Living so fast

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4565
  • Постов
    1,070
  • Просмотров
    148,320
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +3,192
1 42 43 44 45 54

• 13.5 была хайла и я ненавидел этот турнир. рай для камней.

Я про нок по хай омахе имею в виду,раньше был такой днем,без гарантии.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MK2GT,
    5+р не играл потому что очень нудный. но это скиловый турик для дрочеров был. мне сил не хватало на него. а 11р я кстати немного играл. он просто поздновато начинался для меня.
    Ответить Цитировать
    413/526
    + 0
  • CryDevil @ 24.4.2016
    Твой любимый 2.2 ребайничек тоже понерфили. Про него ты позабыл) я думаю сейчас будет выгодней прыгать на последних минутах. Хотя не все так однозначно.

да пиздец: перед адд-оном блайнды 4т -8т и анте 800 (а ребай 3000) а после адд-она блины 5т-10т (и средний стек 50000).
    одно радует- заканчивается быстро( иногда очень быстро)
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • это как в сатах к сериям структура. ну посмотрим, думаю победим.
    Ответить Цитировать
    414/526
    + 0
  • вердикт таков: тяжело. тяжело сохранять максимальную концентрацию и тильтоустойчивость. качество игры снижается, очень быстро все происходит. пару раз очень грубо ошибся в омании нл за 27 и тильтанул в последствии. расслабиться негде, сплошной 6 макс, ни одного турнира где можно покурить. ну мне не очень, ощущение загнанности. парни еще негодуют, что быстрее деньги уходят со всеми этими кулерами и реентри)
    повод поныть есть. надо привыкать к новому графику и начинать с меньших загрузок, сейчас очень непривычно всё и качество игры страдает
    Ответить Цитировать
    415/526
    + 3
  • Shtopol' @ 25.4.2016
    1.парни еще негодуют, что быстрее деньги уходят со всеми этими кулерами и реентри)

2.качество игры страдает

Ну вот это кагбэ и есть суть изменений.

1. Плавно и с минимальной дисперсией наживать будет невозможно. Графики будут полюбому "нервными", амплитуда колебаний на них увеличится.

2. Нивелируется преимущество, то есть разницу в скилле, даже существенную, будет реализовать сложнее.

Если гипотетическая задача Старзов - это минимизация вывода регами денег из системы, то оба пункта - это приличные шаги вперед в ее реализации.
    Ответить Цитировать
    46/60
    + 0
  • Как раз разницу в скиле никоим образом не затронули - раньше в 11+Р вообще скила не надо было иметь, тупо сидишь и играешь со статами 12/11 и тащищшь топ -3, сейчас такое не прокатит. Я имел ввиду именно разницу в скиле регов, разницу с фишами конечно уменьшили, но не так уж чтобы значительно.
    Сообщение отредактировал gangstachel9 - 26.4.2016, 11:54
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Могу сказать так, сначало все будет очень круто. Но со временем будет полная жопа, потому что фишы с фуллринга в этой 6макс игре закатаются очень быстро.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • gangstachel9 @ 26.4.2016
    Я имел ввиду именно разницу в скиле регов,

с регом ты выставишься 50 на 50 (+\-) и где тут скилл? В чью сторону качнёт тот и затащит...
    а фиши (да и просто любители) сидели во фризах по 4,4 и 5.5R- за минимальные деньги можно было играть 3-4 часа
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 0

• Могу сказать так, сначало все будет очень круто. Но со временем будет полная жопа, потому что фишы с фуллринга в этой 6макс игре закатаются очень быстро.

Как бы самим не закататься,сейчас все проще,туриков больше,рейк больше,ре-энтри пожалуйста. Плюс еще более турбированная структура и 6 макс при котором уже 4 стола сложно катать и почти полное отсутствие сатов,которые порой оч помогали.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mihalych73 @ 26.4.2016
    с регом ты выставишься 50 на 50 (+\-) и где тут скилл? В чью сторону качнёт тот и затащит...
    а фиши (да и просто любители) сидели во фризах по 4,4 и 5.5R- за минимальные деньги можно было играть 3-4 часа

А скилл измеряется выставлениями?? Ну в 9 МАКСе ты тоже выставишься с регом 50/50 +-, разница то в чем?
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Deimos125, Согласен. Все-таки 10 процентный рейк это слишком много. За что платятся бабки??))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • 3 процента от продажи на скуп появится через час, чувак отказался. если кому-то из знакомых нужна бронь - пишите в ЛС. читатели блога в приоритете над незнакомыми людьми.
    Ответить Цитировать
    416/526
    + 0
  • последние сессии перед скупами наконец-то начал выводить в плюс. две подряд финалки оманий пл08 за 27, дипы в сплешах, понемногу начало отдавать. пробил ройку с начала апреля. 70% вроде, т.е. все норм если бы я не действовал как анти Робин Гуд. на дешевых забирал и чуть дороже отдавал.

