Omahaha

30
Legendary
Omahaha
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4365
  • Постов
    1,041
  • Просмотров
    96,229
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    -1,008
1 42 43 44 45 53
  • Crying_monster @ 29.5.2018
    На чемпионате сравнение Лунева и Акинфеева
    ....
    Уткин: Лунев №1.

Я думаю две вещи.

Первая. На этом чемпионате в воротах будет стоять Акинфеев.

Вторая. На следующем , ЧЕ - 20, в сборной будет другой вратарь. И другой тренер.
    Ответить Цитировать
    74/126
    + 0
  • Julio @ 29.5.2018
    Учитывая, что вся страна и так на нервяке, требует от сборной России чуда, которое она (сборная) показать ну никак не сможет, учитывая уровень игры наших футболистов.

страна уже в курсе кто у руля и прекрасно осознаёт что ждёт сборную на мундиале, так что "ваши ожидания" в этот раз чистейше "ваши проблемы", потому что только дэбс может ожидать чего-то большего кроме чудесного выхода из группы
    я надеюсь, что продления контракта с текущим главным тренером не будет

никакую шайку не разгонят
    лимит не отменят
    в дюсш вкладывать не станут
    агенты продолжат рубить бабло в рфпл
    клубы продолжат рубить бабло на ставках в фнл и ниже
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Kerensky236 @ 29.5.2018
    "ваши ожидания" в этот раз чистейше "ваши проблемы"

Мои ожидания стандартные.

Я уже зарядил на невыигрыш у Аравии, невыигрыш у Египта и проигрыш Уругваю, а также невыход в плейофф, чем занимаюсь последние лет 20 на каждом ЧМ и ЧЕ
    Ответить Цитировать
    75/126
    + 0
  • Julio, оптимистично :) думаю, что сборная выступит все-таки лучше ;)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • С Вами пари заключать не вижу смысла, Вы можете пойти к любому букмекеру и поставить на выход России в плейофф.

Как я написал - я занимаюсь подобными ставками уже давно, и нахожусь в охерительном плюсе, несмотря даже на 2008 год, в котором я выступил в минус.

А в этом году какие-то заоблачные коэффициенты на Россию, видимо, переоценивают фактор своего поля.
    Я ставил на ВилХилле:

1. Россия не выйдет из круппы 3.5 к 1
    2. Россия - Аравия. Невыигрыш России 3.30
    3. Россия - Египет. Т невыигрыш России 2 к 1
    4. Россия Уругвай победа Уругвая 2.40
    Ответить Цитировать
    76/126
    + 0
  • ну все таки аравию мы выиграем я думаю) я вообще удивлен, что кто то там в футбол играет))
    Уругвай точно нет.
    С египтом будет возьня)

Хотя с учетом нашего родного поля, и проблемных отношений с Египтом, могут и проплатить победу) что бы совсем уж не позориться)) Обыграем Египет, и сразу туристической направление "возродится" )) Кто знает)) такие факторы надо тоже учитывать
    Ответить Цитировать
    472/569
    + 1
  • Вчера Итальянцы с большим трудом обыграли Аравию у себя дома 2-1

Да, а по поводу проплатить Египту, то матчи такого уровня проплачиваются только тогда, если одной из команд уже нечего ловить, а тут будет совсем не так. Думаю, что это будет матч за 2 место, и никто там ни за какие деньги не уступит.
    Надеюсь, историю о том , как сборная СНГ башляла Шотландию на ЧЕ, Вы знаете?
    Ответить Цитировать
    77/126
    + 0
  • ну ничего увидительного) по поводу с трудом обыграли, не уверен) все таки товарищиский матч, играли далеко не основной состав

Про проплату не знаю, молод я)
    Ответить Цитировать
    473/569
    + 0
  • Не так давно наши обыгрывали итальянцев 3:0 перед проваленным Евро. Товарняки...

В команде шутили, что Кузнецов и Михайличенко, которые играли в Глазго договорятся с одноклубниками, которым уже ничего не надо было. Кто-то воспринял эту шутку за правду и играл спустя рукава. Проиграли 0:3.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Я читал в другом исполнении (Канчельскис, который играл в МЮ тогда)

Они типа пошли вечером перед матчем договариваться с шотландцами. Нашли их в баре - те бухали всей командой (два поражения, шансов на выход в плейофф нет даже теоретических).

