My name is S1dius

95
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    852
  • Просмотров
    96,101
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +2,702
1 41 42 43
  • х2н4 полная куета, играю чико кеш трекает суперкриво, касса и резалты диаметрально противоположные ( несколько круток, теряет раздачи и т.д.) . Перешел на drivehud и касса с графиком копейка в копейку каждую сессию сходятся а это 75$ в год, не в месяц. Попользовался месяц триалкой, вчера купил подписку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  brn, А с гг руки турнирные сохраняет без конвертации и геммороя?

Ответить Цитировать
    515/521
    + 1
  • Сессия #6  

были мысли скипнуть, но я решил катать. спал 5 часов, встал в 6 утра встретить девушку с поезда, вернулся уснул на час, потом курьер разбудил, потом еще уснул на два часа, проснулся как будто били ссаными тряпками. откатал с таким же состоянием. один единственный итм. и куча грязи не в мою пользу

ну хотя бы красная не падала и на том спасибо

пойду лучше теорией позанимаюсь, чем эти ваши страдания испытывать в покере, завтра вернемся 

день закончился в минус 66$

Ответить Цитировать
    516/521
    + 3
  • S1dius @ 15.07.25 

пойду лучше теорией позанимаюсь, чем эти ваши страдания испытывать в покере, завтра вернемся 

вот только начал, а уже тильтуешь, может лучше обратно в стоматологию?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Defiance, Разве остановить сессию и уйти заниматься теорией это тильт? По-моему просто плохой день вышел

Ответить Цитировать
    517/521
    + 1
  •  S1dius, У меня около года была такая же проблема с состоянием.

Сейчас вообще не сажусь играть, если чувствую какой-то ментальный дискомфорт.

Лучше я не буду играть и с пользой проведу время, занимаясь другими делами, чем буду печатать не макс ev от сессии.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • А в другие фонды не думал податься?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • yaski @ 16.07.25  

А в другие фонды не думал податься?

так а зачем, меня то и в дримтим готовы были взять. проблема то во мне была. В том что я не уверен был, что откатаю нужное количество турниров в месяц. либо что буду катать по 400-500 турниров в месяц без профита и мне это надоест, а уйти я не смогу.  так что тут дело не в фонде

у меня не было рук и дистанции + я был завален работой в реале. 

вот сейчас я проверяю, сколько я могу откатать турниров в месяц и будет ли меня от покера тошнить. и исходя из резалтов буду уже решать

Ответить Цитировать
    518/521
    + 3
  • Сессия #7  (6 подряд)

Поплыл, прям как плавец. тяжеловато эмоционально. Без отдыха каждый день катал + тренировки по 2-3 часа через день

Игра сломалась после трень, теперь нужно все пересмотреть переконспектировать и уложить в голове.

все еще на этапе построения базы, ну как все уложится так и начнем разваливать.

Сегодня короткая потому что решил записать лайф для тренера, но потом в конце осталось 2 стола и я решил что в следующий раз дозапишу (запишу заново). остановил запись и вся дисциплина пошла по наклонной

интересный конечно опыт ежедневного катания. пожалуй выйду на улицу в первые за эти дни, проветрюсь 

день минус 35$ 

0 итм 

завтра стоматология (даже рад немного, что денег заработаю наконец то) и в пятницу катаем, потом вск катаем, вторник среда и так покругу пока не помрем

гл гл

Ответить Цитировать
    519/521
    + 3
  • S1dius @ 16.07.25 

так а зачем, меня то и в дримтим готовы были взять. проблема то во мне была. В том что я не уверен был, что откатаю нужное количество турниров в месяц. либо что буду катать по 400-500 турниров в месяц без профита и мне это надоест, а уйти я не смогу.  так что тут дело не в фонде

у меня не было рук и дистанции + я был завален работой в реале. 

вот сейчас я проверяю, сколько я могу откатать турниров в месяц и будет ли меня от покера тошнить. и исходя из резалтов буду уже решать

На сколько я знаю в дримтим есть минимум по турнирам в месяц - 200. А ещё есть другие фонды без контракта, если надоело и нет мейка можешь быть свободен.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • S1dius @ 16.07.25 

я вроде не великий математик, но цифры мягко говоря странные откуда они взялись? что за цифры? если это баланс то 520+21=877 удивительная математика... 1519-101=1621😲 мне бы такие минусовые сессии. Обьясни за цифры если не трудно, а то мой мозг на грани

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kahtuk @ 17.07.25  

я вроде не великий математик, но цифры мягко говоря странные откуда они взялись? что за цифры? если это баланс то 520+21=877 удивительная математика... 1519-101=1621😲 мне бы такие минусовые сессии. Обьясни за цифры если не трудно, а то мой мозг на грани

это я по разному пытался считать (с ПД и без ПД) потом в конце просто решил переводить баланс ПД в баксы и считать. 

каждая строчка это баланс суммарный в румах после сессии, в скобках профит за сессию и дальше дата. 

15.07 у нас был баланс 1645

16.07 у нас был баланс (в конце сессии) 1610 (откатали минус 35$)

так что на первую цифру забейте. можно смотреть на цвет (плюсовая или минусовая сессия) и на профит за день в скобочках

Ответить Цитировать
    520/521
    + 1
  • После последней сессии был прям сильно уставший. Сходил с девушкой на фильм "Формула1". годно, рекомендую

вчера не катал так как работал стоматологом (тоже за еду). После работы максимально отдалился от покера и пошел дышать свежим воздухом

Сегодня проснулся с мыслью что у меня слишком много дыр в базе, а именно в префлопе. Если опены еще плюс минус знаю, то вот ренджи 3бетов, например с SB vs MP или 3бетов с btn vs  EP,  не понимаю и не знаю. вместо утренней катки поехал в кальянную с ноутом и сел чертить и разрисовывать рэнджи

купил себе фрибетрендж подписку. сейчас плотно займусь переносом и буду оттачивать в свободное время. 

столько дыр в игре конечно, как вообще я в плюс играю, не понимаю

вечером откатал маленькую. теперь (пока я не выучу все чарты) катаю на дисциплине и 4-5 столов, проговариваю все в слух 

Сессия #8 

немножко откатал турниров что бы понять сколько дыр у меня в префлопе. записал все вопросы в блокнот. буду разбирать с тренером 

посидел на финалке чуть чуть 

чуть нанокал еще в других, где то баблом ушел, где то чуть не высадили так же но досидел. 

день +23$

Ответить Цитировать
    521/521
    + 3
1 41 42 43
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.