Марафон Силы Воли... (игра по выходным)... бэкерство начинающих!

1
Статистика
Статистика
1
1 42 43 44 45 108
  • ELLL @ 17.10.2009, 22:58
    Лично я не могу не отвечать на грубость грубостью.

поэтому решил на х Бонда18 послать?
    имхо, критику, все же, адекватней надо воспринимать. когда человек научиться больше - когда его втопчут в землю или когда вознесут к небесам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • vadeg88 @ 17.10.2009, 23:03
    имхо, критику, все же, адекватней надо воспринимать. когда человек научиться больше - когда его втопчут в землю или когда вознесут к небесам?

процитируй, где и при каких обстоятельствах Бонд был послан.
    если ты не сможешь это сделать (а ты не сможешь это сделать) уйди сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/517
    + 0
  • vadeg88 @ 17.10.2009, 22:52
    ... для чего вам форум? чтобы выкладывать раздачи в которых вы сыграли нормально и удвоились (утроились) или для того, чтобы найти человека, который поможет играть лимиты повыше? я думаю цель у адекватных людей учится, анализировать, выкладывать раздачи, которые вы сыграли ужасно, просто плохо или не уверены...

Честно говоря не знаю почему у тебя сложилось такое впечатление. :) Я например много раздач сюда выкладывал с просьбой более опытных игроков указать мне на мои ошибки, где я сыграл неправильно и т.д. :) Очень благодарен всегда, когда люди находят время написать мнение о раздачах. Стараюсь делать выводы, учиться, да и ребята относятся к этому также по-моему, если и не всегда, то почти всегда. :)

Если говорить конкретно про мои цели, то их три.

1) Приятно проводить время по вечерам за игрой в покер, получать от этого максимум удовольствия (бэкинг проект дает мне очень много в этом плане), совершенствовать свою игру.
    2) Очень желательно добиться при этом стабильно плюсовой игры.
    3) Поместить на данном этапе покер в рамки выходных.

Вот мои цели. Я на сегодняшний день очень доволен тем как это все реализуется.

В общем я крайне приветствую любые информативные посты в этой ветке, также как и неинформативные, но позитивные посты (выражение поддержки).
    Единственное, что мне не очень нравится - это откровенно негативные посты, которые ставят своей целью (пусть даже и несознательно) уколоть меня или кого-то из ребят. Я не понимаю мотивацию человека, который приходит сюда и оставляет коммент в духе "Ты ужасно сыграл эту раздачу. Ты хреново играешь в покер".
    Я изначально всем сказал, что я начинающий игрок. Посмотрите мой профиль, я там с юмором вполне конкретно себя охарактеризовал. Я не считаю себя плюсовым игроком (на дистанции) на сегодняшний день, другое дело, что я уверен могу им стать и все ближе к этому.

Ребята, которые учавствуют в моем бэкинг проекте в оснвном тоже начинающие и им всем есть еще много чему учиться, иначе бы им не нужна была моя поддержка.

Просто можно очень по-разному указывать на ошибки. И если за все время существования этой ветки всего один единственный человек вызвал у меня и ребят негатив (а здесь десятки людей отписывались) - я думаю это тоже о чем-то говрит. Может быть дело все-таки не в нас?

Я хочу здесь приятно проводить время. И мне это удается. Чего и всем желаю. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/486
    + 0
  • Bangert @ 17.10.2009, 23:01
    Если ты за шаблонизм, я нет. вот и вся разница.

ищите +EV, а не "не шаблонизм", этим люди то состояния наживаю, а не вышими крутыми мувами с М~10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • Bangert @ 17.10.2009, 23:05
    процитируй, где и при каких обстоятельствах Бонд был послан.

ELLL @ 17.10.2009, 1:23
    Понимаешь, мне, как бы, пох%й что пишет многоуважаемый Бонд в своей статье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • vadeg88 @ 17.10.2009, 23:08
    ищите +EV, а не "не шаблонизм", этим люди то состояния наживаю, а не вышими крутыми мувами с М~10

окуэй, Вадик)

лол, и тут, по-твоему, Бонд послан найух???

