Да, я впервые такое вижу. Обычно они завышены ТОЛЬКО у российских букмекеров из-за чрезмерного оптимизма наших болельщиков.
Хотя я всегда говорил - если серьезно болеешь, ставь на поражение любимой команды.
Если команда выиграет - скажешь "я не пожалел 100 евро на победу"
Если проиграет - то скромная сумма финансового выигрыша утешит горечь от поражения.
Собственно, именно таким макаром я и пришел к идее ставить против наших. Играют херово, но хоть денжат на этом поднимаю.
А в 2008, когда я проигрался в пух и прах, я вовсе и не жалел.
Я помню как мы трахнули голландцев, и я позвонил своему старому другу Сереге, и мы плакали навзрыд в трубки, здоровые мужики, от счастья.Вот так вот держали телефоны каждый у своего уха, не в силах сказать хоть слово и ревели в голос, оба - два мудака.
Что мы блядь столько лет болели за наших, за это неумелое стадо, болели и ждали, ждали и болели, расстраивались и надеялись, а годы проходили, и мы все никак не могли дождаться повторения успеха 1988.
И знаете, я был так счастлив, так счастлив, что мне было абсолютно похер в этот момент, что моя ставка не сработала, я даже не думал о ней.
Как болельщик я был абсолютно счастлив только в 1988 году, у меня до сих пор в ушах стоит крик Маслаченко - Забивай Савичев, я тебя умоляю!!!!
И он забил.
Лет 10 назад я таки разыскал эту запись, сделал вырезку из этого гола , и выложил на ютуб под названием "Бразилия сосет".
Потом через пару лет какая-то мразь стуканула, и мне пришло предупреждение из клиентской службы о необходимости переименовать ролик.
Ну да, я переименовал. Теперь он называется "Бразилия побеждена".
За это время он набрал уже 11 тысяч просмотров :)
Посмотрите и вы
А лет 15 назад мы ходили в Лужу на кубковый матч Спартак - Локомотив, еще с Романцевым, кажется. Выпендрились на ВИП. Наши тогда победили, и мы в конце матча, идем все такие на цветах к стоянке и столкнулись нос к носу с Бышовцом. Он такой улыбнулся и говорит - поздравляю ребята.
А я ему в ответ. - Анатолий Федорович! Спасибо вам за 88ой! И снова заплакал.
И пожал ему руку.
Вот.
Я думаю две вещи.
Первая. На этом чемпионате в воротах будет стоять Акинфеев.
Вторая. На следующем , ЧЕ - 20, в сборной будет другой вратарь. И другой тренер.