Ну (со слов Канчельскиса) - пытались договориться о том, что те сольют игру, но договориться не смогли, в силу того, что вся сборная шотландии была пьяна в говно.

Ну наши махнули рукой - хер с ним, обыграем и так эту пьянь.

А на следующий день скотты с похмелюги укатали наших и вправду 3-0.

При том, что наши до этого сыграли с ггерманией 1-1 и с голландией 0-0.
    Ответить Цитировать
    78/126
    + 0
  • Взял ауристическую дольку у М,Семина на WSOP) надеюсь и сам заряжусь аурой тащуна )!
    Ответить Цитировать
    474/569
    + 0
  • Julio, хм, все кэфы кажутся чуть завышенными на Россию
    самому что ли посмотреть? ;))
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Да, я впервые такое вижу. Обычно они завышены ТОЛЬКО у российских букмекеров из-за чрезмерного оптимизма наших болельщиков.
    Хотя я всегда говорил - если серьезно болеешь, ставь на поражение любимой команды.

Если команда выиграет - скажешь "я не пожалел 100 евро на победу"
    Если проиграет - то скромная сумма финансового выигрыша утешит горечь от поражения.

Собственно, именно таким макаром я и пришел к идее ставить против наших. Играют херово, но хоть денжат на этом поднимаю.

А в 2008, когда я проигрался в пух и прах, я вовсе и не жалел.
    Я помню как мы трахнули голландцев, и я позвонил своему старому другу Сереге, и мы плакали навзрыд в трубки, здоровые мужики, от счастья.Вот так вот держали телефоны каждый у своего уха, не в силах сказать хоть слово и ревели в голос, оба - два мудака.

Что мы блядь столько лет болели за наших, за это неумелое стадо, болели и ждали, ждали и болели, расстраивались и надеялись, а годы проходили, и мы все никак не могли дождаться повторения успеха 1988.

И знаете, я был так счастлив, так счастлив, что мне было абсолютно похер в этот момент, что моя ставка не сработала, я даже не думал о ней.

Как болельщик я был абсолютно счастлив только в 1988 году, у меня до сих пор в ушах стоит крик Маслаченко - Забивай Савичев, я тебя умоляю!!!!

И он забил.

Лет 10 назад я таки разыскал эту запись, сделал вырезку из этого гола , и выложил на ютуб под названием "Бразилия сосет".
    Потом через пару лет какая-то мразь стуканула, и мне пришло предупреждение из клиентской службы о необходимости переименовать ролик.

Ну да, я переименовал. Теперь он называется "Бразилия побеждена".
    За это время он набрал уже 11 тысяч просмотров :)

Посмотрите и вы

А лет 15 назад мы ходили в Лужу на кубковый матч Спартак - Локомотив, еще с Романцевым, кажется. Выпендрились на ВИП. Наши тогда победили, и мы в конце матча, идем все такие на цветах к стоянке и столкнулись нос к носу с Бышовцом. Он такой улыбнулся и говорит - поздравляю ребята.

А я ему в ответ. - Анатолий Федорович! Спасибо вам за 88ой! И снова заплакал.
    И пожал ему руку.
    Вот.
    Ответить Цитировать
    79/126
    + 2
  • Да хотел бы и я застать победу наших в футболе, жаль пока аутов не видно на ближайшее десятилетие
    Ответить Цитировать
    475/569
    + 0
  • Legendary @ 30.5.2018
    Да хотел бы и я застать победу наших в футболе, жаль пока аутов не видно на ближайшее десятилетие

Там вообще была какая-то феерия в 88м. Хотя она началась раньше, в 86м.

Сначала в 86 на ЧМ наша сборная выходит в плейофф с 1 места в группе, по ходу просто выносим Венгров (венгры были тогда очень сильны и собирались претендовать на медали) 5-1 кажется, потом убиваем Канаду с каким-то феерическим счетом, а потом играем вничью с Французами, притом, что мы францию давили и они были рады сыграть с нами 1-1.

А в плейоффе обидно проигрываем бельгийцам 4-3 в доп. время, при этом два гола бельгийцев были из оффсайда... но это была присказка.

А в 1988 году пошла феерия , я помню все это как сейчас.