говорю: мне пох что говорит Сильвестр Сталоне!
    вопрос: я послал его?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/517
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 17.10.2009, 22:43
    конечно я клоун, а вы все супер про, удачи вам, она вам оооооооооооооочень нужна, с таким познанием покера, вы ЧЕМПИОНЫ!

Произнесши эту тираду, Ипполит Матвеевич пожал новобрачным руки, сел и, весьма довольный собою, продолжал чтение бумаг из скоросшивателя э 2. За соседним столом служащие хрюкнули в чернильницы.

Ильф и Петров
    Спасибо за пожелания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • vadeg88 @ 17.10.2009, 23:03

Я уже писал кажется, что ничего против Бонда не имею, и мне навятся его статьи.
    просто в том случае, лиграфф утверждал что сыграть надо было так, как Бонд сказал. Я же думал по-другому. Но он применял грубость, поэтому пришлось так написать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/263
    + 0
  • Еще я бы предложил людям вроде Лиграффа задуматься о том, что возможно лучше быть минусовым игроком в покер, зарабатывать хорошо в другом месте, а играть в покер ради удовольствия, при этом не особо расстраиваясь неудачам и извлекая из игры в основном исключительно позитив.
    Может быть это лучше, чем быть плюсовым игроком (которым предположительно является тот же Лиграфф), но быть настолько во власти негатива, что оставлять подобные посты в теме, где вокруг один позитив. :)) Я знаю, что многие люди сюда заходят посмотреть не только раздачи и статистику по марафону, но и зарядиться от нас позитивом. А человек приходит сюда, позитив наш его не цепляет и он выплескивает свои проблемы. Это же жесть как человеку плохо значит. Я реально сочувствую. И дело здесь совсем не в раздачах, хорошие они или плохие. Надеюсь у него все будет хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/486
    + 0
  • ох чудеса. :)
    аут из дейли.

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 9 players - View hand 328156
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t6950 M = 28.96
    BTN: t6670 M = 27.79
    SB: t2450 M = 10.21
    BB: t775 M = 3.23
    UTG: t1925 M = 8.02
    Hero (UTG+1): t5860 M = 24.42
    UTG+2: t3675 M = 15.31
    MP1: t11380 M = 47.42
    MP2: t11215 M = 46.73

Pre Flop: (t240) Hero is UTG+1 with J J
    1 fold, Hero raises to t300, UTG+2 calls t300, 1 fold, MP2 calls t300, 1 fold, BTN calls t300, 2 folds

Flop: (t1440) 5 J 2 (4 players)
    Hero checks, UTG+2 bets t800, MP2 folds, BTN calls t800, Hero calls t800

Turn: (t3840) 2 (3 players)
    Hero checks, UTG+2 bets t2565 all in, BTN calls t2565, Hero raises to t4750 all in, BTN calls t2185

River: (t15905) 6 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t15905
    BTN shows 2 2 (four of a kind, Deuces)
    Hero shows J J (a full house, Jacks full of Deuces)
    UTG+2 shows A A (two pair, Aces and Deuces)
    BTN wins t4370
    BTN wins t11535
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/263
    + 0
  • Wintyara @ 17.10.2009, 23:08
    Я не понимаю мотивацию человека, который приходит сюда и оставляет коммент в духе "Ты ужасно сыграл эту раздачу. Ты хреново играешь в покер".

никто так не говорил, но человек возможно в первый раз высказал не критику не словами "ты сыграл, плохо но завтра ты сыграешь лучше!", а привел аргументы, которым не вняли, да еще и уважаемого человека х..ми
    Толик, ( можно так?) ) ты делаешь хорошее дело, и воспринимаешь ситуацию гораздо адекватнее других людей в этом топике. никто не обсирает чью-то игру, Лид пытался высказать хоть немного критике, но столкнулся с жестким пресингом, типа "отвали за свой шаблонизм, мы играли правильно, мы лучше знали ситуацию за столом". ну раз лучше знаете, зачем же вам другие мнения...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Bangert @ 17.10.2009, 23:12
    лол, и тут, по-твоему, Бонд послан найух???

