Я турниры по 2.5 - 3.5 играл и то не было таких затяжных просадок.
6 сессия подряд в минус.
На бабле вылететь?
Та не хуй делать.
бр. 68.21
Вохохо
Покерстарз полехче.
Я от таких заносов балованым стану.
бр 85.71
Объясни пожалуйста, нафига ты ставишь изоленту в такой ситуации?! Тем более что банк защищен коротышом, который находится в олине. Я конечно понимаю что мы не сателлит катаем и каждый дрочит как он хочет, но где здесь +EV от твоего мува???
45-макс, прямой бабл:
Добрый, хз,там хоть пуш с бб явно лучше бу комплита с сб. Смысл френдлиплеить,делясь винрейтом с раздачи с сб?
n1_buther,
Смысл френдлиплеить,делясь винрейтом с раздачи с сб?
Чтобы разорвать бабл и попасть в ИТМ.
Добрый, цель-искать плюсовые ситуации и ковать винрейт, не итм высиживать
даж если пуш от бб ты закроешь еще с сб,то 4раза из 5 грубо говоря все равно итм будет у бб. Сто ста таких раздач винрейт у бб зашкалит,у тебя минус блинов 70 будет
Добрый, а вот не скажу.
ПС пидр.
бр. 85.02
Nice
бр 62.96
Вынесли вперёд ногами на лимит по 0.5
Очередной провал.
бр. 54.75
Все нормально будет. Удачи завтра
LehichAA, спасибо
Три дня не могу набраться сил на катку. Пытаюсь как-то расслабиться гуляя по городу.
Обдумываю вариант взять в кредит новый ноутбук, но переживаю, что не смогу набить банкрол, чтобы катать хотя бы турбо за 1.5 и по-тихоньку расплачиваться за ноут.
На днях приснился вылет из турнира, почему-то на 888, а не на старзах, за 7 долларов
Там на стол легло аж девять карт вместо пяти и я проиграл ранаранерфлешу на одну карту, хоть и выставился на ривере со стритом.
Ещё ж в добавок ко всему я тильтовал во сне
Пиздец, приснится же
Misha_Shkaf, Всё будет мэн, не переживай, встречались кстати с тобой за столами
Немного остывает анус.
бр 70.37
Это шляпа
бр 64.81
Дорогие!
Я взял в кредит новый ноут!
Так что, должно быть, пойдёт шпилка по-комфортнее!
Кредит собрался отбивать в мтснг или кроме покера, есть другая работа?
Если ток покер, при этом играя ток мтснг, я бы не рискнул брать кредит 2021 году.
Defiance, только покер.
как вариант по лимитам подняться.
зимой катал 2.5, 3.5 и 5, то выходило по 1к баксов в месяц.
естественно, могут быть качели на ранних этапах, но постараюсь их пережить.
Три дня без катки.
Посмотрел "Омерзительную восьмёрку" второй раз и снова в отечественном дубляже. (Хоть и собирался второй раз смотреть в оригинале, так как показалось, что это будет в разы кайфовее, но так и не выучил к этому времени английский.)
Первый раз смотрел в кинотеатре и не так прикололся с фильма, как сегодня.
Почти сразу захотелось посмотреть "Однажды... в Голливуде" (на премьеру которого тоже ходил в кинотеатр) и "Убить Билла", но на сегодня пока всё.