Сначала на ЧЕ команда Лобановского прибивает Англию и Голландию, выходит в плейофф с первого места.
    Потом в полуфинале мы просто выносим Италию 2-0 безо всяких шансов с их стороны, просто подавили

Ну и финал с Голландцами. У них тогда было волшебное трио Гуллит-Райкаард-Ван Бастен. Ну и они нас обыграли. Мы не смогли два раза за один турнир обыграть голландцев. Они победили 2-0, при этом Ван Бастен забил умопомрачительный гол Дасаеву с нулевого угла - наверняка есть в сети, можно найти. Просто фантастический гол.

И даже не сказать, что у нас не было шансов. Беланов все шансы засрал - с трех метров мимо ворот, потом в штангу попал, а под конец матча минут за пять до конца еще и пенальти не забил.
    Хоть мы и проиграли 0-2, но сражались на равных, это не была игра в одни ворота.

А через 2 месяца случилась Олимпиада. А тогда были правила , что на Олимпиаду нельзя тем, кто на ЧЕ был, кроме двух игроков. И у нас фактически на Олимпиаду поехала ВТОРАЯ СБОРНАЯ.
    И она вынесла там всех.
    Из первой сборной там был, кажется один Михайличенко и еще кто-то.

В группе мы убили Аргентину. Потом в полуфинале опять Италию (Два раза за сезон выбить Италию из двух важнейших турниров!!!)
    А в финале Бразилию, причем за бразилов играли Таффарел, Ромарио и Бебето.

Сейчас все это воспринимается как сон , но в 1988 году мы реально были КАК МИНИМУМ одной из лучших сборных мира, а возможно и лучшей. Целая туча талантливых футболистов под руководством талантливых тренеров.

Бля, я наверное, больше никогда такое не увижу.
    Ответить Цитировать
    80/126
    + 1
  • Да, здорово Хулио! Посмотрел ваше видео, очень круто) прям мурашки.

Забивай, забивай, я тебя умоляю (с) ! Буду кричать в каком нибудь баре летом, под пиво, в топле таких же наивных юношей как и я! В ожидании чуда
    Ответить Цитировать
    476/569
    + 0
  • А теперь капелька покера)) не плохо катнул мтт по Пло, насыпало чутка

9D0eRYGquD4.jpg

и поделил в 16 ребайнике, в 3 махе был самый короткий) удивился, что парни решили подарить мне соточку лишнию)

63b95a230d.jpg

на самом деле должен был вылетать на 7 месте, но покерные боги повернулись ко мне лицом)

PokerStars Pot-Limit Omaha, 16.5 Турнир, 350/700 Blinds (7 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

BB (t28,774)
    UTG (t39,468)
    MP1 (t32,582)
    MP2 (t60,836)
    CO (t19,184)
    Button (t27,042)
    Hero (SB) (t28,114)

Hero's M: 26.78

Префлоп: Hero на SB с J
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    , J
    spade.gif
    , A
    spade.gif

UTG повышает до t1,400, 4 скидывают, Hero коллирует t1,050, BB коллирует t700

Флоп: (t4,200) J
    heart.gif
    , K
    heart.gif
    , 8
    spade.gif
    (3 игроков)
    Hero чекает, BB чекает, UTG делает бет t3,500, Hero повышает до t14,700, 1 скидывает, UTG повышает до t38,068 (All-In), Hero коллирует t12,014 (All-In)

Турн: (t57,628) 9
    club.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Ривер: (t57,628) J
    club.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: t57,628

Результаты ниже:

Hero имел J
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    , J
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    (four of a kind, Jacks).
    UTG имел K
    club.gif
    , 7
    club.gif
    , K
    spade.gif
    , 3
    heart.gif
    (full house, Kings over Jacks).
    Результат: Hero выиграл t57,628
    Ответить Цитировать
    477/569
    + 3
  • Сборная России по футболу проиграла Австрии в товарищеском матче со счетом 0:1. Российские футболисты не нанесли ни одного удара в створ.

CQPZ0HNkOyA.jpg
    Ответить Цитировать
    478/569
    + 0
  • Красненькие - агрофиши?
    Я в свое время заебался против этого переапыша играть
    Ответить Цитировать
    40/53
    + 0
  • ivanthefool @ 31.5.2018
    Красненькие - агрофиши?
    Я в свое время заебался против этого переапыша играть

да) Агро макаки) да этот меня тоже заебал, в начале месяца часто с ним зарубался на зум50 ХУ.

Поймал себя на мысле, что надо более активно метить противников, а то ленюсь. Купил себе подписку шаркскопа и не пользуюсь почти (
    Ответить Цитировать
    479/569
    + 0
1 42 43 44 45 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.