Relax & Tone

68
4a4a
Punk-rock never die
Статистика
Статистика
68
1 42 43 44 45 88
Так всё же борщ или щи?
  • Картошка
    72%
    166
  • Макароны
    28%
    65
  • 4a4a, Пичаль-бида. Но ты же не собираешься бросать 150к? Возьми покерный набор, приеду когда, раскинем картишки)))
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • durstig, есть набор) Подарили когда-то на д.р.)
    Так что этот вариант отпадает)
    А на счёт 150к естественно не собираюсь заканчивать) Наоборот, собираюсь перекрыть эту планку)
    Ответить Цитировать
    429/757
    + 1
  • 4a4a, Я предполагал что с твоими темпами так и получится))))
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • #отчетпоминимарафону
    06.03.2015

f0822307890716cfdb3a5e52f4f0edcc.png

41674/150000

Игрой недоволен. Да и времени не было нормально поиграть. В очередной раз убеждаюсь, что слоуплэй на микро - зло.
    Трижды(!) за день влетел в 4бет поте(!) в мелкий сет с флопа

Сегодня отправил жену к её маме минимум до вечера понедельника, а это значит, что здравствуй плотный гринд :)

Ответить Цитировать
    430/757
    + 14
  • #отчетпоминимарафону
    06.03.2015

6ad41f0a9973a5261aaaad1a3399c196.png

52433/150000

Хорошо откатал день. Рез-татом доволен и профит неплохо капнул. Хотя решений сложных было невероятно много. В начале дня подтильтовывал, как последний Хельмут. А к концу дня уже называл руки врагов почти с точностью до масти)

Запомнилась одна раздача, хочу спросить ваше мнение:

Чё мы здесь делаем на такой донк?
    524d6735b3ef4ff35dbd05ede2c84866.png

No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: 100 bb
    BB: 70.8 bb
    MP: 103 bb
    Hero (CO): 129.2 bb
    BTN: 88.2 bb

Preflop: Hero is CO with Q
    heart4.gif
    Q
    club4.gif

MP folds, Hero raises to 3 bb , BTN calls 3 bb , SB calls 3 bb, BB calls 2 bb

Flop: (12 bb) 3
    heart4.gif
    T
    club4.gif
    7
    club4.gif
    (4 players)
    SB bets 8 bb , BB folds, Hero ???

Ну и вот раздача, которая прям порадовала тем, как я точно интерпретировал статы врага и прочувствовал динамику))
    а если бы проиграл, чтобы тогда почувствовал? какое я дно?))

No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): 105 bb
    BB: 97.5 bb
    UTG: 170 bb
    MP: 162 bb
    CO: 392.5 bb
    BTN: 147.5 bb

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to 3 bb, BB raises to 5 bb, Hero raises to 15 bb, BB raises to 25 bb, Hero raises to 35 bb, BB calls 10 bb

Flop: (70 bb) (2 players)
    Hero bets 25 bb, BB folds

Results:
    70 bb pot
    Final Board:
    Hero mucked and won
    BB mucked and lost

Ответить Цитировать
    431/757
    + 9
  • Ну ты монстр! Ты мой кумир! С дамами любопытная. По дефолту вроде как надо рейзить флоп и принимать решение выставляться ли на стек, если СБ запушит. Но как вариант можно поколил флоп и порейзить терн, даже не смотря на БТ за спиной, чтобы СБ жизнь сахаром не казалось пушнуть дрова он уже не мог
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 7.3.2015, 2:00
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 2
  • Nudler_King, я за колл флопа, но почему затем рейзить терн? На велью? Считаешь мб просто будет вельюдонкать Тх или полублефовать дрова 2 улицы в толпу?
    На терне переоценка ситуации.
    Рейз флопа не нравится, т.к. на 3бет (от обоих) будем гадать.
    Возможно кстати, что фолд не будет ошибкой тут, но Дван бы запушил
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 1
  • Рейз на велью против дров и 10х, да. А пихать дрова на терне он уже не будет, что облегчит нам решение на терне/ривере. Ну то есть, я ожидаю, что не будет. Если опы на лимите могут пушнуть тут дрова на терне, то тогда я за кол и жирный бет в чек на ривере, изображая мистдро. И кол бланковый ривер и пас если дро закроется. Как то так.
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 2
  • GranMaster87 @ 6.3.2015
    Возможно кстати, что фолд не будет ошибкой тут, но Дван бы запушил

Момент истины: 4a4a, ты Дван или не Дван?
    Ответить Цитировать
    24/41
    + 2
  • Спасибо ребята за мысли по раздаче!!
    Вот только я не увидел ни одной мысли про сеты?!
    Когда он так пёрднул донкнул в толпу, у меня как будто надпись красная на экране выскочила "ЗИС ВИС ИЗ СЕТ".
    Если рассматривать этот донк, как дрова, то несомненно велью рейз у нас имеется. А если рассматривать его, как 2пары или сет, то мы даже наших 2 аута тянуть будем почти в мертвую.
    Из этого и получается, что самое важное и дорогостоящее действие мы принимаем именно на флопе, т.к. если мы колим, то отваливаться на терне не имеем права, иначе зачем мы кололи? Если мы колим и в нас летит второй баррель, то мы будем рейзить(?) терн в неизвестность получается.
    Если рассуждать над вопросом, почему враг не сыграл чек-рейз? Кмк, потому что далеко не в 100% случаев он здесь получит требуемый ему экшн от нас, т.е. процент наших ставок меньше, чем необходимый для него для защиты своего диапа велью.
    Что думаете?
    Ответить Цитировать
    432/757
    + 0
  • 4a4a @ 7.3.2015
    Что думаете?