за последние 4 сессии в офе я один раз поймал баббл, в турнире на 23 человека 200 баунти+реентри. на 2 би меня застраховали, получилось в 0. в следующем турнире по 300+реентри я занял 3-е место. обоими турнирами доволен, особенно где вылетел 4-м, там вообще не было шансов дальше пройти, я хз как до 4-го дожил. потом была сессия исключительно в кеш с бб 4. откатал +2к. довольный и уставший половину профита через день внедрил на 4/8. в целом хорошая неделя была, но меня так хуюжило в пятницу, что мне для того чтобы забыть этот кеш понадобилось два дня. зато к хай скупу я подошел очень спокойным.
    прогноз на скуп в Вишенках:

телефон выдал такой проноз аккурат перед тем как Юрак должен был заехать в гости с семьей "если дождя не будет)." 2-й день подряд светит солнце.

к скупам в этом году я решил подготовиться так: выспаться, поиграть с дочкой, вообще провести время с семьей, не катать хотя бы пару дней и разобрать хай турнир с прошлого года. учитывая постоянные проблемы со сном получилось оптимально. спасибо парням, которые уделили время в воскресенье после обеда для разбора. интересно, что конфа вроде та же, но из тех людей, с которыми я бы разбирал этот турнир год назад позавчера присутствовал ровно ни один из них. игрой очень доволен, но после необязательного четвертования поплыл и весь солидный покер пошел по п&^%$, начал очень грубо ошибаться. связывая это в первую очередь с давлением бай-ина, тогда 2к на меня давили очень серьезно. то ли дело теперь когда в кеше за 2 руки можно улететь на 4к+)). ну кроме шуток вчера играл очень собранно, хоть и ошибся в начале на половину стека в необязательной раздаче, но игрой доволен и честно говоря чувствовал эдж в турнире по 2к (о 200-ке вообще молчу). разбор очень помог не терять максимальную концентрацию несмотря ни на что. получилось, но к сожалению не помогло втащить. явно не мой турнир был за двушку, 4 часа играл меньше стартового, не ошибался, но как только хитал сразу кулерили обратно. общепризнанные топ реги и хайроллеры допускают очень грубые ошибки. тот же Чидвик, который меня наказывал, сыграл рейз (дальше Семин 3бет, фишеватый товарищ (в турнире за 2к) на сб колл, бб оллин). угадайте действие Чидвика с АД84 (либо с, либо о). репуш почти на все шашки. изи под тузов Семина с лоу лучше с рукой которая и ха не стоит, и в мультипоте не стоит. ну чуть не угадал, хотя у Миши 3бет был весьма умеренный вчера. Чидвик оказывается вообще еще тот перец, есть порох в пороховницах. то откроет Д923 из мп, то ВКТТ (что, в принципе, лучше). попал в сет и осд - банк. попал в доппер с редро на нат лоу - чек рейз 4.5 и банк по терну по закрывшемуся лоу. Кал (Андерсон) вообще пц. всегда рейз-всегда кбет-всегда пас на кбет. а еще вообще залетные были, которые как я понял просто все хай турниры играют. Вандир тоже отличился. все велью увел в чек-овербет пуш и открывал каждую вторую руку. быстро стек набрал и быстро улетел. и хз чего он так решил играть, в регулярках никогда не был замечен за такими линиями как вчера. из знакомых мне топ регов похоже остался только bedias. честно говоря топлю за него, должен же кто-то отстоять сегодня честь нашей игры, потому что все тру спортсмены повылетали на фиг.

теперь немного об отдыхе, подготовке, доме и новом рабочем месте:

купил вайтборд, супер полезная вещь для каждого лудомана.

в день когда удачно в кеш выступил съездил с семьей в ресторан и погулял в парке. время старался проводить эффективно.

да и вообще смотреть как дочка рисует динозавриков и ловит шмелей уже само по себе прочищает голову и пополняет запас энергии.

мой сад и барбекью зона. вода возле мангала - это натс!! 

