Теория Большого стрика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4500
  • Постов
    995
  • Просмотров
    104,352
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +5,123
1 42 43 44 45 50
  • Почитал блоги МТТшников, но так и не понял как правильно ныть

Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $86.69 (173.4 bb)
    BB: $85.28 (170.6 bb)
    UTG: $50 (100 bb)
    MP: $50.25 (100.5 bb)
    CO: $58.76 (117.5 bb)
    BTN: $68.30 (136.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $1.50, Hero calls $1.25, BB calls $1

Flop: ($4.50) (3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN bets $4.50, Hero calls $4.50, BB raises to $16, BTN calls $11.50, Hero raises to $85.19 and is all-in, BB calls $67.78 and is all-in, BTN calls $50.80 and is all-in

Turn: ($238.86) (3 players, 3 are all-in)
    River: ($238.86) (3 players, 3 are all-in)

Results: $238.86 pot ($4.00 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $0.00 (-$85.28 net)
    BB showed and won $234.86 ($149.58 net)
    BTN showed and lost (-$68.30 net)
    Ответить Цитировать
    465/563
    + 0
  • SuperHeroRiverRat @ 11.3.2016
    Почитал блоги МТТшников, но так и не понял как правильно ныть

Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $86.69 (173.4 bb)
    BB: $85.28 (170.6 bb)
    UTG: $50 (100 bb)
    MP: $50.25 (100.5 bb)
    CO: $58.76 (117.5 bb)
    BTN: $68.30 (136.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $1.50, Hero calls $1.25, BB calls $1

Flop: ($4.50) (3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN bets $4.50, Hero calls $4.50, BB raises to $16, BTN calls $11.50, Hero raises to $85.19 and is all-in, BB calls $67.78 and is all-in, BTN calls $50.80 and is all-in

Turn: ($238.86) (3 players, 3 are all-in)
    River: ($238.86) (3 players, 3 are all-in)

Results: $238.86 pot ($4.00 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $0.00 (-$85.28 net)
    BB showed and won $234.86 ($149.58 net)
    BTN showed and lost (-$68.30 net)

Прочитай блог Стефана!
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Приснился кошмар: доллар = 50 рублей.
    Ответить Цитировать
    466/563
    + 7
  • Хорошо хоть не рубль = 50 долларов. А то пришлось бы на покердоме играть...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • Вчера такую раздачу видел в оффе в Ростове:

Блины 100/200

Префлоп
    Уважаемый человек лимп, рег колл, затем колл от еще одного уважаемого человека и от мегатайтового уважаемого человека на BB.

Флоп

Первый уважаемый донк 1200 с SB, оооооооочень тайтовый колл 1200, уважаемый человек стартовавший руку колл 1200, рег - рейз 7000.

Первый уважаемый человек и грустный пас.

Самый тайтовый в мире уважаемый человек... колл!

Третий уважаемый человек после колла тоже делает грустный пасс.

Терн

Под вздохи двух лузовых уважаемых людей играется чек-чек.

Ривер

Поти как стул тайтовый уважаемый человек: All in!

Рег: "Да колл-колл, у меня карэ" - и показывает

Человек-сит-аут, проявляя чуть больше эмоций, чем Ленин в Мавзолее: "А у меня стрит-флаш" и предъявляет

Другой рег за столом первому: "Ну ты блять куда торопишься? Ну ты же видишь с кем ты играешь? Ну что у тебя первый натс что ли? Ну ты посиди, посмотри доску, может не все так хорошо?"
    Ответить Цитировать
    467/563
    + 15
  • Выложил немного долей на Мини-Оракул-8 - просто очень нужна новая аватарка.
    Ответить Цитировать
    468/563
    + 3
  • П(р)оиграл МТТушку за 55$...
    За столами одни реги. Набил стек 500бб.
    При 186 оставшихся в живых ИТМ 66, а средний стек 21бб.
    Вылетел за 100 человек до ИТМ.
    Проебал все префлопки.
    Вы как такое вообще тащите?
    Каких кукол вуду ебете?
    К какому тренеру оленей надо на поклон ходить?
    Или типа "ты же кэшевик! Просто не доводи до стек до 20 бб, сохраняй 100бб+ и играй с остальными как с МССниками! - так что ли?
    Ответить Цитировать
    469/563
    + 3
  • SuperHeroRiverRat @ 15.3.2016
    П(р)оиграл МТТушку за 55$...
    За столами одни реги. Набил стек 500бб.
    При 186 оставшихся в живых ИТМ 66, а средний стек 21бб.
    Вылетел за 100 человек до ИТМ.
    Проебал все префлопки.
    Вы как такое вообще тащите?
    Каких кукол вуду ебете?
    К какому тренеру оленей надо на поклон ходить?
    Или типа "ты же кэшевик! Просто не доводи до стек до 20 бб, сохраняй 100бб+ и играй с остальными как с МССниками! - так что ли?

есть ещё один секрет. но нахуя ты нам нужен на этой поляне сладкарей в мтт)))
    А ну ты ещё к слову укажи,что это 6 макс,а не 9 макс...это на мтт похоже меньше))
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 1
  • В Оракуле:
    - К сожалению, остались только полулюкс номера?
    - То есть сразу с девочками?
    - Полулюкс, а не полушлюхс.
    Ответить Цитировать
    470/563
    + 7
  • На Алтай поедешь или ну его нафиг?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Ivikt, Я хз, хочу, но... я на Лотосе в жуткой мохнатке БР закатал. Посчитаю, если по БР и ЕВ норм будет, то обязательно!
    Ответить Цитировать
    471/563
    + 1
  • Кстати, по Алатаю... Сейчас подумал, что организаторы выбрали не самый эффективный путь апгрейта: спросили мнение у регуляров что в организации не так - мы сказали.

