easyjay @ 8.5.2014 пиздят его там че-то, в луже его крови, говна и т.д.а это нужно понимать - в квартире 4 взрослых мужчины у насколян (царствие небесное!) ползет по коридору - и че-то говорит - да я, да тут, да я никого не знаю, я тут чисто в гости зашел и т.д.второй блядь вообще сидит где-то в углу - трясется от страхая выхожу потому что эту хуйню думаю надо СРОЧНО прекратить
Смотрю видео ззТилта про ГТО и балансировку рейнджей (и всю хурму) и удивлять как много там сказано за те идеи, которых я, так или иначе, касался в общении и переписке.
Но вообще говоря - я что-то в последнее время с каким-то очень большим скепсисом стал относиться к чужим покерным идеям, видимо много раз обжегшись на неправильной их имплантации в свою игру. Это безусловно не проблема авторов, а моя личная, поэтому пишу тут вот в себе в стол столько вещей для себя - но покер это все-таки практика, а она как обычно вносит много корректив.
Бля, короче, опять неясно пишу - что неудивительно с моим въебаным мозгом... Короче - мне важней, чтобы моя модель игры - удавалась у меня же самого на практике, не вызывая сложностей с реализацией себя, чтобы мне было ясно - что и с какой целью я делаю, на что опираясь.
Это безусловно не тот подход, что приведет меня на хай-стейкс. Меня туда ничто не приведет, впрочем. :)
Сон еще нарушился.... Димон, смотрю дальше твой видос, вообще правда - сильно удивляет насколько мы даже не то что одинакого играем, а об одних вещах в процессе думаем. Реально отличий не так и много.
По сдачам некоторым (кстати имей ввиду, большинство сдач я писал комменты не видя или не помня ШД - я не резалт ориентед в них):
3бет не пуш ATs - до сих пор не понимаю смысла таких вещей ридлесс, в такой глубине, без целей достижения чего-либо, что мы понимаем. Тут тебе мне скорее это объяснить.... :(
В лимп поте с T8 ООП по 8552 - доезд 3флеша по терну - думаю стоило найти фолд на второй баррель, Не буду углубляться тут... Безусловно это кажется нитовым, но люди играют против тенденций поля в первую очередь - а поскольку как ни крути мы похожи на тот рейндж, после чек/колла, что у нас и есть и он сносит редко :) - то именно по этой причине мне второй баррель смотрится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сильным. Безусловно с таким фолдом - на практике трудности.
С 93о по KQJA - очень интересная сдача! Несмотря на то, что пот лимпнутый и флоп явно не рейндж чека (вернее - не явно рейндж чека :) ) - я думаю без руки мы не будем ставить тут 100%, что мы собственно и сделали - поэтому T, любую пару и т.д. - мы обязаны тоже иметь в рейндже чека. То есть с этой твоей логикой, что мы выглядим на без T - я не согласен. Почему нет?
А вот далее исключительно тонкий момент - вот мы на днях с Ваней сыграли очень похожую сдачу, я ХАД настраивал - тут вдруг вижу Ваня в лобби ФТП, ну и руки шаловливые потянулись ситнуть. :) Я залимпил 4 хай, флоп был в таком же духе, я отчекал, терн 4 стрит - не хватает J до стрита. Ваня ставит в меня овербет. Разумеется ни о каком J там речь не идет (мы потом ужинали я спросил для гарантии, но это и так очевидно, что там без вальта). Но проблема в том, что я в позиции - и что у меня 4 хай!
Я склонялся к коллу - по той простой причине, что вроде очевидно - что я не ебанько коллить овербеты по 4 хай на 4 стрит досках на терне (несмотря на то, что я так делаю), но потом я поймал себя на мысле - что у меня нет никакой гарантии, что на ривере Ваня свой блеф в меня не задвинет. А открыть я не смогу при всем желании.
