1 41 42 43 44 45
  • Поймал очень жестокий стрик, за 100 туриков закатал 30би+, так что осилить марафон видимо не удастся. Как только почувствую в себе силы, начну катать много, но 2тыщи, увы, не осилю.

Сдавали оверхуево, ездили много, но играл я далеко не оптимально и винить могу только себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/507
    + 1
  • В строй боец!

Я еще хотел сказать, что нравится цвета твоих линий.

Меня поддерживают чужие недоборы. Вот мои регспиды в этом году. Ты не один и поле ты бьешь.

0d7ec103b8ca9fe4bf031c38c5c86e2a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 1
  • Я видел много бетонщиков которые проработав полгода все еще оставались без денег, с ожиданием зарплаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/54
    + 1
  • Биллибонс @ 7.3.2014
    Бетонщик > модератор гт> прораб
    Где тут инженер? Просто знать хочется)))

Инженеры на пенсии, они - мама и папа модератора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 1
  • Leo_Manowar @ 8.3.2014
    Инженеры на пенсии, они - мама и папа модератора.

А если я не на пенсии и сына у меня нет и я инженер? Как быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Биллибонс, не знаю. Для начала постарайся стать старшим инженером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • SM0LK0 @ 8.3.2014
    В строй боец!

Я еще хотел сказать, что нравится цвета твоих линий.

Меня поддерживают чужие недоборы. Вот мои регспиды в этом году. Ты не один и поле ты бьешь.

Меня недобор не особо напрягает, напрягает, что по ев 20 би залил, такого не было еще.

А вообще оч хороший пост, вроде банальный, но заряжает мотивацией трудиться дальше. Спасибо за поддержку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/507
    + 0
  • Коровка, не забудь принять во внимание, что стрики бывают и по ЕВ. Т.е. тебе чаще раздают в топ-диапазона соперника, даже при отсутствии ошибок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Нзчт)

+ к тому, что стрики и по ЕВ бывают так же часто, как и недоборы с переборами, еще и от стиля игры зависит. В регспидах вообще стрики на ев сказываются просто прямо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
  • В целях самодисциплины начну постить ежедневные отчеты.

Отыграл адскую сессию.

Первые 40 туриков, внушили надежду, что сейчас будет отдавать за всю боль. После 40ого турниры сделал перерыв, часок побыл на воздухе, развеялся и с новыми силами вернулся к гринду, Не тильтовал турнира до 60ого, потом поплыл, но турике на 70ом собрался и крайние 10 играл на уровне. Можно было сделать оч много сложных фолдов, которые в нормальном состоянии я способен сделать, но сейчас же нужно, блять, нажать на кол и удостовериться как мне не прет.

Катать буду очень много, желательно не сломать игру, стрик сам не кончиться - нужно набивать дистанцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/507
    + 0
  • Дистанция нужна когда качество не страдает при этом. Наверное, словить такой даун на регспидах 15го лимита при качественной игре очень и очень сложно. При таком подходе станешь новым Лутченко
    P.S Посоны поймут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -7
  • Последние дни дела мои идут плохо, но это всего лишь 200 турниров и -18би от пика. Да качество хромало 100%, да поплыл после огромного количества кулеров, но ведь это не значит, что я теперь всегда буду играть так же хуево, как сыграл эти 200 туров.

А последние предложения твоего поста, совсем как насмешка выглядят типа: "Пасаны посмотрите - новый Лутченко". Хоть бы время какое выдержал, перед тем как постить. Не очень приятно читать после очередной неудачной сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/507
    + 1
  • Не уверен, что внесу сейчас хорошее предложение, но я бы на твоем месте подумал про количество столов. Один из законов Мерфи гласит: "под давлением всё ухудшается". Играя три стола, ты испытываешь больше давления, чем играя два и тем более один. В какие-то моменты сессий, возможно, стоит отказываться от третьего стола.

Если бы я играл три стола ХА и поплыл, мне было бы очень сложно вернуться к своей лучшей игре, не сделав перерыва. Интенсивность принятия решений такова, что просто нет достаточно времени, чтобы остановиться и осознать, что творишь херню. Не говоря уже о том, чтобы понять, что именно ты делаешь не так и как тебе следует изменить свою игру.

Насколько я помню, ты куришь. Я тоже, но я не курю дома - только на крыльце. Так вот, ежечасовой перекур очень хорошо помогает делать паузу и анализировать свою игру за последний час. Понятно, что приходится отказываться, если тебе продолжает давать рематчи жуткий фиш, но только в этом случае.

В нормальном состоянии, если ты не тильтуешь и не плывешь, ты должен рвать поле пятнашек в клочья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 2
  • Лео прав насчет мультитэйблинга. Я всегда сокращаю столы, когда что-то идет не так. Поэтому играю 2-4 стола. Но фишка в том, что регспидов именно 3 стола это вообще забей. Там куча времени успокоиться и все такое. Их достаточно легко играть в таком количестве
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • SM0LK0 @ 10.3.2014
    Лео прав насчет мультитэйблинга. Я всегда сокращаю столы, когда что-то идет не так. Поэтому играю 2-4 стола. Но фишка в том, что регспидов именно 3 стола это вообще забей. Там куча времени успокоиться и все такое. Их достаточно легко играть в таком количестве

Это всё очень относительно. Я и МТТ 9-макс играю по 6-7 столов максимум, если больше, прямо чувствую, как уровень игры падает. А ХАСНГ вообще один стол пока, но собираюсь скоро пытаться пробовать два.

Вроде не дурак, и мозги с детства шахматами тренированы - а вот тяжело мне больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • Это только вопрос практики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 1
  • а что не так с Лутченко?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 2
  • От трех столов пока отказываться не буду. Смолко прав, мультитейблинг берется тупой практикой, а к трем столам я привык и времени успокоиться/осознать что творю хуйню у меня хватает.
    К вопросу о перерывах, опишу свою сессию.Катаю я по ~50 минут, после каждой минисессии делаю перерыв 10 минут и провожу это время, отдыхая от компьютера. В середине сессии с 04:00-05:00, делаю большой перерыв и иду на воздух пить чай с друзьями/гулять с собакой/иду на турник.
    В марте еще не курил

VALTER @ 10.3.2014
    а что не так с Лутченко?

Лутченко играет больше всех, но с совсем крохотным РОИ. Поправьте если не так, пробил лутченко в шарке после поста трампа, больше ничего о нем не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/507
    + 0
  • Материт в чате и тильтует )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 0
  • Ну не знаю,что он там щаз творит на 30 и 60,но на 7 и 15 парень показывал хорошее понимание покера,я бы даже сказал очень.
    Единственная его проблема,он перелевеливает сам себя местами и играет гипермегаагресивно.
    А мат в чате и тильт,ну с кем не бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 0
1 41 42 43 44 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.