Меня не проведешь. Всех кого выпизднули из универа, говорят что у них незаконченное высшее. Дай пять, бро
Сказала бы на чистоту: " в покер я зарабатываю за месяц больше, чем весь преподавательский состав вместе взятый за год" еЩЁ и эти логарифмические уравнения, олл-ин с 2 королями префлоп, да и нахуй.
Лишь солнце на небо лениво взашло, А ты компьютером девушка-про...
Если вы не читали «Делай меня точно, мама!», значит вы не курите головы и не играете в лимитные игры, мы приветствуем вас на сайте GipsyTeam! Очень приятно, что вы до нас наконец добрались, а мы до вашего рейкбека. Всем остальным ЛингвоЛатино представлять не нужно, а новички могут взглянуть на его последний график и поразмышлять о том, что последние 120 дней, т.е 4 месяца, чуть меньше, ведь в феврале 29 дней, Лингво заработал $.3,555.93 .
В данный момент он переживает небольшой спад, но не отчаивается. Алекс lexy24 Чеушеску считает его сильнейшим игроком мира в HU SNG 8 игр, хотя некий Шарк huiloEbannoE2013 Скоп думает по-другому.
– Когда ты начал играть HU SNG?
ЛЛ( сокр. ЛингвоЛатино прим. ред.): Свой первый матч я, кажется, сыграл в 19. Вообще в 19 было много чего в первый раз. Я зарегистрировался на ФТП и начал играть ХА в разз, потому что это было очень легко собирать мелкие карты, я понимаю, что у меня природный талант , которого нет у других, тем более я играл «Старкрафт» за «Зергов» и очень силен в математике, однажды улечил Мордковича во лжи, но главную роль в успехе сыграли конечно амбиции. Я никому не отказывал в матче. Даже когда проигрывал все до 0, то соглашался, хотя и знал, что противники увидят, что я банкрот.
– Так вот почему тебе нравится играть с регами. А что помогает тебе показывать такие хорошие результаты против них?
ЛЛ: Бошки от Бориса. Раньше, когда я курил ляпки, которые вырубал через цыган, результаты не были такими радужными. Но потом мой знакомый Колян, который работает в «Связном», привез на пробу шишек, приобрел с зарплаты. Это лучшие головы в мире, все стали вдруг метелками. И стали нагибаться реги под музыку регги, Боб Марли вдыхал в меня новые линии и нестандартные розыгрыши. Я беспощадно ставил и чувствовал, что это отразилось на их диапазонах, во многих ситуациях они играют несбалансированно.
– Что ты думаешь о преимуществе в ха 8 игр? Многие регуляры считают, что в матче против другого регуляра невозможно получить перевес, но ты, Atai, lexy24 и многие другие с этим явно не согласны. Что бы ты сказал регуляру турниров за $3.50, который утверждает, что получить преимущество в матчах между регами невозможно?
ЛЛ: Я ему скажу «мальчик, ты ёбнутый?». А сам, злорадно потирая руки, буду забивать напас, несмотря на то, что у меня нет усов. Причем здесь усы? А вы знаете, что вдыхая ароматный дым ямайских шишек, часть остается на усах и потом вас вставляет просто так, от усов, думаете почему Якубович такой веселый вот уже сколько лет к ряду, то то же.
Тем не менее на лимитах $3.50 и ниже попадаются такие завсегдатаи лобби, что даже такому закаленному банкомату, как мне, кажется, что на дистанции я выиграю у них велосипед….бля перекурил.
– Ты веришь/участвуешь в так называемом «картеле» игроков, которые сидят на высоких лимитах и не дают новым регам подниматься выше?
ЛЛ: Я здесь не при чем, это не мое, меня подставили. Первый раз слышу, чтобы кто-то с кем-то договаривался, просто играем друг с другом , как повезет и всё. Однажды arx26 из Австралии умолял с ним не играть, но я был в замазке и невежливо отказал, он стал нещадно тянуть время, а на моем компьютере произошло залипание клавиши «z», если вы об этом, то да. А вообще хедз-апы 8 игр намного проще, чем кажется и слышится на первый, второй и даже тридцать второй взгляд, взял мяч и игращ. Просто ставьте, не обременяя себя вопросом « а зачем» , летайте в облаках, думайте о грудях вашей девушки или о грудях её подруги, можно даже подумать о грудях друга, но не об игре.
– Можешь рассказать, как ты занял место в этой группе?
ЛЛ: Какой ещё группе? Что за бред? Кто подпустил Александра Поливанова к корреспондентскому микрофону? Я слышал, что после последней публикации незнакомые в масках переломали ему руки. Видимо ложь.
Не люблю группы, только 1 на 1, играя с сильным соперником, я стараюсь максимально сконцентрироваться, делать подробные нотсы, типо: «тупорез», «ебан», «не успел обосрать, так как вылетел в олл-ине» и прочее, анализировать игру и динамику. Анализ в реальном времени, правда, мне дается не очень легко, ибо я обкурен и иногда забываюсь, но, слава богу, существует горячий чай, всякие сладкие приколюхи, после которых отпускает, православный канал по телевизору, наконец.