И я спросил за ужином - Вань я правильно сфолдил в итоге? Он мне сказал - да, я бы грузил ривер, флоат бы не прошел. И хотя мы все подробно обсудили - я не понимаю смысла вгружать там ривер в блеф, просто по той причине, что колля овербет на терне - я может быть планирую, че я буду делать на ривере, нет? А раз так - у меня достаточная рука для колла и ривера будет в пожавляющем количестве случаев - не важно, что это - стрит, две пары или три пары или что. :)
Ну как-то не по шансам коллить овербет с целью потом отвалиться на более чем реальный ривер-пуш вальта, в которого я типа верю-верю, а он ведь его изображает.
Он аргументировал это тем, что видел как мол так протаскивают, а потом фолдят. Я хз - я так не делаю.
То есть сдача наша целиком на обоюдный левелинг и че мы друг про друга знаем.
Здесь то же самое, с той лишь разницей, что в тебя терн ставят человеческим сайзингом. Я в принципе ничего против рейза не имею, беда лишь в том, что далеко не факт, что человек тут выносит пары - королей например. А вот на ривере - что это вот в нас поставил? Это блокинг или че это? Откуда мы знаем?
Поэтому это тот спот - где надо выбивать не 2 баррелями в классическом понимании - а двумя действиями. Если бы я рейзил терн - я вы вгрузил ривер поверх такого бета. А поскольку линия стремная все-таки - я бы терн тоже гораздо чаще склонялся к коллу терна (первое действие, если бы решил вообще исполнять) - и ставил бы вэлью-сазингом ривер. Ведь там в ситуации когда с парой человек капнут на ТП - он чаще найдет чек на ривере, что нам и надо по идее.
Хотя-хотя... Сложная сдача. Войсом обсудим.
После 3бета AA по 832f - с терна мне все нравится и я 100% согласен с твоей логикой, что с флоатов дальше не собрать. Но я бы чекал флоп изначально, т.к. решил бы, что 3 и 2 - не рейндж рейз/колла н-шува. Тем не менее - это мне уже скорее на заметку, мне охуительно понравился заиндюшеный флоат - то есть вся линия от и до как вышло и я понимаю почему так вышло. Я бы думал что мол любое совпадение мол так и так рано или поздно уйдет в олл-ин (2 плюшек хватит на любой улице) и чекал бы просто до упора (то есть и ривер тоже, ну хотя там уже по раннауту) - чтобы дать приехать большему количеству совпадений. Но ты сыграл сильней.
По A2o и чеку бихайнд на T72rJ- это какой-то ад, я не понимаю. Пуш и все префлоп. Забрали 2бб. Рейндж нас доминирующий будет у него настолько редко, да еще и в лимп-поте, да еще и с учетом эквити нашего, да еще и с учетом блокера, что мы держим - что это никак не сделает как бы то ни было образом эксплойтным нашу линию. Для наглядности предлагаю вместе посчитать в софте. С вариантами статов тела - лимп, лимп-трапа и т.д.
Постфлоп - мне еще больше непонятен. Флоп я предлагаю играть чек/фолдом и все. Мы вне позиции и либо уже капитально позади, либо против нас вагон эквити у него.
О каком колле двух баррелей зажмурившись - идет речь по такому еще особенно терну - мне тем более не ясно. Валет тут как бы карта обоюдная (для вэлью рейнджей), а ее в нас ставят. А мы в это - прошу заметить - вписались своей игрой на префлопе и флопе. Ну доехали ривер, ну уебали, но по-моему сдача от начала - сильно минусовая тема.
K9 после чек/колла QJ4 - на T - да я строго за лид по всему тому что ты сказал. Ну вроде как обсуждали это тогда еще, применительно к моему кэш видео.
Пока все на седня. Прости, что по чайной ложке отписываюсь.
Кстати идея балансировать отталкиваясь от масти кикера и четности карт дров или блефа - мне жутко понравилась, вот это я понимаю, вот это ГТО на полную катушку!
Еще немного - и я тоже к нему приду!
Сообщение отредактировал easyjay - 11.5.2014, 7:13
Не считая моих тяжелых состояний - за последние дни наслучалось много всякого неприятного ну типа житейских неурядиц. Забавно как это влияет на тот же покер (против рега):
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $97.81+$2.19
В нормальном состоянии - я бы открыл. Да че "бы" - в январе я такую открыл 1 в 1 против другого рега. А уж за карьеру...
