Catch the Luck

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-153
  • Постов
    3,910
  • Просмотров
    475,444
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +8,903
1 42 43 44 45 196
  • Anderdark @ 19.8.2015
    а настоящий детектив ты так и не смотрел?
    А Фарго?
    Не помню твоего мнения по этим сериалам.

Нет, не смотрел. И вряд ли буду смотреть в ближайшее время. После просмотра такой гадости хочется посмотреть что-нибудь хорошее, доброе и весёлое. И не типа "Воровки книг", а что-нибудь вроде "Теории Большого Взрыва".
    Ответить Цитировать
    554/2564
    + 0
  • У меня с тобой вкусы совсем не совпадают )
    ТБВ посмотрел несколько серий и дальше не смог, не перевариваю американский юмор. После американского английский юмор шедевром кажется.
    Ответить Цитировать
    159/244
    + 0
  • Ну не знаю. Смотрел несколько раз. И ещё понравилось то, что первый сезон не самый лучший, как это бывает обычно в сериалах. И я бы не сказал, что юмор там американский. До этого смотрел наших интернов, универ и прочее, после даже желания смотреть их не возникало.
    Ответить Цитировать
    555/2564
    + 0
  • beermix @ 18.8.2015
    Спойлерить не буду, до этого места ты не досмотрел. В одном из моментов реально переживал за одного из любимых героев сможет ли он выжить или нет.

Давай уже, говори имя своего любимчика.
    Ответить Цитировать
    556/2564
    + 0
  • Думал реально Дейнерис убьют перед тем как ее дракон утащил с арены
    Ответить Цитировать
    160/244
    + 1
  • Ну если бы он ещё и её убил, то это был бы вообще мрак. Он итак убил большинство сюжетных линий с начала сериала. А если бы и самую главную, то просто
    Сам же эпизод совсем дебильный, как и 99% в последнем сезоне. Я иногда хожу на хоккей. У нас "Сибирь" вмещает чуть больше 7К зрителей. Так вот, полиции там только внутри по самым моим скромным подсчётам не менее двухсот человек, и к нам Путин не ходит. Там арена больше в несколько раз, присутствует королева, а охрана у неё 20-30 безупречных. Сразу понятно, что автор вообще под реальность и не пытался своё повествование подогнать.
    Ну и было весело смотреть, как непревзойдённых безупречных воинов с небывалой лёгкостью убивают какие-то бандюганы в масках, которые и оружие наверное в первый раз в жизни взяли.
    Я думал, что ты про Тириона. Прежде всего, потому что показалось, что ты имел в виду более длительный промежуток времени. А там как раз он в тюрьме весь четвёртый сезон сидел.
    Ответить Цитировать
    557/2564
    + 1
  • Catch27 @ 19.8.2015

Я думал, что ты про Тириона. Прежде всего, потому что показалось, что ты имел в виду более длительный промежуток времени. А там как раз он в тюрьме весь четвёртый сезон сидел.

Я в каком то интервью слышал, что в этом сезоне он бессмертный и был спокоен за него )
    Ответить Цитировать
    161/244
    + 1
  • Catch27, я сериал только 2 сезона смотрел, остальные не видел и не очень то и хочется смотреть, насколько я понял все сезоны сняты по шаблону: завязка, интриги, битва, гибель кого то из гг, маленький спойлер из книги - гомосятины в ней нет)), в пендосии же толерастию насаждают вот и приплели в сюжет, и мотивы поступков раскрыты намного глубже, с переживаниями и мыслями героев, что на экране сложно показать
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Catch27 @ 19.8.2015
    Нет, не смотрел. И вряд ли буду смотреть в ближайшее время. После просмотра такой гадости хочется посмотреть что-нибудь хорошее, доброе и весёлое. И не типа "Воровки книг", а что-нибудь вроде "Теории Большого Взрыва".

Посмотри, всего 8 серий в сезоне.
    Фарго - братья Коены - криминальная чёрная комедия.
    Ну а "настоящий детектив" - Мэтью Макконахи
    Ответить Цитировать
    18/94
    + 1
  • beermix @ 19.8.2015
    ТБВ посмотрел несколько серий и дальше не смог, не перевариваю американский юмор.