Пас: позади нас есть ещё БТН, сэты никто не отменял. У СБ донк 11%, в большом мультипоте с первой позиции это почти всегда допер+.
    Ответить Цитировать
    25/41
    + 2
  • По мне так изи пас. Блефов с гулькин хуй у него. Там кармашки, которые превратились в сет и парочка натс фд, которые он и будет донкать,
    Ответить Цитировать
    56/137
    + 2
  • Только проснулся и как раз с размышлений об этой раздаче. Сейчас на свежую голову согласен, что оп без позы донкает в толпу и это сразу вызывает мысли о сильной руке. При этом оп ни разу не чек-рейзил с-беты на флопе, а предпочитает ставить сам. При этом, если он ставит флоп, то всегда ставит терн. Но я бы все равно не падал так просто. Слишком нитовый фолд для меня, я так не умею.

Но, видимо, парни правы.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 7.3.2015, 14:13
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 1
  • Только что во время сессии донкнул на флопе с СБ в 4вей поте с натсовым гатшотом на доске с тузом - все сбросили. Сразу вспомнил обсуждаемую в этом блоге раздачу: иногда я так делаю, хотя, скорее всего, это тупость. Но с другой стороны: а на чем я ещё могу донкать? Конечно, у меня сэт :-)
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 1
  • с такими дистанциями может ну ее на#уй работу и го в ПРО
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 2
  • ЧакНоррис, так я же сейчас безработный)) вот и накатываю)
    И сам же знаешь - главное не дистанция, а профит)
    Сообщение отредактировал 4a4a - 7.3.2015, 20:24
    Ответить Цитировать
    433/757
    + 1
  • #отчетпоминимарафону
    07.03.2015

b1f22857fb2f060b43d2660557cc8cbb.png

58977/150000

Хотел сегодня до 60К добить. Но после 5к рук понял, что уже ничего не соображаю толком и выигрываю только то, что враги дарят. Сам же отбирать уже почти перестал. Но не смотря на это день оказался самым профитным из всего марафона. Вечерком может еще пару турнирчиков катну, если друг не заедет в гости.
    Кстати, очевидная вещь для меня оказалась легким удивлением: чем выше профит за сессию, тем меньше впп получается

И хотел бы задать пару вопросов, читающим мой дневник (точнее для тех, кому не лень стучать по кнопкам и отвечать на них) :

1) бывает ли у вас, что вы в отдельно взятый промежуток времени просто напросто не хотите разыгрывать ту или иную руку против тех или других врагов?
    Вот я себя сегодня(особенно под конец сессии) словил на том, что допустим у меня ДКо, я на СО, за мной 2 хороших рега и фиш. Вроде как и немешало бы открыться, но вот я тупо не хочу, потому что нужно будет крайне напрягаться против регов, если они зайдут. Это вроде как довольно плохой лик в игре, но в то же время я ведь жму пасс, а он, как известно, деньги спас)) Короче, интересно ваше мнение)

2) а еще один нонсенс меня постиг тогда, когда нит с утюга открылся, а у меня на руках внезапно оказались АКо. И я тупо использовал весь тайм банк... и сфолдил, пытаясь найти у него лики на постфлопе, чтобы я мог дать кольца без позы. Отсюда и риторический вопрос возник: против классических, почти без дырок в статах, нитов, я тупо не знаю, как играть эту руку в такой ситуёвине.

Всех с выходными, друзья
    А покеристов с трудовыебуднями

Под спойлером 2 веселых клипа для настроения для тех, кому не лень смотреть и слушать правильную музыку

Ответить Цитировать
    434/757
    + 7
  • 4a4a, ну против нита можно и фолдить без позы АК
    А с руками такого не было, были времена когда нехуя не получалось и всегда показывали до минирующие руки, то я начинал играть гораздо тайтовее
    Ответить Цитировать
    27/54
    + 1
  • У меня фигня случается уже под конец сессии, когда профит "зафиксирован" и не охота получить кулерок на стек в последние 200-300 рук.
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 2
  • У меня частенько, Женёк, такая хуйня происходит. Знаю про 3бет на вэлью, с таким говном как AQ или AJ, но вижу двух телефонов, перед собой, и так иногда впадлу их трибетить, один хуй я же не часто во флоп попаду, а если попаду, то у них будет 2 пары ебантяйские и я такой под шумок хуяк и фолдю, ну типа мисклик и всё такое.
    Ответить Цитировать
    57/137
    + 3
1 42 43 44 45 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.