ну и рабочее место, иногда я вижу мир таким когда просыпаюсь

upd: пост я писал днем пока не было интернета. так вот bedias слетел с предфиналки, средний рег моих лимтов слетел 3-м, а Семин сказал что все кроме Вовтроя фиши, в т.ч. bedias и рег 8игр 40/80. по меньшей мере это амбициозное заявление

Ответить Цитировать
    417/526
    + 10
  • ИМХО Семин троллит :) - это как раз его стиль.... как говорит Городецкий " Михаил Семин - лучший игрок в мире по версии Михаила Семина".

Плюс "разбор игры" - это такая штука, когда любой может и СВОЮ игру назвать неоптимальной. А уж в чужом глазу соринка найдется всегда и у всех.

Что касается неоптимальной игры оппов в турике по 2К, то тут есть двухуравневое НО.

1. Отдельные раздачи - это слишком мало, чтобы мы могли составить некий левел игры допустим в 08. Это надо очень много играть, смотреть много шоудаунов и по мере роста количества оценка качества как-то будет приближаться к обоснованной.

2. Допустим п.1 выполнен и ты всех посчитал. Оказалось у тебя есть перевес (ну допустим). Для реализации этого перевеса именно на сериях (некий уникальный МТТ по составу, БИ и количеству игроков) слишком мало попыток. Даже для реализации солидного перевеса - все равно мало. Элемент случайности на такой дистанции оказывает бОльшее влияние, нежели этот самый перевес. ИМХО. В этом есть пичалька - ты вроде как уверен в перевесе, а по кассе - как-то иначе смотрится.
    Ответить Цитировать
    47/60
    + 1
  • заболела дочка, первый раз с прошлого лета. танцевал с бубном с 5 утра в день турбо зума, в последствии не спал. после сатов решил не регаться, убрало 0.6 Leffe как 0.5 вискаря. хотел карать, но че-то не пошло. сегодня провел с ней второй день (и полубессонную ночь) и только с 8 вечера решил немного залудить. зарегался в 3 турнира.

кстати новые сплеши это натс. отыграл сегодня что-то вроде 38/35/35. чиповал на протяжении половины турнира).
    омании 6 макс тоже натс. и очень надеюсь что 27 гипернок тоже пойдет. не с ройкой 15, а реально пойдет за счет любви спортсменов к искусству. 3 дня подряд набиваю нок больше би, вчера 9-м вылетел 50/50. сегодня утроился на финалке, доминировал, но бастет снял 3-го и меня ушатал 45/55. потом при моем стеке 10-11 бб чел защитил против моих 2.5х с тузами руку типа КД84 и на борде 9ТВ довольно уверенно себя чувствовал. может это новый тренд такой в хайлу против стека в 10бб в ха гипера защищать любые 4?

радуют меня мид скупы! вот где царит народ. еще не отгремели поздравления Паше RedPhoenix как втащил Артур Beethoven мид по турбо зуму. Аллелуйа, братья, не дадим прохода фишам и хайроллерам! не пустим в мид!

кстати давно хотел написать. если вы считаете, что кто-то с ройкой >50 на дистанции в 2 года в мтт лакер и он доезжает потому что он лакер, то вам серьезно надо подумать либо о толерантности к ближним и самоконтроле в принципе, либо о своем месте в экосистеме и о шагах вверх по лестнице морепродуктов, либо продолжать не думать.

всем удачи, самое сладкое еще впереди.
    Ответить Цитировать
    418/526
    + 4
  • поправляйтесь!

P.S. а на морепродукты можно не обращать внимания. Нытики всегда были и будут жаловаться на невезение, на то, что другим везет, а им нет, что у них нет определенных возможностей, что у соседа красивее машина и т.д.
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 1
  • рой 50+ аби50+ на дистанции в 2 года лакер ибо такое возможно только при доезде на серии
    к срачу готов.
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • рои ведь считается пропорционально количеству сыгранных турниров, а не выигранных денег ( в народе шарк против опр). если на серии доедешь, то твой рои значительно не поднимется, особенно если речь о хай и не ставить фильтры на би. а дистанция в свою очередь измеряется кол-вом турниров, а не годами). так что хз как доезд на серии может повлиять, а вот доезд в турике за доллар и гарантией 100к это удар ниже пояса).
    Ответить Цитировать
    419/526
    + 0
  • .. или я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    420/526
    + 0
1 42 43 44 45 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.