Но спросите любителей, что сделать, чтобы они были и были массово. А лучше упросите.
    Ответить Цитировать
    472/563
    + 0
  • Меня всегда восхищали и очаровывали целостные люди, у которых есть идея жизни что ли, то есть они не просто знают что делать, они хотят это делать, не могут не делать, если хотите, чтобы их жизнь была им нужна, была правильной для них.

Я даже немного в тильте что я не таков. Не достаточно таков. Воспитание, генетика, окружение...

Так вот, помните историю, где мы со Стеф тянули карту, кому достанется кровать? Стеф, вытянув , вылетел из комнаты, вернулся с криками: "Ты не понимаешь! Я ненавижу проигрывать! Я не могу проигрывать! БЛЯТЬ! Я из комнаты ушел только чтобы тебе не ебнуть в тильте!" (Кстати, значит может себя контролировать!)

Я восхищаюсь его целостностью и идейностью. Еще его способностью удивительно тонко читать игру и кажлую целостность. И, кстати, его способностью перевоплощаться что ли по этому поводу: он все еще временами "свой пацан", но стоит начать вести тренировку или обсуждать раздачу, тут же становится интеллегентней профессуре и увлеченнее студентки филфака на вечере поэзии.

Правда, это не касается тех раздач, что он объясняет конкретно мне.. мши раздачи и объяснения его монут в тильт вогнать инста, а если еще прибавить сюда его эмоциональную заинтересованность, в моем прогрессе, то вместо трехминутного разбора получем получасовую лекцию "Ты лудоман? Почему плохо быть лудоманом!"

Будем следить.
    Ответить Цитировать
    473/563
    + 5
  • SuperHeroRiverRat @ 18.3.2016
    Меня всегда восхищали и очаровывали целостные люди, у которых есть идея жизни что ли, то есть они не просто знают что делать, они хотят это делать, не могут не делать, если хотите, чтобы их жизнь была им нужна, была правильной для них.

Я даже немного в тильте что я не таков. Не достаточно таков. Воспитание, генетика, окружение...

Так вот, помните историю, где мы со Стеф тянули карту, кому достанется кровать? Стеф, вытянув , вылетел из комнаты, вернулся с криками: "Ты не понимаешь! Я ненавижу проигрывать! Я не могу проигрывать! БЛЯТЬ! Я из комнаты ушел только чтобы тебе не ебнуть в тильте!" (Кстати, значит может себя контролировать!)

Я восхищаюсь его целостностью и идейностью. Еще его способностью удивительно тонко читать игру и кажлую целостность. И, кстати, его способностью перевоплощаться что ли по этому поводу: он все еще временами "свой пацан", но стоит начать вести тренировку или обсуждать раздачу, тут же становится интеллегентней профессуре и увлеченнее студентки филфака на вечере поэзии.

Правда, это не касается тех раздач, что он объясняет конкретно мне.. мши раздачи и объяснения его монут в тильт вогнать инста, а если еще прибавить сюда его эмоциональную заинтересованность, в моем прогрессе, то вместо трехминутного разбора получем получасовую лекцию "Ты лудоман? Почему плохо быть лудоманом!"

Будем следить.

Честно говоря я с недавних пор считал тебя целостным,даже применительно к покеру, и общественной жизнью.
    Это риалли так. Проблемы с работой и в личной жизни не ломают тебя. Ты двигаешься вперёд и борешься.
    Анализ жизни других людей ещё одно положительное качество.Собственно такими же людьми ты себя и окружаешь.
    Я в принципе уверен,что некоторые неурядицы которые тебя настигли в последнее время скоро закончатся)))Целенаправленность в достижении результата- ещё одby несомненный "+" к скиллу.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 2
  • VARA, спасиб, бро! Но почему с недавних? Я в Питере возмужал?)
    Ответить Цитировать
    474/563
    + 1
  • Короч, не уммешь тащить оленей - нехуй турниры играть.

Из первого турнира вылетел <

Во втором на 14ом закончил, выставился с против на

В третьем закончил, выставившись с против

Неходячика короч.
    Ответить Цитировать
    475/563
    + 0
  • SuperHeroRiverRat @ 19.3.2016
    VARA, спасиб, бро! Но почему с недавних? Я в Питере возмужал?)

это во-первых и по-любому
    а во-вторых раньше тебя не знал.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Омаха веселая: флопнул натс-стрит и выставился против топ-сета, выиграл же натсовым бекдорным флашем у младшего.
    Ответить Цитировать
    476/563
    + 5
  • SuperHeroRiverRat @ 29.3.2016
    Омаха веселая: флопнул натс-стрит и выставился против топ-сета, выиграл же натсовым бекдорным флашем у младшего.

Чё ваще залился что-ли?
    Ответить Цитировать
    12/20
    + -1
  • VARA, пишу же, что выставился и выиграл! Значит у меня есть 2 баина...
    Ответить Цитировать
    477/563
    + 4
1 42 43 44 45 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.