Ну а так че - у меня все ок по-прежнему и дальше будет только лучше. :) То есть забавна вот эта волновая природа психики моей. Скажи мне на днях - все идет в пизду и твоя жизнь первой - и я согласен. Все плохо? Да все пиздец как - я бы еще и добавил красок. А щас - как-то уже нормализовывается. Буквально час как.
А вместе с ней - взгляд на реальность. На те же сдачи. Все уже не воспринимается так негативно. Это видимо и имеют ввиду под розовыми/серыми очками на реальность.
Так ладно, хожу по кругу - нечто такое я уже много раз писал. Надо собраться на большой содержательный пост.
Кстати 3 дня не курю. По опыту знаю, что первые дни - самые сложные. Главное чтобы не выбесили никакие бляди, а от нервных дел, разговоров - я сам уклоняюсь. Лол, покер не считается. :) Да и че там ваще переживать... :) Везет, что апстрик. Очень вовремя.
сёдня + кэш, ну кэш я потом линкану, целиком, в конце месяца
я вот кино не смотрю совсем никакое иногда порываюсь - но всегда возникает мысль "ну вот кино тебе еще смотреть не хватало - (ты ж нарк ), займись лучше чем-нибудь полезным" ну и иду катать... или читать... или проебываться... или смотреть шахматы... или как ляжет
но в детстве фильмов 25 посмотрел до того как пришел к полном воздержанию от кино
(с компьютерными играми кстати ровно то же взаимоотношения, жутко хочу порой поиграть - но когда тело говорит lets go, душа всякий раз отказывается: вот с теми же веществами так не происходит почему-то, как с кино и играми)
так вот
помню один фильм - тех еще лет, в принципе кто увлекается - можете глянуть щас, он вряд ли устарел, т.к. идейный по сути и сделан модно, в плане операторской работы и прочих выебонов
называется "Лола бежит", немецкий фильм - вроде даже брал какие-то ветви или глобусы или я не ебу что там
суть фильма - о рэндоме, что правит нашей жизнью показывается как все меняется, если что-то чуть-чуть в какой-то момент случится немножко не так и все всякий раз логично одна случайность и все пошло не в ту степь
даже выборы человеческие меняются от этих случайностей ну и выборы сами по себе тоже - комплексная вещь, легко могу вспомнить массу развилок своих - когда я мог принять другое решение и пойти к другой жизни
я к чему это все пишу, буквально в последние месяца 2 слишком много я вижу случайностей и выборов вокруг себя, которые мне кажется - не в ту степь тут наверное дело во мне ну скорее всего как говорила мне бывшая - "всю жизнь не могу найти человека, кто меня бы ценил, любил и я бы чувствовала на себе заботу как о единственной - все меня того некоторое время, и все - я никому не нужна. может дело во мне?" - в тебе, в тебе, слушаю, думаю, ловя себя на мысле - что неудивительно
но с другой стороны - ну чего там не было, сколько всего уже непоправимого случилось у меня в жизни, чего вот искренне хотелось бы отмотать - и дубль 2 (и там дело не во мне было, вернее не только во мне) - и сколько бы было реально иного экспириенса
//написать хотя бы историю как я вообще попал в Европу//
то есть это наверное так в очередной раз - совершенно неожидано начинается новая страница жизни - очередная
опять же - я совершенно неожидано для себя разочаровался в очень многих своих старых (5+ лет) знакомых за последние полгода не в плохом смысле, что они что-то плохое сделали, я просто понял что все - не интересно мне с ними и говорить не хочется ни о чем больше
и снова - слава богу - я играю в покер на этом фоне че решу - то и буду делать :)
Не забывай, что предлагалось выбрать треки, каковые я считаю лучшими. Естественно, что-то в этих вещах есть лично для меня.
