Крайне правые политики обычно поддерживают принцип супремасизма — убеждения, что превосходство одних индивидов и групп и неполноценность других являются врождённой и объективной реальностью, что ведёт за собой полный отказ от концепции социального равенства как нормы.
BootieInUFace @ 6.6.2016
А зачем миру еще больше людей не очень хорошего качества?
Stefan11222 @ 7.6.2016
Ну и что с того, что такой взгляд является из составной части фашизма? Понятно что фашисткая идеология ужасна и бесчеловечна, но почему в ней не может быть какой нибудь составляющей, которая в отрыве от всех остальных ужасных, может оказать позитивное влияние на общество?
Dustangel @ 7.6.2016
Это лучше, но раз эти центры такие прекрасные, то почему бы там не воспитывать вообще всех детей? Специально обученные профессионалы справятся с этим гораздо лучше даже хороших родителей.
BootieInUFace @ 7.6.2016
Мои идеи не очень гуманные, но более светлые умы вероятно придумают что то более практичное.
Из моих вариантов тюремные сроки для родителей или же эвтаназия для младенцев. Радикально, но если не найдется метода повлиять на осознанность людей, то страх работает почти всегда
Dustangel @ 7.6.2016
Ты утверждаешь, что ребенок, родившийся у определенных родителей, по факту своего рождения будет худшего качества.
BootieInUFace @ 7.6.2016
Момент в том что это упущение родителей и наказывать будут их а не ребенка
BootieInUFace @ 7.6.2016
эвтаназия для младенцев.
BootieInUFace @ 7.6.2016
А отрицать неравенство людей вообще глупо. Из-за того что врожденно часто возможности людей отличаются (одни люди умнее других другие сильнее) то и социальное положение их должно отличаться в зависимости от того что им больше подходит.
По словам Бенито Муссолини, «фашизм утверждает непоправимое, плодотворное и полезное неравенство людей».
BootieInUFace @ 7.6.2016
Это самое базовое. Есть специалисты которые разрабатывают методики и они могут отследить и другие недопустимые вещи. Это не значит что будет единая страта по воспитанию так как это приведет к однообразию, но все родители должны быть хоть немного образованы в вопросе воспитания. Компетентность в данном аспекте будет проверяться примерно так же как и люди сдают экзамены по гуманитарным наукам где нету четких рамок правильно\неправильно.Со временем в любом случае станет более понятно какие вещи +ЕВ для воспитания какие -ЕВ а какие нейтральны и можно будет более четко оценить навыки того или иного человека.
Да когда речь идет о том что бы забрать\дать человеку что-то значимое желательно иметь 100% верную инфу, но даже если система будет время от времени ошибаться это будет лучше чем вообще не иметь системы.
Stefan11222 @ 7.6.2016
А в чем проблема, у родителей не получивших права на воспитание, просто забирать детей в специализированные детские центры, где с ними будут работать настоящие специалисты(не сравнивать с российским детскими домами). Где детей не будут приучать к табаку, алкоголю, вредной пище, где будут развивать качества успешного человека, со ментальностью, которая в последующем позволит человеку достигать каких то высот, а не двигаться по родительской накатанной(школа, институт, макдоналдс) где не будут навязывать религию, где не будут загонять мышление ребёнка в рамки...так уде походу повторяюсь, но думаю понятно что положительных сторон очень много, при этом отрицательных не могу придумать ни одной.
Из моих вариантов тюремные сроки для родителей или же эвтаназия для младенцев. Радикально, но если не найдется метода повлиять на осознанность людей, то страх работает почти всегда