Не уверен, что внесу сейчас хорошее предложение, но я бы на твоем месте подумал про количество столов. Один из законов Мерфи гласит: "под давлением всё ухудшается". Играя три стола, ты испытываешь больше давления, чем играя два и тем более один. В какие-то моменты сессий, возможно, стоит отказываться от третьего стола.
Если бы я играл три стола ХА и поплыл, мне было бы очень сложно вернуться к своей лучшей игре, не сделав перерыва. Интенсивность принятия решений такова, что просто нет достаточно времени, чтобы остановиться и осознать, что творишь херню. Не говоря уже о том, чтобы понять, что именно ты делаешь не так и как тебе следует изменить свою игру.
Насколько я помню, ты куришь. Я тоже, но я не курю дома - только на крыльце. Так вот, ежечасовой перекур очень хорошо помогает делать паузу и анализировать свою игру за последний час. Понятно, что приходится отказываться, если тебе продолжает давать рематчи жуткий фиш, но только в этом случае.
В нормальном состоянии, если ты не тильтуешь и не плывешь, ты должен рвать поле пятнашек в клочья.
Сдавали оверхуево, ездили много, но играл я далеко не оптимально и винить могу только себя.