– Как ты выбираешь соперников? Что происходит, если игрок, с которым ты не хочешь играть, постоянно подсаживается к тебе в турниры по $7 и выше и не уходит?
ЛЛ: Раньше по тем или иным причинам я всегда рематчил (боязнь показаться лошком; юношеский максимализм; успехи Тома Двана в омахе и еще куча других причин). Сейчас, в зависимости от банкрола и моего эмоционального состояния, я принимаю решение – «рематчить» или нет. Конечно, если повторная игра не противоречит «правилу лестницы». Я сыграл три штуки по 3.50, могу шикануть за 7, а вот если за 7 я проиграл допустим regularkat у , то надо спуститься на ступень ниже, т.е. снова на 3.50.
Если вы катаете хедз-ап против Васи и знаете правила в лоуболл от 2 до 7 ки, а он нет, то это одно, а если ваш уровень игры – одинаковый, то через пару десятков игр ХА «ПокерСтарс» будет на уплаченный вами рейк раздавать призы во фрироллах людям из соц.сетей, которые они занесут и станут счастливыми. Играть против регов сплошные плюсы и позитив.
– Какое твое качество больше всего помогает тебе в HU SNG?
ЛЛ: Очень хороший вопрос. Начинать лимпить, когда осталось мало фишек.
– Ты когда-нибудь смотрел покерные видео?
ЛЛ: Да, мне очень нравятся бесплатные обучающие видео от Purity с его youtube канала. А также ВОДы Хинта конечно, он реально скиловой товарищ, да и отжигает, что надо. Полтора месяца назад я сел к нему за 500 и проигрался, но я не знал, что это он, если бы знал, то не проиграл бы.
– Благодарим за интервью, удачи за столами по 3.50.
asperatus @ 23.3.2013 Москва , паразит на теле страны и как раковая опухоль поглощает ее ресурсы. Именно поэтому там вырубается полторушка. Если ты не в Москве живешь то в 90% случаев и до и после 30 ты ебошишь как папа карло на 2 работах.
Для справки многие бывшие реги 5/10 10/20 играют 2/4 3/6 бьют 1/100 и радуются что хоть что то есть.
Насчет исполнителя он же не навязывает никому.Кое что явно намеренно утрировано не более.
Я это все к чему.Мне нравиться дуть шишки.Нравиться спать днем.Нравиться быть свободным. Ну вот как то так. Ну это лично мои взгляды. Я не прошу их разделять.Если кто то хочет жену и сопливого киндера, то это его личное право как человека.
Ну это сложный философский вопрос, про Москву-то. По рассказам "замкадышей" :) такое впечатление что в Москве асфальт устлан золотом, а тут всего лишь возможностей больше. Давно уже все способные люди со всех уголков Союза приехали в Мск и вытеснили отсюда аборигенов. :) Лично у меня впечатление что за пределами этого города (ну Питера еще) способные люди просто не нужны, а большинство только и умеет что ныть и жаловаться на судьбу. Я достаточно ездил в коммандировках по России, толкового персонала хватает только на зарубежные конторы или Лукойл с Газпромом, да и то не на все должности, на одном заводе мне рассказывали что более-менее удалось наладить производство получив всего лишь 2 умелых инженеров. У меня жена обучает персонал крупной зарубежной конторы со всего Союза, так даже там на потрясающие для переферии з/п хватает каких-то недалеких пассажиров.
Просто на 10/20 были времена с фишами, я тогда тоже там играл, люди рассказывают что лет 6 назад такое было и на 50/100, когда любой средний рег мог играть в плюс,да лафа закончилась,но на 2/4-то (как и на НЛ100) фишей еще достаточно, судя по тому что там сидит куча слабых регов надо думать, что играют они не в минус. Могу сказать, что я смотрел воды одного рега, который бил в те дни 10/20 в большой плюс и ухохатывался. Известно что какой-то фиш занес в НЛ-кэш несколько миллионов и записал кучу веселых водов, где он славно тильтует, и что, были славные времена, - да.
Проблема в том что подростки таких персонажей воспринимают чато как мессий, что кстати было видно по комментам.
Свобода нужна для того что бы ее как-то реализовать, а то о чем ты говоришь больше похоже на инфантилизм - ты делаешь из своей слабости позицию и начинаешь ее отстаивать. При том, что я, в общем, и сам такой. Но я в свое время испугался, когда понял что мне 25 или 26, я постоянно бухой, и половина моих друзей отсидела в тюрьме. А мечталось, вроде, не о том.
С самого утра меня настигла эта злая песня, с абсолютным вакуумом внутри, я уж было подумал, что весь день будет проебан к чертям, ведь Братья Гримм те ещё охломоны. Я вообще подозреваю, что они геи, именно геи, до пидоров не доросли, некая нежность в отношениях, цветы в вазе, кофе в постель, просмотр «Горбатой горы» и горячий шоколад.
