brn, А с гг руки турнирные сохраняет без конвертации и геммороя?
Сессия #6
были мысли скипнуть, но я решил катать. спал 5 часов, встал в 6 утра встретить девушку с поезда, вернулся уснул на час, потом курьер разбудил, потом еще уснул на два часа, проснулся как будто били ссаными тряпками. откатал с таким же состоянием. один единственный итм. и куча грязи не в мою пользу
ну хотя бы красная не падала и на том спасибо
пойду лучше теорией позанимаюсь, чем эти ваши страдания испытывать в покере, завтра вернемся
день закончился в минус 66$
Defiance, Разве остановить сессию и уйти заниматься теорией это тильт? По-моему просто плохой день вышел
S1dius, У меня около года была такая же проблема с состоянием.
Сейчас вообще не сажусь играть, если чувствую какой-то ментальный дискомфорт.
Лучше я не буду играть и с пользой проведу время, занимаясь другими делами, чем буду печатать не макс ev от сессии.
А в другие фонды не думал податься?
yaski @ 16.07.25А в другие фонды не думал податься?
так а зачем, меня то и в дримтим готовы были взять. проблема то во мне была. В том что я не уверен был, что откатаю нужное количество турниров в месяц. либо что буду катать по 400-500 турниров в месяц без профита и мне это надоест, а уйти я не смогу. так что тут дело не в фонде
у меня не было рук и дистанции + я был завален работой в реале.
вот сейчас я проверяю, сколько я могу откатать турниров в месяц и будет ли меня от покера тошнить. и исходя из резалтов буду уже решать
Сессия #7 (6 подряд)
Поплыл, прям как плавец. тяжеловато эмоционально. Без отдыха каждый день катал + тренировки по 2-3 часа через день
Игра сломалась после трень, теперь нужно все пересмотреть переконспектировать и уложить в голове.
все еще на этапе построения базы, ну как все уложится так и начнем разваливать.
Сегодня короткая потому что решил записать лайф для тренера, но потом в конце осталось 2 стола и я решил что в следующий раз дозапишу (запишу заново). остановил запись и вся дисциплина пошла по наклонной
интересный конечно опыт ежедневного катания. пожалуй выйду на улицу в первые за эти дни, проветрюсь
день минус 35$
0 итм
завтра стоматология (даже рад немного, что денег заработаю наконец то) и в пятницу катаем, потом вск катаем, вторник среда и так покругу пока не помрем
гл гл
S1dius @ 16.07.25так а зачем, меня то и в дримтим готовы были взять. проблема то во мне была. В том что я не уверен был, что откатаю нужное количество турниров в месяц. либо что буду катать по 400-500 турниров в месяц без профита и мне это надоест, а уйти я не смогу. так что тут дело не в фонде
у меня не было рук и дистанции + я был завален работой в реале.
вот сейчас я проверяю, сколько я могу откатать турниров в месяц и будет ли меня от покера тошнить. и исходя из резалтов буду уже решать
На сколько я знаю в дримтим есть минимум по турнирам в месяц - 200. А ещё есть другие фонды без контракта, если надоело и нет мейка можешь быть свободен.
kahtuk @ 17.07.25я вроде не великий математик, но цифры мягко говоря странные откуда они взялись? что за цифры? если это баланс то 520+21=877 удивительная математика... 1519-101=1621😲 мне бы такие минусовые сессии. Обьясни за цифры если не трудно, а то мой мозг на грани
это я по разному пытался считать (с ПД и без ПД) потом в конце просто решил переводить баланс ПД в баксы и считать.
каждая строчка это баланс суммарный в румах после сессии, в скобках профит за сессию и дальше дата.
15.07 у нас был баланс 1645
16.07 у нас был баланс (в конце сессии) 1610 (откатали минус 35$)
так что на первую цифру забейте. можно смотреть на цвет (плюсовая или минусовая сессия) и на профит за день в скобочках
После последней сессии был прям сильно уставший. Сходил с девушкой на фильм "Формула1". годно, рекомендую
вчера не катал так как работал стоматологом (тоже за еду). После работы максимально отдалился от покера и пошел дышать свежим воздухом
Сегодня проснулся с мыслью что у меня слишком много дыр в базе, а именно в префлопе. Если опены еще плюс минус знаю, то вот ренджи 3бетов, например с SB vs MP или 3бетов с btn vs EP, не понимаю и не знаю. вместо утренней катки поехал в кальянную с ноутом и сел чертить и разрисовывать рэнджи
купил себе фрибетрендж подписку. сейчас плотно займусь переносом и буду оттачивать в свободное время.
столько дыр в игре конечно, как вообще я в плюс играю, не понимаю
вечером откатал маленькую. теперь (пока я не выучу все чарты) катаю на дисциплине и 4-5 столов, проговариваю все в слух
Сессия #8
немножко откатал турниров что бы понять сколько дыр у меня в префлопе. записал все вопросы в блокнот. буду разбирать с тренером
посидел на финалке чуть чуть
чуть нанокал еще в других, где то баблом ушел, где то чуть не высадили так же но досидел.
день +23$
х2н4 полная куета, играю чико кеш трекает суперкриво, касса и резалты диаметрально противоположные ( несколько круток, теряет раздачи и т.д.) . Перешел на drivehud и касса с графиком копейка в копейку каждую сессию сходятся а это 75$ в год, не в месяц. Попользовался месяц триалкой, вчера купил подписку