Нефигасе кард.
Ufc расход с usada с января 2024. Хммм
Оверим глядишь за титул побьется))
Он же вроде бился за титул? + уже карьеру закончил или ты просто тротлишь ?)
в каком весе чимаев и усман бьются? То есть должен был быть интереснейший бой за титул, а теперь Усман на коротком уведомлении, с раскруткой боя за 2 недели?)
185. Вайт сказал бой Чимаев/Усман победитель будет за титул драться. А у Камару уже есть победа над Стрикландом)
Они уже с другой конторой подписали договор на 2024 год.
⚡ Новым независимым администратором антидопинговой программы UFC станет Джордж Пиро - бывший агент ФБР, который был руководителем группы и ведущим дознавателем на допросе Садама Хусейна...
Какой же топовый кард будет завтра. Очень хотел слетать и быть там, изза продлений визы в Тае обламалось и не стал ничего покупать. Сейчас уже паспорт вернули, сижу и смотрю ч обидой)
Русский экспресс зайдет?
Доброе утро, Бурч прогноз будет?)
Я правильно понял, Алискеров андердог?
В начале немного аналитики от Бурыча.
Как обычно в Абу-Даби на Дагов ставить смысла нет...они ебучие фавориты...буки их переоценивают...где то по делу... а где-то я думаю можно рискнуть и сунуть пару баксов на АндерДагов... Есть несколько боёв куда бы я залез за хороший кеф.
Шарабулет открывает ивент и будет драться с крепким бразилом...Сильвой...который вырубал самого Шлема. Вроде бы привезли его на съедение...но здесь я думаю есть шансы.
Так же залез бы против Алискерова...хотя эта ставка намного опасней...чем против Шары.
Мокаев топ боец...он таких бомжей как Элиот должен катком проходить. Смысла лезть не вижу.
Нурмагомедов не понимаю вообще этого бойца и не борец и не топ ударник и оп бомж какой то. Лезть не буду.
Буду переживать за Анкалаева и болеть... соперник хоть и с будкой пробитой и после капремонта...но Увокер бывает непредсказуем и очень опасен... хотелось бы чтоб Мага не рисковал и работал вторым номером. А лучше всего Бароть. Пропускаю ставку.
Многие списали Камару на пенсию...и Камару приехал за чеком и уже получать свою пенсию... и явно Хамзат моложе и голодней...и Лагеря не было Усмана.
Я выберу Усмана...я честно не переношу Хамзата... Очень хотел чтоб ему пизды дал Коста...я думал что он станет криптонитом.
Но бля увы...шансев у Усмана меньше.
Надо пережить первую бурю...не дать себя перевести...в стойке уверен Камару лучше...опыта и расчета сил больше...Хамзат очень эмоционально дерётся ... Камару наоборот более рассчетлив... В рубке Камару надеюсь стегонет его.
Мейн...я считаю...что в Австралии Ислам был не в полной форме не восстановился и выглядел не на свои 100 процентов. Все было против него.
Здесь наоборот. Все за него.
Вопрос лишь в том... насколько мое мнение верное...если я ошибаюсь.... То у Волка шансев потушить свет ещё больше...ведь они изучили друг друга. Волк уже легенда...волк - это гений этой игры. Вопрос лишь в том ...что короткое уведомление и на него в принципе ничего не давит. Но я думаю в любом слчае бой не зайдет в 4ый раунд... Доллар на Волка... ❤️ За Ислама.
А теперь самые точные и четкие прогнозы от Бурыча... которые достаются вам от первоисточника и с которых можно неплохо поднять бабла.
Саид медленным уничтожением
Варлей последним касанием
Мага бодишотом
Усман камшотом
Волк станет проводником Ислама в царство Морфея во втором раунде.
Господа. Приношу глубочайшие извинения...АндерДаги все проебали...все кто ставил бабки ...простите...нам повезет в следующий раз!))
На выходных классный турнир будет . в Январе уже начнем первый сезон по Фентези, за пустили последний отбор на сезон с норм призами https://t.me/abc_game_news/598
Доброго времени суток братва. Сегодня суббота...а самое главное сегодня ночью состоится очередной номерной турнир юфс.
Вы сто процентов в предвкушении...сделали заранее депозит в БК...или сидите читаете это сообщение с котлетой денег в руках...и не знаете на кого зарядить!
Но вы прекрасно знаете...чтобы поднять бабла не стоит регистрироваться в Азино три топора...а достаточно знать кого рекомендует Бурыч... А у Бурыча самые сочные четкие , не имеющие аналогов в мире , прогнозы.
Итак погнали.
1. Лопес перекроет сонную артерию.
2. Сен Дени давлением под ритм "Бора-Бора".
3. Дерн с помощью спального мешка.
4. Серёга отправит в царство Морфея и в мир Гипноза в первом раунде.
(Павлович не показал весь свой арсенал навыков юфс...все бои шли плюс минус по одному сценарию...давил и ронял попов в первом раунде. Здесь возможно бой пройдет первый раунд. Не думаю, что Серёга не имеет достаточный бензобака и так же надеюсь...что борьба Аспиналу не поможет. Тайминг сила и скорость на нашей стороне. Плюс Аспинал на коротком. Вообщем все козыри ... чтобы с небольшим валидолом забрать пояс).
5. Иржи хайкиком отправит Перейру к предкам Мая в третьем раунде.
(Вообще не понимаю как здесь Перейра фаворит...я может чего то не знаю и не понимаю...Перейра имеет такую хрустальную челюсть...я хз... и этот вес потяжелее... Не знаю... думаю бой в любом случае не дойдет до решения и Иржи уверено отправит Алекса в долгий отпуск
Buruchaga, хз мэин эвент не так однозначно. Чеха почти нокаутировал тешейра до того как решил повесеть на его шее. Он постоянно с опущенными руками стоит. Мне прям видится левый похоронный хук бразила. Думаю прозачка может затащить именно в хаосе если оба начнут махаться без защиты.
💪