3-bet from the button with love

93
Статистика
Статистика
93
1 42 43 44 45 177
  • купил фенотропил кстати
    Ответить Цитировать
    549/1891
    + 0
  • Spartan4ik @ 9.11.2013
    купил фенотропил кстати

TomasVLG @ 9.11.2013
    друже, как марафончик?

только начинается
    Ответить Цитировать
    550/1891
    + 0
  • Меня только одно поражает , когда начинаешь играть на пс , то все так сладко , ты вроде страшно тупишь по большому счету но всегда ловишь лаки ауты и переезжаешь, переезжаешь и переезжаешь... и вот только наигрываешь приличную дистанцию как сраный автомат как будто взбесился и назначил тебя донором, причем таким безотказным донором , которому чтобы совсем обидно не было дают набивать стэки до предфиналок или микро итм выплат, а потом серпом по яицам дают чистый куллер 80 на 20 чтобы не отвертеться и гг отдохни браток, в лучшем случае со временем ты становишься как все на рэйкозарплате, то есть откатал нное кол-во турниров на получи доезд в размере 20-50% от потраченной суммы и со временем за все труды и рэйкботство тебе дадут доезды в килополяне и ты постепено начнешь рэйкботить и там,повысишь статус и станешь ''очень ценным игроком'' - ''ценной рэйк машиной'', в худшем ты сразу доезжаешь все заебись c первых 2-3к игр профит уже 10к, а потом твой заработанный профит как бы замораживают и ты будешь катать в ноль длительное время (видно по графикам очень многих апнувшихся ''незаслуженно'') просто забавно каждый раз играя с акков друзей знакомых только что создавших акки и начавших играть , игра идет просто как у бога блеать.... такое неприятное чувство что даунстрик , какой-то сука нереальный, а организованный и контролируемый, профилактический так сказать...причем самый прикол у некоторых игроков его не бывает и спустя 2-3 года игры , вот им реально завидую , долбанные ''маяки'' (так называют зазывал рекламную фишку в финансовую пирамиду) везунчики, дети системы не знающие нe горя не страданий. Есть конечно версия что все это зависит от ауры человека , чем сильнее и мощнее аура, тем более удачлив он как игрок, против таких никакая математика не поможет, не мало про не любят играть со статами , полагаясь на свою логику и интуицию. Но я больше склоняюсь к тому что все это классическая пирамида с своими законами и порядками.
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 1
  • понятно
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 3
  • VALTER @ 9.11.2013
    понятно

что понятно?)) почему у 90% игроков профиты 20-40% а у 2-3% 150-300%? ты реально думаешь что они исключительно талантливы? Взять в пример того же акоимбру, он что настолько нестандартно играет и имеет какой-то мифический супер эдж и поэтому у него рой 100? )))
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 0
  • мтт они такие знаешь ли
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • ну насчет даунстриков, будто они организованы, пожалуй соглашусь. Меня апнуло в прошлом месяце, а теперь такое чувство, что пока не заберут все рейкбеком от меня не отъебутся
    Ответить Цитировать
    551/1891
    + 0
  • VALTER @ 9.11.2013
    мтт они такие знаешь ли

лол в мтт просто ТЬМА РЕГОВ ПЛЮСОВЫХ С РОЙ 20-40% просто ОРДА НЕСМЕТНАЯ , так что сам формат не показатель, они все хотят играть как ''про'' но им часто как-то не складывается в такие моменты. Взять график того же Жени Евайпа сначала его график шел уверенно вверх, а потом бум хватит браток и он упал на половину набитого банкролла, и таких примеров просто до куя, хотя тот же bparis простой нито-тайт катает стабильно в плюс с 2005 года но у него 20% в этом году 40%, а у медийного блогера пиаршика рума марафонщика акоимбры 102%

у госуопосума1 тоже нехуевый такой даунстрик в этом году сначала +50к, которые свелись в -70к, видимо он как то неправильно играет?))
    Сообщение отредактировал go1denf1sh - 9.11.2013, 15:50
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
  • да и вообще не секрет, что после заноса, начинается полная залупа на пс
    Ответить Цитировать
    552/1891
    + 0
  • ясно понятно
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • не ожидал тут увидеть такие рассуждения лол.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • VALTER @ 9.11.2013
    ясно понятно

нехорошо так писать вальтер, нехорошо. Такие посты обычно умалчиваются, тут какая-то демонстрация с твоей стороны, будто бы оно тебе не интересно, и ты во все эти басни не веришь. Человек выразил свое мнение, можешь противопоставить что-нибудь в ответ, а не провоцировать своими "ясно понятно". Набрался моды у пустого. И вообще я не понял тебя, читаю твой дневник, сам же пишешь, что ебут и все дела, а тут делаешь вид будто у тебя все сладко.
    Ответить Цитировать
    553/1891
    + 1
  • Dig-ger @ 9.11.2013
    не ожидал тут увидеть такие рассуждения лол.

