shiftolog @ 17.6.2014 fluke23, ну как тебе сказать , утопаю в мире лени и апатии Смотри как много я наиграла за прошедшую половину месяца , из 17 дней целых 10 я посвятила игре, кажется я самая трудолюбивая на этом форуме
Расскажи мне лучше как сам , как лимит , привык уже ?
я смотрю много кто тут утопает в лени и апатии, я не исключение))
shiftolog, фолд на мышке у меня тоже работал, а вот хоткеи на клавиатуре - нет( Написал вчера в поддержку предложили такое решение:
As you are Poker Tracker when playing on PokerStars, then a software conflict is most likely the problem. You can solve this problem by following these steps:
1) Go to your PokerStars folder, most probably something like: C:\Program Files x86\PokerStars\ 2) Locate "PokerStars.exe" and right-click it. 3) Select "Properties". There should be a check box somewhere that says "Run as administrator", select it and apply. 4) Next time you start both applications, PokerStars Hotkeys should work.
Попробовал - вроде заработало. Буду еще тестить. Спасибо ;)
fluke23, ахаххах , я уверенна так и было Мне кажется это видео надо смотреть когда начинается тильт , представив что еще не много и ты будешь похож на этого утенка и сразу смешно станет
Решила закидывать периодически записи своих сессий в блог ( если кто помнит уже кидала как-то одно ) Больше для себя , так что сразу говорю ничего интересного там нет, да и качество хромает Но лично мне самой интересно пересматривать старые записи своей игры , дабы прослеживать какой-то прогресс , изменение появления логики и тд . Так что теперь раз в недельку по 10-15 минут буду записывать , да и пересмотрев на след день на свежую голову сразу можно будет увидеть кривые линии и глупые решения
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.