Сто пудов Боря пялет Костю, а может Костя Борю, они же близнецы, а геям-близнецам очень просто запутаться в отношениях.
Протухли ребята, давненько о них не слышно, где же клипы от «Гримм продакшен», я хочу очередную порцию бреда. Пропали во вселенной шоу-бизнеса.
«И ты словно мокрая курица, шагаешь босиком по улице….» ла-ла-ла-ла.. Ещё и притянули великого Эмира в свой хит-однодневку. Негодяи одним словом.
Долбоебная песня заела в голове и не уходит оттуда, прочь из моей головы, сука.
Вчера собрался поиграть в покер основательно, но меня так неплохо переехали, не хочу даже смотреть проценты, я их никогда не смотрю, просто произошел очередной Армагеддон. На флопе 24 10 я выставился с 1010хх у него было 245 valet .
Сразу расхотелось играть дальше, а вылазка была дорогая на данный момент за 15. Теперь буду ситить братишу, пока он не поймет, что поле бить ему не под силу и не пойдет раздавать купоны со скидкой на улицу за 4 доллара в час.
Сегодня был отличный завтрак. Майский чай, честер ( сигарета) , салатик помидорка с луком и йогурт с маракуйей. Я знаю, я гурман.
Наконец то выйграл Серегу в «33», до этого раз пять проиграл- дисперсия. Штрафные просто «ложил» в корзину, пушечным ядром, влетавшее в котлован вражеского редута.
Просыпал кофе на стол, последний пакетик, собирал по крупицам в чашку, будто твердый, который раскрошился от неопытной руки. Насобирал-выпил. Алкодевиз, ёба.
Чуть не забыл сказать у меня все заебись: читаю «Форбес», изучаю неправильные глаголы, богатею на глазах
28.03.2013 16:10 слышал, что людей убивает сосульками. Меня чуть только что не убило куском потолка, который внезапно обвалился, когда я ходил в туалет.
ЛингвоЛатино @ 28.3.2013 Сто пудов Боря пялет Костю, а может Костя Борю, они же близнецы, а геям-близнецам очень просто запутаться в отношениях. Протухли ребята, давненько о них не слышно, где же клипы от «Гримм продакшен», я хочу очередную порцию бреда. Пропали во вселенной шоу-бизнеса.
Группа распалась, брат-1 сказал брату-2, что он вырос из группы и теперь будет делать самостоятельные крутые проекты и ушел из группы. А у брата-2 умерла жена, разрыв сердца. Прямо в ваной умерла, практически у него на глазах. Ей не было и 30, он ее очень любил. Попал в депрессию, потом выбрался из нее, сейчас пытается что-то делать самостоятельно, но задора такого уже нет. А может, и не будет никогда. Это не очень здорово, когда на твоих глазах погибает самый любимый человек. Говорят, что иногда , когда умирают от разрыва сердца, люди страшно кричат от боли. Все пять секунд, пока умирают.
Думаю, что ты ошибаешься, считая (называя) их геями.
Crying_monster @ 28.3.2013 Проблема в том что подростки таких персонажей воспринимают чато как мессий, что кстати было видно по комментам.
Умелый слог, жизненный опыт .Конечно многим нравиться.Плюс харизма ,плюс вызов ферра, плюс натягивание "шлема" на шишку. Насчет образа я не пью,не курю.Бегаю в теплое время года. Ну не виноват я что не хочу жены и детей.Учиться тоже не хотел и "карьеру" строить никогда не хотел.Также не хотел и мешок денег.Закапывают всех равно всех одинаково будь ты Березовский или маргинал Вася с октябрьского района. Не знаю это можно называть инфантильностью.Можно называть философией. З.Ы шишки не наркотик и не вредные это вроде как растительных витаминизированных пастилок. З.З.Ы я не жалуюсь на судьбу. У меня все ахуенно. Мои знакомые на завод ходят(без шуток да и какие шутки в маленьком провинциальном городе) за 400 долларов.Я же как Крез зарабатываю по 600 с копейками да еще и сплю до обеда.
Crying_monster @ 28.3.2013 Ну это сложный философский вопрос, про Москву-то. По рассказам "замкадышей" :) такое впечатление что в Москве асфальт устлан золотом, а тут всего лишь возможностей больше
Никто не говорит что в Москве устлано золотом. Но то что такой уровень жизни возможен лишь из за того что город выкачивает ресурсы из всей страны, должен понимать и куда более глупый человек как вы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня не проведешь. Всех кого выпизднули из универа, говорят что у них незаконченное высшее. Дай пять, бро
Сказала бы на чистоту: " в покер я зарабатываю за месяц больше, чем весь преподавательский состав вместе взятый за год" еЩЁ и эти логарифмические уравнения, олл-ин с 2 королями префлоп, да и нахуй.
Лишь солнце на небо лениво взашло,
А ты компьютером девушка-про...