Я не пытался поразить кого-то знанием их творчества. В этом случае, надо было выбирать любую из: All You Need Is Love, A Day In The Life, For No One, Help! или Rain со Strawberry Fields Forever. Все они имеют особую ценность для истории или группы. Можно было пройтись по хитам: Girl, Michelle, Yesterday, Eleanor Rigby. Если не нравятся эти вещи от Маккартни, то можно было сделать упор на Леннона: Love Me Do, Rock'n'roll Music, I'm So Tied, а можно на Харрисона: Something, Blue Jay Way или Taxman. И так и далее. Это неисчерпаемая тема. С Битлз у меня особые отношения и все их 200 с небольшим песен я помню и люблю почти одинаково сильно, поэтому что выбор одного трека, что пяти, что 4 стороны 90-минутных кассет, один хуй — проблема, ибо что-то не менее важное не войдет. Поэтому у меня на винте всегда лежат все их канонические альбомы + подборка синглов.
Почему мне особенно близка довольно личная вещь Леннона о его детстве, я не задумывался. Возможно, потому что строчка "in my life i love them all" достаточно точно отражает мое отношение к друзьям и близким. Бывали моменты, когда рядом была та, с которой "there is no one compares with you", и в эти моменты: Though I know I'll never lose affection For people and things that went before I know I'll often stop and think about them In my life I love you more
Хотя, положа руку на сердце, такую историю я тебе расскажу почти про любую их вещь.
А вот как бы ты сам ответил на вопрос о "лучшем треке Битлов"?
Слушай, Тимур, а я не знаю - че мы друг другу напоминали 1000 раз про Битлов написать. Я вцелом все понял. :) Просто - знаешь - когда у самого любимых треков реально штук 50 и тут в топ1 ставят In My Life, который даже не в расширеном списке - ну это удивляет. Мне эта песня вообще не нравится. Дальше удивило, что ты указал A Day in The Life.- меня жутко прет этот трек, но это разве один из общепризнаных хитов, который можно было бы на фоне другого творчества назвать топ1? Ну топ1 - характерным чем-то должен быть, узнаваемым.
Вот и все. Так-то я по песням Битлов английский в детсве выучил - че могу сказать мне нравятся первые 4 альбома очень, то есть раннее творчество - больше позднего, а затем - ну вообще - я больше по Леннону - то есть самый конец, когда уже пошли загоны. :) Битлы-то все-таки больше ассоциируются у всех с Маккартни.
Причем реально часто задевали такие песни вроде Пенни Лейн, Элеонора Ригби, Онли Слипинг - я вот с них просто помню охуевал. Опять же самое начало - чистый огонь все (кроме Лав Ми Ду) - Плиз Плиз Ми, Ванна Холд Ёр Хенд и т.д. Из позднего - ленноновские зарисовки, поля да клубничные, вот помню на диком рипите был - акросс зе юнивёрс. :)
А смысл - ну я писал, смысл мне в книгах волнует - а в песнях-то че, не для смысла они. Если на смысл опираться - мне бы тоже может Хелп! нравился топ1 :)
Надо бы вообще да - самому для себя составить список, вспомнить че мне там нравилось тогда. :)
Но вообще, ты понял - как это вышло. Я вырос в меломанской семье - и вообще был равнодушен к музыке, ну вот не трогало, Битлз - стали исключением (они трогают всех). Помню красные лица и децибелы - как это у нас в семье слушали. :) А мне было похуй, веришь.
Оказалось - что я просто ждал рэпа, когда он придет в мою жизнь, я биологически на него настроен, а вот потом началось - Оникс, Паблик Энеми, Бисти Бойс, Тупак тот же (это я так, на вскидку - чего только не было). Ну и понеслась уже моя душа в рай. :)
Что-то я до хуя наебашил, не всем это интересно. Под спойлером много хуйни про Битлз.
easyjay @ 13.5.2014 займись лучше чем-нибудь полезным" ну и иду катать... или читать... или проебываться... или смотреть шахматы... или как ляжет
easyjay @ 13.5.2014 называется "Лола бежит"
Едва ли не первый случай, на моей памяти, когда использовано немецкое название этого фильма ("Lola rennt"), а не по прокатному названию ("Беги, Лола, беги"). Фильм охуенный, конечно. Франка — просто пиздатейшая, где бы не появлялась.
easyjay @ 13.5.2014 Мне эта песня вообще не нравится.
