последние сессии перед скупами наконец-то начал выводить в плюс. две подряд финалки оманий пл08 за 27, дипы в сплешах, понемногу начало отдавать. пробил ройку с начала апреля. 70% вроде, т.е. все норм если бы я не действовал как анти Робин Гуд. на дешевых забирал и чуть дороже отдавал.
за последние 4 сессии в офе я один раз поймал баббл, в турнире на 23 человека 200 баунти+реентри. на 2 би меня застраховали, получилось в 0. в следующем турнире по 300+реентри я занял 3-е место. обоими турнирами доволен, особенно где вылетел 4-м, там вообще не было шансов дальше пройти, я хз как до 4-го дожил. потом была сессия исключительно в кеш с бб 4. откатал +2к. довольный и уставший половину профита через день внедрил на 4/8. в целом хорошая неделя была, но меня так хуюжило в пятницу, что мне для того чтобы забыть этот кеш понадобилось два дня. зато к хай скупу я подошел очень спокойным.
прогноз на скуп в Вишенках:
телефон выдал такой проноз аккурат перед тем как Юрак должен был заехать в гости с семьей "если дождя не будет)." 2-й день подряд светит солнце.
к скупам в этом году я решил подготовиться так: выспаться, поиграть с дочкой, вообще провести время с семьей, не катать хотя бы пару дней и разобрать хай турнир с прошлого года. учитывая постоянные проблемы со сном получилось оптимально. спасибо парням, которые уделили время в воскресенье после обеда для разбора. интересно, что конфа вроде та же, но из тех людей, с которыми я бы разбирал этот турнир год назад позавчера присутствовал ровно ни один из них. игрой очень доволен, но после необязательного четвертования поплыл и весь солидный покер пошел по п&^%$, начал очень грубо ошибаться. связывая это в первую очередь с давлением бай-ина, тогда 2к на меня давили очень серьезно. то ли дело теперь когда в кеше за 2 руки можно улететь на 4к+)). ну кроме шуток вчера играл очень собранно, хоть и ошибся в начале на половину стека в необязательной раздаче, но игрой доволен и честно говоря чувствовал эдж в турнире по 2к (о 200-ке вообще молчу). разбор очень помог не терять максимальную концентрацию несмотря ни на что. получилось, но к сожалению не помогло втащить. явно не мой турнир был за двушку, 4 часа играл меньше стартового, не ошибался, но как только хитал сразу кулерили обратно. общепризнанные топ реги и хайроллеры допускают очень грубые ошибки. тот же Чидвик, который меня наказывал, сыграл рейз (дальше Семин 3бет, фишеватый товарищ (в турнире за 2к) на сб колл, бб оллин). угадайте действие Чидвика с АД84 (либо с, либо о). репуш почти на все шашки. изи под тузов Семина с лоу лучше с рукой которая и ха не стоит, и в мультипоте не стоит. ну чуть не угадал, хотя у Миши 3бет был весьма умеренный вчера. Чидвик оказывается вообще еще тот перец, есть порох в пороховницах. то откроет Д923 из мп, то ВКТТ (что, в принципе, лучше). попал в сет и осд - банк. попал в доппер с редро на нат лоу - чек рейз 4.5 и банк по терну по закрывшемуся лоу. Кал (Андерсон) вообще пц. всегда рейз-всегда кбет-всегда пас на кбет. а еще вообще залетные были, которые как я понял просто все хай турниры играют. Вандир тоже отличился. все велью увел в чек-овербет пуш и открывал каждую вторую руку. быстро стек набрал и быстро улетел. и хз чего он так решил играть, в регулярках никогда не был замечен за такими линиями как вчера. из знакомых мне топ регов похоже остался только bedias. честно говоря топлю за него, должен же кто-то отстоять сегодня честь нашей игры, потому что все тру спортсмены повылетали на фиг.
теперь немного об отдыхе, подготовке, доме и новом рабочем месте:
купил вайтборд, супер полезная вещь для каждого лудомана.
в день когда удачно в кеш выступил съездил с семьей в ресторан и погулял в парке. время старался проводить эффективно.
да и вообще смотреть как дочка рисует динозавриков и ловит шмелей уже само по себе прочищает голову и пополняет запас энергии.
мой сад и барбекью зона. вода возле мангала - это натс!!
ну и рабочее место, иногда я вижу мир таким когда просыпаюсь
upd: пост я писал днем пока не было интернета. так вот bedias слетел с предфиналки, средний рег моих лимтов слетел 3-м, а Семин сказал что все кроме Вовтроя фиши, в т.ч. bedias и рег 8игр 40/80. по меньшей мере это амбициозное заявление
Я про нок по хай омахе имею в виду,раньше был такой днем,без гарантии.