чтобы он ни делал, в этот момент считает себя правым.
    Вполне возможно, что оказавшись на их месте, ты делал бы тоже самое.
    Поэтому, я не берусь судить. У меня своих грехов хватает.
    Не забывай, что чаще всего, людей осуждают именно из зависти, а не из
    моральных соображений.

ну раз уж ты взялся судить и советовать, как жить, давай на чистоту, а?
    они (казнокрады и другие нехорошие человеки) поступают строго, как заверяет Слава: "захотел украсть - укради", т.е. ты их не можешь осуждать? а если бы осуждал, то из зависти? более того, будучи на их месте делал бы тоже самое? красавчик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/58
    + 0
  • iphantom @ 13.2.2013
    ну раз уж ты взялся судить и советовать, как жить, давай на чистоту, а?
    они (казнокрады и другие нехорошие человеки) поступают строго, как заверяет Слава: "захотел украсть - укради", т.е. ты их не можешь осуждать? а если бы осуждал, то из зависти? более того, будучи на их месте делал бы тоже самое? красавчик!

Я реально не знаю, как бы я поступал на месте казнокрадов.
    Я осознанно, в отличии от многих, стал игроком.
    Имеется в виду, что я сначала понял, что игра-самое свободное занятие в Мире,
    потом решил, что буду игроком, не зная даже правил многих игр.
    У меня свой выбор, у "нехороших человеков" другой.
    По крайней мере, я несу ответственность за свои слова и сам являюсь примером
    их воплощения в жизнь.
    Я же не стал заниматься политикой и финансами, значит это не моё.
    Делайте что хотите, но переживите последствия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/3315
    + 7
    Я реально не знаю, как бы я поступал на месте казнокрадов.

что-то мне подсказывает, что ты лукавишь, ну да ладно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/58
    + -1
    А я им в день по три раза говорю ПНХ-не хотят!
    Говорят, что хотят подчиняться сильному мужчине, а не быть с тряпкой (цитата).
    И, если уж она со мной, то я, как психолог, не должен идти у неё на поводу.
    А тебя, братан, смотрю уже давно накрыло "женской лаской".
    Молодец! Продолжай быть "настоящим мужчиной"!)))

Я считаю, что настоящий мужчина это не тот, кто бьёт бабу по ебалу за то, что она пытается сделать из него тряпку.

Я считаю, что из настоящего мужчины никто даже не будет пытаться сделать тряпку.

Я считаю, что они(девушки) хотят подчиниться сильному мужчине, но чтобы это было добровольно. Они не хотят по ебалу получать.

Чтобы подчинение шло на инстинктивно-психо-физическом уровне.
    Большой пёс в стае никогда не лает, но все итак знают, что он главный. Он не будет злиться из за того, что из него пытается женщина сделать, как ты там выразился, матричную херню, или что то вроде того. Он просто сильнее её. И она даже пытаться ничего с этим сделать не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/89
    + 7
    Я считаю, что настоящий мужчина это не тот, кто бьёт бабу по ебалу за то, что она пытается сделать из него тряпку.

Я считаю, что из настоящего мужчины никто даже не будет пытаться сделать тряпку.

Я считаю, что они(девушки) хотят подчиниться сильному мужчине, но чтобы это было добровольно. Они не хотят по ебалу получать.

Чтобы подчинение шло на инстинктивно-психо-физическом уровне.
    Большой пёс в стае никогда не лает, но все итак знают, что он главный. Он не будет злиться из за того, что из него пытается женщина сделать, как ты там выразился, матричную херню, или что то вроде того. Он просто сильнее её. И она даже пытаться ничего с этим сделать не будет.

да что ты, они все одинаковые, все коварные, корыстные и изменяют, все входят в секретное феминистское общество, а тебе уже промыли мозги и крепко надавили каблуком на яйца!

а если серьезно, то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/58
    + 1
1 42 43 44 45 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.