Я же дал некоторые хинты: песня очень личная для Джона. Его жизнь была непростой, да и сам он очень чувствительный. Соответственно, у меня есть какие-то свои проекции на эту песню. При этом в 25 лет написать вещь, которая больше подходит 50-летнему может не каждый. Навскидку, разве что Плант в такие же годы писал столь глубокую лирику. Это если не брать Рембó, какого-нибудь.
easyjay @ 13.5.2014 Дальше удивило, что ты указал A Day in The Life.- меня жутко прет этот трек, но это разве один из общепризнаных хитов, который можно было бы на фоне другого творчества назвать топ1?
Это топ1 не по мнению слушателей, а по мнению критиков. Наравне с All You Need Is Love. А я немного более продвинутый слушатель :)
easyjay @ 13.5.2014 Битлы-то все-таки больше ассоциируются у всех с Маккартни.
Этим ты подтверждаешь и мое мнение, что слушателям нужно Girl и Michelle, а не I'm So Tired или Rain.
easyjay @ 13.5.2014 мне нравятся первые 4 альбома очень, то есть раннее творчество - больше позднего, а затем - ну вообще - я больше по Леннону - то есть самый конец, когда уже пошли загоны. :)
По альбомам у меня строго наоборот. Наивность и беззаботность первых альбомов я тоже люблю, но там уж совсем простые вещи на двух аккордах. А вот по авторам точно также. Джон более разнообразный, на мой взгляд, нежели Пол, менее коммерческий, более жизненный. При этом у него и резкие вещи отлично смотрятся и мелодичных, лиричных вещей хватает (альбом Plastic Ono Band или начало Imagine не дадут соврать). Маккартни же рокнролльные вещи делает несколько уныло, но в плане лиричных — непревзойденный мастер. Помню как купил его Flowers In The Dirt и много слушал его. Потом была пауза приличная, вышел Flaming Pie и снова я залип. Недавно он выпустил альбом New — та же хуйня. Не стареет мастер. Жалко, что Джон и Джордж уже ничего не напишут...
easyjay @ 13.5.2014 А смысл - ну я писал, смысл мне в книгах волнует - а в песнях-то че, не для смысла они. Если на смысл опираться - мне бы тоже может Хелп! нравился топ1 :)
Это ж не танцевальная музыка, поэтому там, где я смысл улавливаю, мне от него не убежать и оценка идет интегральная сразу.
easyjay @ 13.5.2014 Надо бы вообще да - самому для себя составить список, вспомнить че мне там нравилось тогда. :)
Послушай Rain, Free As A Bird, I Feel Fine. Может чего напомнит :)
GetMyMillion @ 13.5.2014 Хуй знает...просто запостить тебе решил клипок) сегодня что то день так ебано начался, а этот трек хуй знает чем, вытащил с тильта
Спасибо за ютубы!
Но я их знаю оба. Лока - ну было бы удивительно, если бы я что-то не знал.
А вот этот второй - играло из каждой щели по немецкому ТВ в тот год весной вроде, я как раз его хорошо помню - потому что тогда понял, что покер мне может приносить стабильных денег - собрал сумку и улетел куда летели глаза. :) То есть песня эта у меня ассоциируется с целым знаковым событием в жизни, так бывает. :)
easyjay @ 9.5.2014 Почти весь день играл с лобби 100+ в говнорумах. По итогам - я в нуле, лобби в минусе. Все-таки рейк 4% для гиперов это нереально много. Я думаю выше 52% ИТМ нельзя закрадываться против даже слабых регов - а это не бьет рейк по идее в таких местах. Плюс 20БИ свинги каждый почти день, по пару раз.
Почему не ситишь лобби 100-300 в турбо и регспиды? Просто если такая ситуация, что в кеше экшена не дают, в гт рейк ололо, есть еще наша дисциплина) в глубоких и коротких напихаешь лобби дай боже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И как удалось прекратить? Словами, или кулаками?