нытье очищает организм от бэдбитов
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 4
  • затмили тему с фенотропилом( я с аптеки быстрей домой бежал, чтоб с ребятами поделится, а вы(
    Ответить Цитировать
    554/1891
    + 1
  • Spartan4ik @ 9.11.2013
    затмили тему с фенотропилом( я с аптеки быстрей домой бежал, чтоб с ребятами поделится, а вы(

да ну лучше бы вышeл на тех кто бошками башляет , а еще лучше ручей , но сейчас это сложновато....хотя есть факт! стоп че то я перепутал это же стимулятор какой то да?
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 0
  • go1denf1sh @ 9.11.2013
    сейчас это сложновато
    Ответить Цитировать
    555/1891
    + 0
  • Spartan4ik @ 9.11.2013
    нехорошо так писать вальтер, нехорошо. Такие посты обычно умалчиваются, тут какая-то демонстрация с твоей стороны, будто бы оно тебе не интересно, и ты во все эти басни не веришь. Человек выразил свое мнение, можешь противопоставить что-нибудь в ответ, а не провоцировать своими "ясно понятно". Набрался моды у пустого. И вообще я не понял тебя, читаю твой дневник, сам же пишешь, что ебут и все дела, а тут делаешь вид будто у тебя все сладко.

бля ну ладно,дело было так:
    я хотел написать про то что это ахинея про везучие акки и тому подобную херню,но вспомнил какой это вообще бред вести такую дискуссию.Это как споры про бога,ни одна из сторон ни к чему не придет.Если есть желание можно зайти в тему "ГСЧ покерстарз" на стретеджи и читать и читать и читать сотни страниц холивара,ну это если уж совсем делать нехуй,ну прям ваще.Еще я хотел написать что все таки да,скилл то разный,умение вести себя в поздней стадии тоже разное,и как раз таки в этой стадии определяется твой рой.Да,скажут ну вот меня переехали JJ>AA за стек 30бб,как я тут свой скилл реализую?Ну да,от кулеров и переездов никто не застрахован,но не только сравнениями стек то делается.Нон шоудаун очень важен в мтт,чем больше фишек ты выигрываешь ноншоудаун,тем меньше сравнений ты будешь играть рискую всем стеком.Отсюда меньше диспа,больше рой.Потом я еще хотел написать про смысл вообще рассуждать о том что старзы жулики,если до сих пор ничего не доказали,комиссия подтвердила честность их гсч(да да да на лапу дали).
    Суммируя все это я пришел к выводу что нет никаког резона писать что либо из вышеперечисленного.Но я то уже навел курсор на строку вводу,и хотел написать хоть что то.И "ясно понятно" подразумевает результат всего этого обсуждения.
    Просто ясно,просто понятно.
    спасибо.
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 3
  • VALTER @ 9.11.2013
    я хотел написать про то что это ахинея про везучие акки и тому подобную херню,но вспомнил какой это вообще бред вести такую дискуссию.Это как споры про бога,ни одна из сторон ни к чему не придет.Если есть желание можно зайти в тему "ГСЧ покерстарз" на стретеджи и читать и читать и читать сотни страниц холивара,ну это если уж совсем делать нехуй,ну прям ваще.Еще я хотел написать что все таки да,скилл то разный,умение вести себя в поздней стадии тоже разное,и как раз таки в этой стадии определяется твой рой.Да,скажут ну вот меня переехали JJ>AA за стек 30бб,как я тут свой скилл реализую?Ну да,от кулеров и переездов никто не застрахован,но не только сравнениями стек то делается.Нон шоудаун очень важен в мтт,чем больше фишек ты выигрываешь ноншоудаун,тем меньше сравнений ты будешь играть рискую всем стеком.Отсюда меньше диспа,больше рой.Потом я еще хотел написать про смысл вообще рассуждать о том что старзы жулики,если до сих пор ничего не доказали,комиссия подтвердила честность их гсч(да да да на лапу дали).
    Суммируя все это я пришел к выводу что нет никаког резона писать что либо из вышеперечисленного.Но я то уже навел курсор на строку вводу,и хотел написать хоть что то.И "ясно понятно" подразумевает результат всего этого обсуждения.
    спасибо.

вот видишь какой ты молодец, все описал, все расставил по полочкам. Всем все ясно, всем все понятно.
    Ответить Цитировать
    556/1891
    + 1
  • пойду катать
    Ответить Цитировать
    557/1891
    + 0
  • VALTER @ 9.11.2013
    спасибо.

насчет ноншоудауна соглашусь, а что касательно шд и выставлений префлоп в равных больших стэках, особенно если один шире другого на 5-10бб (скажем 60 против 50) , причем в выставлениях выигрывается все таки большая часть турнирных фишек чем в розыгрышах что ты на это скажешь грамотей, куллеры куллерами, просто для кого-то поток этих куллеров идет в ап , для кого-то в даун, играя олтайм турниры 18-45макс ты конечно очень многое понимаешь в игре играя 20-30 раздач за турнир, это как в реальной жизни , кто-то до сих пор верит что мы живем в свободной стране и свободном обществе... некоторые не готовы увидеть реальный мир и до последнего будут держаться за иллюзию. Хотя ты прав бесполезно об этом говорить.

P.S. на досуге изучи основные принципы работы финансовой пирамиды , думаю гугл в крайнем случае поможет, может поймешь в чем резон кому-то давать больше (чтобы была мотивация для других барахтаться в этом же говне сидя на сухом пойке, в ожидании чуда)

тут речь не о том что надо все бросить, а о том как все есть чтобы не строить лишних иллюзий.
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 0
1 42 43 44 45 177
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.