Rifama @ 30.8.2016
))) вот вы смешные ребята. А наш герой как силу почувствовал, когда он все таки добился, что бы меня заминусовали, то начал в стриме ругаться МАТОМ И ОСКОРБЛЯТЬ меня. Теперь то мне точно видно что ты представляешь из себя как человек. Твоя же игра в покер мен порадовала тем, что у меня появился еще один опп с которым можно играть. Не удивительно, что тебя порвали на nl50 с такой игрой.
а ты как почувствовал силу когда пара людей которых я также заминусовал как тебя поправили твой рейтинг? аж бана добиться хотел
напомню, на стриме твича и гг если стоит галка 18+ я имею право ругаться матом. Я не имею права ругаться матом и оскорблять тут, но т к я не стримлю на джипси, теперь трансляции к данному сайту относятся никак . И если на стрим будут приходить тролли- вы знаете, что я отвечаю вместе со своей девушкой про таких и ставлю инста в бан
ну возможно я уже для нл 50 не гожусь, я этого даже спорить не буду, потому что на меня сильно давит курс доллара( напомню что когда я бил нл 50 он был 25 рублей а сейчас 65) и когда я разыгрываю очередной спот в 150 долларов я понимаю что я могу полмесяца жить на эти деньги , поэтому и без того с плохой психологией и ужасным брм шанс побить его почти отсутствует
насчёт нл 10 - ну вот зачем ты опять врёшь . Ты занимаешься с тренером чтобы его побить, я вывожу каждый месяц минимум по 500 долларов и всё преимущественно с нл 10 - 25 . Я играю легко 8 зум столов без статистики в плюс при этом еще общаюсь с чатом. Единственный опп с которым тебе можно играть- это я на стриме когда не поставил задержку. Спроси у эклибриза, он знает в этом толк . С этого момента задержка на покерном стриме будет минимум 3 минуты
Rifama @ 30.8.2016
Герой, вот ты подумай чего ты добился. Я поставил тебе пару минусов по твоим комментариям и получил отрицательный рейтинг, который для меня ничего не значит, а ты скорее всего лишился приличного количества потенциальных учеников, которые бы смогли поправить твой худой БР. Бесплатный совет тебе от школьника из 90-x, если хочешь зарабатывать деньги, то будь дипломатичен, где тебе это выгодно и агрессивен там, где тебе за это ничего не будет.
худой бр у меня на акке, а на скрилле лежит еще почти 400 долларов. Не люблю когда считают мои деньги, стараюсь и чужие не считать
я добился того, что тролли типо тебя в следующий раз читая мой пост, хорошо подумают головой, стоит ли ставить минус просто так без разбора ситуации
я не лишился приличного кол-ва учеников, а заниматься с троллями типо тебя мне и не хотелось бы ни за какие деньги. Я тренеровками , как и стримами, в первую очередь хочу помогать людям а не наживаться на этом как множество людей любят наживаться друг на друге. Для меня до сих пор хорошие человеческие отношения лежат в основе всего , и, как бы это печально не звучало, я понимаю что с таким подходом я врядли стану когда-нибудь успешным бизнесменом - тренером- игроком, т к чтобы таким быть, чаще всего приходится забивать на всех или идти по головам . Я же постоянно стараюсь держать уровень жизни себя и близких людей на более менее приемлимом уровне а не смотреть как близкие люди расплачиваются за кредит а у меня дисперсия на нл 50 будет в пару тысяч долларов
eclibrise @ 30.8.2016
Коллеги ,топик стартер оценивает свое время в 20уе в час.Во сколько вы оцениваете свое? Не тратьте по понапрасну. Доказать все равно ничего не получится.Надеюсь,а точнее скорее не надеюсь на то,что наши посты его натолкнут на мысль ,в первую очередь перестать обманывать самого себя.
Всем удачи за столами!
обманывать в чём? что мой доллар в час ниже? ну даже если он ниже , ты уверен в том что у других тренеров ценник соответствует игровому заработку? допустим тот же Джейсер находится в плохом ране диспы и заливает, но при этом у него ценник очень высокий и я даже не сомневаюсь в эффективности его тренеровок. На мысли ваши посты наталкивают- в следующий раз игнорировать таких людей впреть и не тратить своё ожидание в 20 долларов в час на вас
Rifama @ 30.8.2016
))) красиво пишешь. А когда он 4 стола zoom стал играть, то ты не слышал как он матерился через каждое слово. Я не хейтил его, я написал в чат свою позицию. Но на втором предложение у меня появилась надпись , что текст мой для публики не виден. Я его не оскорблял, я хотел услышать конструктивную критику в мою сторону, но он решил просто забить. И стал попросить помощи у тех кто смотрит его стрим, что бы мне поставили минус. А выражение "если тебе лень зарегистрироваться на форуме и помочь мне заминусовать Rifamа, то зачем ты тогда смотришь мои стримы" вообще меня поразила, никакого стыда нет у этого человека.
красиво стараешься писать ты. читай выше, права ругаться матом на стримах у меня есть, я не желаю зла каждому оппоненту, но то что каждый на нл 10 играет как отмороженный бич - это факт. Ты пришёл на стрим, я попытался разрулить ситуацию, попросил тебя остаться на что через минуту получил- я иду спать, завтра катать. У меня подгорело насчёт того что зачем ты вообще тогда пришёл на стрим? при этом после бана ты проглядел всю трансляцию, это намекает уже о твоей порядочности . Я попросил помощи ровно также как ты попросил хейтеров поставить себе в плюс рейтинг. Посмотрим теперь как ты с этого минусового рейтинга выберешься
выражения которого ты написал- не было. Очередная ложь. Я вкурсе что у зарегестрированных людей нет возможности ставить рейтинг, это раз. Я говорил чтобы люди которые зарегались могли написать, как я им как игрок и стример , а судя по моему положительному рейтингу и многичисленным комментам и онлайну- я вполне норм . Я просил оставить мнение лишь потому что админы могут вернуть мне право стримить на джипси, если будут многочисленные голоса для этого .Хотя на эту идею придётся подзабить т к тут некоторые мыслят в стиле рифамы- аля зашёл увидел 1 негативное сообщение- забанил
Rifama @ 30.8.2016
Ладно, тема закрыта. Пусть админы форума разбираются...
закрыто. В этой ситуации я тебя на ФОРУМЕ не оскорблял , админы думаю ничего решать и не будут, если они даже ничего не делают тогда когда некоторые тренера не отзанимаются с учеником положенное время и тупо забивают удаляясь со скайпа
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97932&view=findpost&p=4618678ребята кто регулярно смотрит мои стримы- спасибо что помогаете разобраться в ситуации и не проходите хладнокровно мимо. Ради Вас я и буду стараться делать свои трансляции чаще, веселее, подгорающее :D зерги ж имба и без этого ж никуда =)
https://www.twitch.tv/luckantikiller
отвечу на все вопросы, даже хейтеров.