Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-310
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,109
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 423 424 425 426 607
  • если кто на месте отпишитесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Всем доброго времени суток!
    Очень нужно отправить Славе личное сообщение, но не могу из-за репутации, т.к. ее еще не набрал... Ребята киньте плюсик или как его там, для рения судьбоносного вопроса!
    Заранее благодарен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • 22-30-23-00 это знак
    бутылка спрайта в руке
    крылатское
    7-ой континет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • если кому интересно 8916- 621 8810 на Крылатском в течение 30 мин звоните
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -1
  • Nikbro
    _парень.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 4
  • Здорова брат хз че написать.... Чтоб не подлизать )) (не знаю после этих слов захотелось рифмой положить сто строк))) Читаю с начала до конца,катаю фрироллы без конца) бля, что за хуета, 72. а так по делу, по синей грусти захотелось написать- что пишешь ,бля, на пять. Вроде мысли,но вслух,вроде сила,но больше дух. Рифмоплет,да не хуя,просто прет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • llexxuss @ 28.6.2013
    Кстати, как дела с Лесей? Не звонили ей больше?

исполнитель @ 28.6.2013
    Парень улетел в Италию!

Нет. Мы ей больше не звонили.

А в остальном, все происходило в точности так как и обещал Слава. Нужно было только запастись терпением.
    Отношения у них, после отправленных смс, посыпались как карточный домик.

Дальше, сначала были звонки от Леси где она рассказывала мне, как ей теперь хорошо и как много внимания и заботы она теперь получает. Еще через неделю, -какой я мудак и как я мог так просто ее отпустить.

И вот вчера, мы проснулись в моей кровати вместе.

Слава, ты нереально крутой парень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/40
    + 115
  • Onlyvictory @ 12.7.2013
    Где и как этому можно научиться? Почитать может что посоветуешь на тему?

ZSfbShEqGAY.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 10
  • v4NgY, что планируешь дальше делать? С ней останешься или будешь искать запасной аэродром?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/72
    + 0
  • просто предложил встретится ... что за пикч?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • слава удали мой мессдж с номером тела. время прошло... не могу редактить....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • пздц бред... форум ебанутый ... теперь симку менять на 200 контактов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • llexxuss, Нахожусь еще под впечатлениями от происходящего, поэтому строить планы или принимать решения, я не хочу, сейчас я просто получаю удовольствие. А в будущим, конечно же, сначала проконсультируюсь с Славой, а уже потом, буду принимать, какие то, решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 1
  • Smugmug @ 13.7.2013
    Cлава, ты когда с Ферруэлом играл кто на баттоне начинал?

Маратик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2261/3315
    + 18
  • А почему нельзя дарить деньги, даже если они им очень нужны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 0
  • kINETic @ 13.7.2013
    А почему нельзя дарить деньги, даже если они им очень нужны?

Потому что подарок на ДР, с одной стороны, должен быть памятью о человеке, а с другой, показателем того, что даривший думал об имениннике, чтобы подобрать наиболее подходящую вещь. А деньги всегда и всем очень нужны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2262/3315
    + 3
  • Слав, привет. Интересно узнать твое мнение про телок с запада. Ведь ни для кого не секрет что такое явление как эмансипация приобрело в западных странах значительно большее влияние чем у нас. Скажем в Америке или Германии телка на свидании может реально обидеться если счет за ресторан оплатишь только ты, а не поделите сумму пополам. Как ты относишься к такой философии? Она определенно против нашей природы. В чем же причина ее появления и такого распространения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Groovy @ 13.7.2013
    Слав, привет. Интересно узнать твое мнение про телок с запада. Ведь ни для кого не секрет что такое явление как эмансипация приобрело в западных странах значительно большее влияние чем у нас. Скажем в Америке или Германии телка на свидании может реально обидеться если счет за ресторан оплатишь только ты, а не поделите сумму пополам. Как ты относишься к такой философии? Она определенно против нашей природы. В чем же причина ее появления и такого распространения?

Они это специально толкают, мол им деньги от мужиков не нужны. Сразу их подавляют, делают их виноватыми. У мужиков складывается впечатление, что это правда и они хавают от них всё подряд. Толкается имитация того, что мужик ей вообще на хуй не нужен, тёлка сама зарабатывает, и он должен изо всех сил её добиваться. Потом еле-еле уговорить выйти за него замуж, а уже потом...запрягай, поехали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2263/3315
    + 26
  • NikBro @ 13.7.2013
    пздц бред... форум ебанутый ... теперь симку менять на 200 контактов

Нахуячился, веди себя прилично! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/159
    + 12
  • Groovy @ 13.7.2013
    Слав, привет. Интересно узнать твое мнение про телок с запада. Ведь ни для кого не секрет что такое явление как эмансипация приобрело в западных странах значительно большее влияние чем у нас. Скажем в Америке или Германии телка на свидании может реально обидеться если счет за ресторан оплатишь только ты, а не поделите сумму пополам. Как ты относишься к такой философии? Она определенно против нашей природы. В чем же причина ее появления и такого распространения?

исполнитель @ 13.7.2013
    Они это специально толкают, мол им деньги от мужиков не нужны. Сразу их подавляют, делают их виноватыми. У мужиков складывается впечатление, что это правда и они хавают от них всё подряд. Толкается имитация того, что мужик ей вообще на хуй не нужен, тёлка сама зарабатывает, и он должен изо всех сил её добиваться. Потом еле-еле уговорить выйти за него замуж, а уже потом...запрягай, поехали!

М... А если все делать так как "типо нужно" то получается картина обратная. Ты меняешь деньги на ее секс, она чувствует себя виноватой и должной перед тобой. Конечно есть девушки которые этого только и ищут, ведь "эти руки не должны держать чтото тяжелее мпх" - мамка же так учила.Потом находят лоха который их прёт\имеет\юзает за бабло(рестораны, подарки и т.д.). Иногда свадьба-ваниль, походы на лево, развод, оттяпывание у мужа всего чего только можно. Но есть же и другие девушки, нормальные, которые будут себя чувствовать неуютно(чемто обязанной тебе) из-за того что ты платишь за них. Конечно же многое зависит от того в каком плане ты это все делаешь - попытка "купить ее" или платишь просто так(не ожидая ничего в замен), от этого все зависит.

Вот в первой цитате было - "Как ты относишься к такой философии? Она определенно против нашей природы." Почему оно против нашей природы? По природе самцы делятся на 3 типа, предположим 1)альфа 2)бета 3)гамма. Последние 2 типа пытаются и получают секс только в обмен на мат. блага. Причем 3й тип так ничего и не получает в замен мат. благ. Первый же тип получает секс без ограничений и без напряга.

И теперь вопрос - в какой тип тебя относит девушка когда ты платишь за нее? Когда ты думаешь что своим баблом ты ее заинтересуешь в себе, ведь без бабла она же не будет с тобой встречаться просто так ?
    И теперь подумаем над другим вопросом(до первого секса) - когда ты башляешь за нее, делаешь любой ее каприз, заинтересована(+ev) ли она с тобой спать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 423 424 425 426 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.