говорю: мне пох что говорит Сильвестр Сталоне!
    вопрос: я послал его?

по-моему, послан. если бы сильвестр сталонне говорил бы о актерском мастерстве, а ты бы сказал мне пох на его слова - было бы тоже самое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • vadeg88 @ 17.10.2009, 23:18
    никто так не говорил, но человек возможно в первый раз высказал не критику не словами "ты сыграл, плохо но завтра ты сыграешь лучше!", а привел аргументы, которым не вняли, да еще и уважаемого человека х..ми
    Толик, ( можно так?) ) ты делаешь хорошее дело, и воспринимаешь ситуацию гораздо адекватнее других людей в этом топике. никто не обсирает чью-то игру, Лид пытался высказать хоть немного критике, но столкнулся с жестким пресингом, типа "отвали за свой шаблонизм, мы играли правильно, мы лучше знали ситуацию за столом". ну раз лучше знаете, зачем же вам другие мнения...

Вадик, ты неверно оценил написаное))
    мнение стоит высказывать адекватно и спокойно, чего лид не продемонстрировал, а просто начал нести чушь, ну емае, глаза откройте а)))
    нам нужна эта критика, и Винт предложил лиду постоянно появляться тут и комментировать, на что мы получили интересный ответ)))
    ощущение, что ты полови ну просто не замечаешь))) такова оппозиция)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/517
    + 0
  • vadeg88 @ 17.10.2009, 23:23
    по-моему, послан. если бы сильвестр сталонне говорил бы о актерском мастерстве, а ты бы сказал мне пох на его слова - было бы тоже самое.

ок.

придется тебе объяснить:

Сильвестр: я считаю Гамлета надо играть не так, Рус!
    Я: пошел ты на*уй!

мораль: Сильвестр послан, Рус получил по морде.

в высказывании Ела было не так)

походу мы по-разному смотрим на ситуации.
    предлагаю больше не развивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/517
    + 0
  • Все, перебрался из ресторана домой, больше ничего не будет отвлекать от игры, прибавлю в активности. :)
    Жаль пока перемещался в Daily 30 Grand в автофолд ушло KK. Стэк там небольшой уже стал, ща будем наращивать. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/486
    + 0
  • я заметил.
    не уверен, что вы прислушаетесь к моему совету, но всё же - смотри на раздачи менее предвзято, не стесняйтесь критиковать друг друга, фактами, цифрами! это улучшит вашу игру...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • vadeg88 @ 17.10.2009, 23:37
    я заметил.
    не уверен, что вы прислушаетесь к моему совету, но всё же - смотри на раздачи менее предвзято, не стесняйтесь критиковать друг друга, фактами, цифрами! это улучшит вашу игру...

прислушиваемся)) просто меньше негатива должно быть

будем критиковать))) я вообще самокритикуюсь в личке у Винта регулярно, не знаю как он терпит еще))))
    и ты критикуй, все критикуйте))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/517
    + 0
  • Ребят, вы бы лучше так активно раздачи обсуждали чем псились!=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Wintyara @ 17.10.2009, 23:14
    Еще я бы предложил людям вроде Лиграффа задуматься о том, что возможно лучше быть минусовым игроком в покер, зарабатывать хорошо в другом месте, а играть в покер ради удовольствия, при этом не особо расстраиваясь неудачам и извлекая из игры в основном исключительно позитив.
    Может быть это лучше, чем быть плюсовым игроком (которым предположительно является тот же Лиграфф), но быть настолько во власти негатива, что оставлять подобные посты в теме, где вокруг один позитив. :)) Я знаю, что многие люди сюда заходят посмотреть не только раздачи и статистику по марафону, но и зарядиться от нас позитивом. А человек приходит сюда, позитив наш его не цепляет и он выплескивает свои проблемы. Это же жесть как человеку плохо значит. Я реально сочувствую. И дело здесь совсем не в раздачах, хорошие они или плохие. Надеюсь у него все будет хорошо.