Ты наверное в неправильном переводе смотрел. ТБВ нужно смотреть только в версии Кураж Бомбей.
    Ответить Цитировать
    558/2564
    + 1
  • Diff @ 20.8.2015
    Catch27, я сериал только 2 сезона смотрел, остальные не видел и не очень то и хочется смотреть, насколько я понял все сезоны сняты по шаблону: завязка, интриги, битва, гибель кого то из гг, маленький спойлер из книги - гомосятины в ней нет)), в пендосии же толерастию насаждают вот и приплели в сюжет, и мотивы поступков раскрыты намного глубже, с переживаниями и мыслями героев, что на экране сложно показать

Да гомосятина - это меньшая из бед этого сериала. Во-первых, её там мало по сравнению с остальным. Во-вторых, она, конечно, вызывает отвращение у всех нормальных людей, но в гораздо большей степени вызывает отвращение, например, упоение с которым снимали и показывали истязания над Теоном. Но самое главное - это тупость. Непроходимая тупость всех без исключения героев. Окончательно разочаровался, когда мы сразу поняли, кто будет защитником Тириона на поединке, а он этого так и не понял, пока защитник сам к нему не пришёл. Хотя по первым сериям мы поняли, что Тирион гораздо умнее нас. И когда даже самый умный герой отупел до такой степени, смотреть стало противно. То же самое можно сказать и про Дейнерис. В пятом сезоне уже переживали за героев больше по привычке, а к концу вообще стало не за кого переживать.
    Ответить Цитировать
    559/2564
    + 0
  • Anderdark @ 20.8.2015
    Посмотри, всего 8 серий в сезоне.
    Фарго - братья Коены - криминальная чёрная комедия.
    Ну а "настоящий детектив" - Мэтью Макконахи

Спасибо, Алёна. Посмотрю, только не в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    560/2564
    + 1
  • Catch27 @ 20.8.2015
    В пятом сезоне уже переживали за героев больше по привычке, а к концу вообще стало не за кого переживать.

Жалко Сноу?
    Ответить Цитировать
    19/94
    + 0
  • Anderdark @ 20.8.2015
    Жалко Сноу?

К концу сериала чувство жалости к героям уже атрофировалось. Готовы были к тому, что его убьют ещё раньше. Но фактически он был наверное последним из тех, кто не испортился. Дурачок, конечно, но честный и благородный. Но мне кажется, что Красная Тётка не зря приехала в Чёрный Замок, она наверняка оживит его в начале шестого сезона, как оживлял её коллега в третьем сезоне.
    Ответить Цитировать
    561/2564
    + 1
  • Так точно, ты угадал)))
    Ответить Цитировать
    20/94
    + 1
  • Ну и там по логике должно быть так. Он же умер, значит освободился от клятвы перед дозором и теперь может наследовать владения своего отца. Победить узурпаторов и стать владыкой Севера. Ну а как дальше, хрен его знает. Ведь никто не знает, кто его мать. Ну кроме может быть Красной Тётки. Не зря ведь она его охмурить пыталась. Может быть он тоже с драконами как-то связан. А белых ходоков наверняка только драконы победить могут. Косвенно на это указывают драконье стекло и валирийская сталь.
    Но это всё мои домыслы. Как там авторы распорядятся, я не знаю. И даже догадываться не могу.
    Ответить Цитировать
    562/2564
    + 0
  • Да, наверное.
    Я вот больше боюсь, что Мартин просто физически не успеет дописать цикл.
    Всё таки ужо старенький.

Ну и трейлеры Фарго и НД, на закуску.

Ответить Цитировать
    21/94
    + 1
  • Покатываю на Старзах спины за 7 по акции с футболистами. Вчера 16 и сегодня 20. Больше не могу. Вчера передало 300 фишек. Сегодня недодало 5000. Наверное по меркам Старзов равноценный обмен. Пока ЕВ-фишки с турнира 47,9, реально же -83,3. Мдя... Любит меня звёздная комната...
    Ответить Цитировать
    563/2564
    + 0
  • Я бы не стал там только ради этой акции катать )
    Сыграл сколько положено снгешек дали 5 баксов и билеты. Думаю не больше 10 баксов ожидания в каждой дисциплине от этой акции.
    Ответить Цитировать
    162/244
    + 0
  • Ну я не только ради акции. Понятно, что лотерея. А на Старзах в лотереях я даже не могу предположить кому везёт. Это так сказать повод для прощупывания дисциплины на перспективу. Ведь выше 10 евро на айпокере твистеров нет, и если двигаться вверх, то путь всё равно будет лежать на Старзы. Можно конечно писать письма в поддержку румов айпокера, чтобы ввели 20-евровые, но сомневаюсь, что они это сделают.
    А так да, дали пока 5 долларов и 4 билета.
    Ответить Цитировать
    564/2564
    + 1
1 42 43 44 45 196
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.