исполнитель @ 13.2.2013
ББПЕ необходим, когда баба не желает видеть тебя свободным и занимается
"матричной" хуйнёй в виде затягивания петли у мужика на шее.
Чего тут непонятного-то?
iphantom @ 13.2.2013
интересно, а как ты относишься к людям, которые пилят бюджет и кайфуют от этого? респект парням?
osoboopaenn @ 13.2.2013
А, то есть ты свободу свою не изначально имеешь, а отвоевать должен.
При этом очевидно, что ей быть свободной ты запрещаешь( в частности свободной плести интриги), только для того, чтобы она была гармонично-развитой и свободной.
Теперь "понял".
исполнитель @ 13.2.2013
Они сами разберутся и будут отвечать за свою жизнь в зависимости от
того, как её формируют. И, если тебе кажется, что они "кайфуют"-это не
значит, что это правда.
Наличие денег, без умения управлять своей эмоциональной составляющей,
ничего не значит.
Это тоже самое, что у тебя до хуя вкусной еды, но нет зубов.
osoboopaenn @ 13.2.2013
С Точки зрения женщины, наверное одно из важных качеств, которые бы ты(родись ты женщиной) хотел видеть в мужчине - наверное что-то вроде такого "Он должен уметь бить меня по моему красивому ебалу, чтобы я не творила матричной хуйни"
Самое забавное, что это как то укладывается в свободные отношения и вообще понятие свободы.
iphantom @ 13.2.2013
все же если они действительно кайфуют? мне реально интересно, где проходит граница твоего уважения, относительно норм морали... изменяет и кайфует - молодец, посылает всех на три буквы и кайфует - красавчик! ворует и кайфует - ?? давит котятам головы тисками по ночам и кайфует - ???
исполнитель @ 13.2.2013
Если её интриги идут мне во вред и она меня
всё-таки дурачит так, чтобы я хавал, въёбфвал на неё и страдал, от того,что она
такая умная, мне приходится использовать свои навыки.
osoboopaenn @ 13.2.2013
а сказать ПНХ тк ты свободен и она свободна - не вариант? Надо обязательно принудить(ограничить её свободу) ?
Я думаю, что то что ты писал о том, что в отношениях оба должны быть свободны - лицемерие. Под словом свобода для себя ты подразумеваешь контроль над ЕЁ поведением. А под словом свободы для неё - ты подразумеваешь покорность тебе, чтобы она относилась к тебе так, как ты этого хочешь(своё отношение к тебе ты не даёшь ей реализовывать)
соответственно никакой свободой тут и не пахнет. Тиран и эксплуатируемый.
osoboopaenn @ 13.2.2013
а сказать ПНХ тк ты свободен и она свободна - не вариант? Надо обязательно принудить(ограничить её свободу) ?
Я думаю, что то что ты писал о том, что в отношениях оба должны быть свободны - лицемерие. Под словом свобода для себя ты подразумеваешь контроль над ЕЁ поведением. А под словом свободы для неё - ты подразумеваешь покорность тебе, чтобы она относилась к тебе так, как ты этого хочешь(своё отношение к тебе ты не даёшь ей реализовывать)
соответственно никакой свободой тут и не пахнет. Тиран и эксплуатируемый.
исполнитель @ 13.2.2013
Любой человек, чтобы он ни делал, в этот момент считает себя правым.
Вполне возможно, что оказавшись на их месте, ты делал бы тоже самое.
Поэтому, я не берусь судить. У меня своих грехов хватает.
Не забывай, что чаще всего, людей осуждают именно из зависти, а не из
моральных соображений.
iphantom @ 13.2.2013
ну раз уж ты взялся судить и советовать, как жить, давай на чистоту, а?
они (казнокрады и другие нехорошие человеки) поступают строго, как заверяет Слава: "захотел украсть - укради", т.е. ты их не можешь осуждать? а если бы осуждал, то из зависти? более того, будучи на их месте делал бы тоже самое? красавчик!
исполнитель @ 13.2.2013
А я им в день по три раза говорю ПНХ-не хотят!
Говорят, что хотят подчиняться сильному мужчине, а не быть с тряпкой (цитата).
И, если уж она со мной, то я, как психолог, не должен идти у неё на поводу.
А тебя, братан, смотрю уже давно накрыло "женской лаской".
Молодец! Продолжай быть "настоящим мужчиной"!)))
osoboopaenn @ 13.2.2013
Я считаю, что настоящий мужчина это не тот, кто бьёт бабу по ебалу за то, что она пытается сделать из него тряпку.
Я считаю, что из настоящего мужчины никто даже не будет пытаться сделать тряпку.
Я считаю, что они(девушки) хотят подчиниться сильному мужчине, но чтобы это было добровольно. Они не хотят по ебалу получать.
Чтобы подчинение шло на инстинктивно-психо-физическом уровне.
Большой пёс в стае никогда не лает, но все итак знают, что он главный. Он не будет злиться из за того, что из него пытается женщина сделать, как ты там выразился, матричную херню, или что то вроде того. Он просто сильнее её. И она даже пытаться ничего с этим сделать не будет.
интересно, а как ты относишься к людям, которые пилят бюджет и кайфуют от этого? респект парням?