vadeg88 @ 17.10.2009, 22:52
... для чего вам форум? чтобы выкладывать раздачи в которых вы сыграли нормально и удвоились (утроились) или для того, чтобы найти человека, который поможет играть лимиты повыше? я думаю цель у адекватных людей учится, анализировать, выкладывать раздачи, которые вы сыграли ужасно, просто плохо или не уверены...
Честно говоря не знаю почему у тебя сложилось такое впечатление. :) Я например много раздач сюда выкладывал с просьбой более опытных игроков указать мне на мои ошибки, где я сыграл неправильно и т.д. :) Очень благодарен всегда, когда люди находят время написать мнение о раздачах. Стараюсь делать выводы, учиться, да и ребята относятся к этому также по-моему, если и не всегда, то почти всегда. :)
Если говорить конкретно про мои цели, то их три.
1) Приятно проводить время по вечерам за игрой в покер, получать от этого максимум удовольствия (бэкинг проект дает мне очень много в этом плане), совершенствовать свою игру.
2) Очень желательно добиться при этом стабильно плюсовой игры.
3) Поместить на данном этапе покер в рамки выходных.
Вот мои цели. Я на сегодняшний день очень доволен тем как это все реализуется.
В общем я крайне приветствую любые информативные посты в этой ветке, также как и неинформативные, но позитивные посты (выражение поддержки).
Единственное, что мне не очень нравится - это откровенно негативные посты, которые ставят своей целью (пусть даже и несознательно) уколоть меня или кого-то из ребят. Я не понимаю мотивацию человека, который приходит сюда и оставляет коммент в духе "Ты ужасно сыграл эту раздачу. Ты хреново играешь в покер".
Я изначально всем сказал, что я начинающий игрок. Посмотрите мой профиль, я там с юмором вполне конкретно себя охарактеризовал. Я не считаю себя плюсовым игроком (на дистанции) на сегодняшний день, другое дело, что я уверен могу им стать и все ближе к этому.
Ребята, которые учавствуют в моем бэкинг проекте в оснвном тоже начинающие и им всем есть еще много чему учиться, иначе бы им не нужна была моя поддержка.
Просто можно очень по-разному указывать на ошибки. И если за все время существования этой ветки всего один единственный человек вызвал у меня и ребят негатив (а здесь десятки людей отписывались) - я думаю это тоже о чем-то говрит. Может быть дело все-таки не в нас?
Я хочу здесь приятно проводить время. И мне это удается. Чего и всем желаю. :)
поэтому решил на х Бонда18 послать?
имхо, критику, все же, адекватней надо воспринимать. когда человек научиться больше - когда его втопчут в землю или когда вознесут к небесам?