ну что ты мне доказываешь? после таких ответов от пустышки, который нихера в этой игре не понимает и пытается меня обвинить в том, что я включаю умника. как я после такого позитивного ответа могу что-то ещё тут писать?

@Понимаешь, мне, как бы, пох%й что пишет многоуважаемый Бонд в своей статье. Я посчитал это действие правильным, и сыграл так.
    Я прекрасно знаю что такое число М, и как нужно играть в зависимости от него.

Умника не включай, и грубить не нужно. @

он же все знает, охеренный гений)))) Ell, пустышка, твоя фамилия!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • vadeg88 @ 17.10.2009, 23:18
    ...человек возможно в первый раз высказал не критику не словами "ты сыграл, плохо но завтра ты сыграешь лучше!", а привел аргументы, которым не вняли, да еще и уважаемого человека х..ми

Ну не преувеличивай. :)
    Ты серьезно хочешь сказать, что до него все комментарии по раздачам в моей ветке обязательно сопровождались фразами в духе "ты молодец, завтра сыграешь лучше" и т.д.? :)) По-моему вовсе нет. :)

Кто говорит, что любую критику надо подслащать? Мы же не девочки. )
    Просто есть значительная и легко заметная глазу разница между корректным способом выражать свои мысли и некорректно, что уже на границе с хамством.
    Возможно Лид не умеет по-другому, я не говорю что он плохой, просто мне его манера показалось неуважительной. Я не прошу меня уважать как покерного игрока, за моими плечами нет для этого достаточных достижений, но вот как человека меня по-моему уважать вполне можно, разве нет?
    Я изначально с максимальным уважением отношусь абсолютно ко всем людям, включая официанта, который приносит мне ужин в ресторане и дворника, который метет мой двор. Я стараюсь быть вежливым со всеми людьми. Практически всегда мне люди отвечают тем же. И очень приятно в таком мире жить, когда ты людям улыбаешься, они тебе и т.д., независимо от того просто так ты с человеком парой слов перекидываешься или кто-то кому-то что-то советует. Неужели я сильно отстал от жизни? Я думаю такая уважительная манера общения совершенно естественна, несет в себе большой +мораль по жизни, ну и соответственно +EV.
    Зачем грубо говорить то, что можно сказать корректно?

Толик, ( можно так?) )

Конечно. :)

ты делаешь хорошее дело, и воспринимаешь ситуацию гораздо адекватнее других людей в этом топике. никто не обсирает чью-то игру, Лид пытался высказать хоть немного критике, но столкнулся с жестким пресингом, типа "отвали за свой шаблонизм, мы играли правильно, мы лучше знали ситуацию за столом". ну раз лучше знаете, зачем же вам другие мнения...

Вадик, мне кажется ты здесь не очень объективен. Возможно ребята в слишком резкой форме разово отреагировали на какие-то комментарии к раздачам и ELL даже что-то явно не очень правильное высказал в адрес Бонда, который безусловно является большим авторитетом в MTT и к нему стоит прислушиваться. Но ведь очевидно, что это было под действием сильных негативных эмоций от неудачи в турнире? В явном тильте. Понятно ведь, что вряд ли кто-то из участников этого форума серьезно не считает ненужным поучиться у Бонда. :) По сути своего высказывания он не прав, но я например легко на это могу закрыть глаза, списав на эмоции. Так же я и Лиду списал на негативные эмоции вызванные какими-то локалными неудачами его грубые посты. Ну случилось что-то у человека, все бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/486
    + 0
1 42 43 44 45 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.