tritopora, ты познал код матрицы нас окружающей сразу видно просветленного, так и было всегда богомерзкие носители ереси всегда придумывали способ запихнуть обычный люд в их демонические силки. Покерок в этой ипостаси отличается тем что вместе с деньгами ты проигрываешь свою бессмертную душу зеленому сукну и сатанински танцующему негреану, которого раньше за такие реверансы сожгли бы на очищающем костре и правильно сделали бы.
Умеешь слышать - пой, умеешь считать - становись бухгалтером, а если знаешь как видеть невидимое и пробовать цвет на вкус - добро пожаловать на арену фишей, где только ты сможешь отличить мецената от агента хаоса, посланного забрать твой стек и причинить боль
Linkss,
Всех приветствую гайс.
Давненько уже ничего не писал , пора исправлять ситуацию.
В игре были огромные качели , особенно на 200+ лимитах , по +-3к в обе стороны , из-за этого состояние прям какое-то подавленное постоянно.
Вроде что-то плюсуешь на нл60-100 и в одну калитку раздаёшь на 200+
Было принято решение временно отключить нл200 , и кмк это прям оч оправданный шаг , учитывая моё текущее состояние.
+Мораль дают победы именно с игры , а когда побед нет долгое время на верхних лимитах , делать особо ничего не хочется и опускаются руки.
Так что ближайший месяц поиграю нл60-100 и восстановлю уверенность в своей игре и будем дальше пробовать пробивать 200ку
Так сказать делаем шаг назад , чтобы потом сделать два шага вперёд.
Так ещё удачно совпало , что 26 марта у нас с девушкой будет 2 года отношений , забронировал отель в Подмосковье с 25 марта по 28 марта и как раз получится что-то типа мини отпуска на 4 дня.
Восстановлюсь , перезагружусь и дальше с новыми силами в бой.
Всем ГЛ гайс и до связи !
Привет, сначала подумал, что ты не хочешь так низко играть, и я хотел зайти узнать, где игру набирать собираешься)).
Но так тоже нормально - рабочие процессы, скорейшего восстановления, все будет
П.С. сейчас даже подумал, что когда я прочитал заголовок, то ведь, сначала предположил что ты очень-очень вырос
А значит есть вера в тебя.
Отдохнешь и под хорошего фиша вернешься, они тебя не отпустят)
Денег-то сколько плюсуется в месяц?
Fopihu,
Fopihu, плюсует походу фонд и союзные клубы с хрен знает каким рейком по факту
Зарабатывает на рекламе и рефки в клуб (фонд)
Всех приветствую гайс .
Пора бы уже что-то черкануть в блог.
После того , как мы временно отключили нл200 дела пошли гораздо лучше.
Сейчас играю нл60-100 , можно сказать , что начал все с чистого листа и это все очень сильно разгрузило мою нервную систему.
Начинаю вспоминать это давно забытое чувство , когда твоё велью тебе оплачивают , блефы работают , блафкетчи работают
Интерес к игре возвращается , чувство побед вспоминается , всё таки в трудные периоды отключить верхний лимит - это база.
Очень важно находится в состоянии на + морали , не доводить себя и свой организм до выгорания и апатии ко всему.
До конца месяца буду катать 60-100 + работать над игрой и возможно в мае будет очередной шот 200ки , но уже продуманно и осознанно , без больших просадок.
Буду держать вас в курсе , всем ГЛ гайс и на связи )
ButovoEPT, cерьезная сессия в 250рук)
Всех приветствую гайс.
Вы когда-нибудь задавали себе вопрос как должен выглядеть ваш идеальный рабочий день ?
Последние пару месяцев мой дефолтный рабочий день превратился в день сурка ,утром проснулся быстро выпил кофе с бутером и сразу сел за работу ( катка , теория , рабочие чатики и тд ) , все было очень хаотично , в конце дня если ещё в покере прожарили просто тупо лень выйти даже на улицу , или сходить в зал , почитать книжку и тд.
От этого всего начинала копится какая-то апатия ко всему , упадок сил , мотивации , жизненной энергии , ссоры с близкими и все неприятно вытекающие от такого образа жизни последствия.
В начале прошлой недели я сказал себе хватит Архип! Возьми уже себя в руки , ты сам творец своей судьбы , ты занимаешься любимым делом , жив , здоров , руки ноги есть , с близкими все хорошо.
Задал себе простой вопрос , каким ты видишь свой идеальный рабочий день ? Как бы ты хотел его начинать ? В какой последовательности ты хочешь делать все свои задачи ? Как именно должен проходить твой рабочий день , чтобы ты был счастлив и сам процесс давал тебе сил и мотивации двигаться дальше ?
Накидал примерно такой план.
Первые 2 часа после пробуждения , это то время , которое я хочу посветить себе и своему развитию .
Я хочу проснутся , сходить в душ , почистить зубы , позавтракать вместе с любимой , не отвлекаясь на новости с чатов , вот просто чисто по человечески насладится утром без суеты.
Дальше по плану у меня медитация благодарности за все , что у меня есть , когда я делаю её хотя бы 10 минут уровень моей энергии , осознанности , мотивации увеличивается в разы.
Затем я читаю книгу буквально 15-20 минут , в данный момент это Даниэль Канеман "Думай медленно , решай быстро"
Мне очень нравится узнавать именно с утра какую-то качественную полезную информацию , когда я читаю книги мой мозг начинает гораздо лучше работать и функционировать , + некоторые концепции очень хорошо вписываются и внедряются в рабочие моменты.
После книги мы собираемся с девушкой либо на прогулку по парку , либо в тренажёрный зал , когда я каждый день даю любого рода активность и нагрузку своему организму я реально чувствую себя гораздо лучше , и во время работы испытываю на порядок меньше стресса.
После этого 2 часового утреннего ритуала я окончательно проснулся и готов приступать к работе.
Обязательная разминка 10-15 минут перед первой сессией , повторение материала , перечитывание своих целей на игру
Сессия №1 1,5-3 часа катки , основной упор на супер селект и максимальный эксплойт стола
После 1 сессии у меня обед
Затем 1-1,5ч занятие теорией , ( работе в софте , просмотр + конспект видео , созвоны с тренером / напарником )
Ну и заключительная 2 сессия 1,5-3 часа
Вечером девушка приходит с работы и у нас остаётся время на себя
Ложится спать до 00.00 , просыпаться до 8 утра
Репит..
И знаете что гайс ?
Я делал эти действия следуя своему плану всю неделю и получил БЕСТ вик за последние пол года игры
Я не знаю как это работает , просто кайфовал от того что делаю , получилось 20+ часов катки ( если считать со временем в лобби ) около 10ч теории , 3 тренировки в зале , каждый день медитация , + чтение книги
Состояние улучшилось с 3/10 на 8/10 , хочется продолжать делать эти действия дальше и смотреть , что из этого всего получится.
Я вообще считаю , что для профессионального игрока в покер очень важно находится в балансе , сколько раз я не читал эти истории про успешный успех и работу на износ по 200часов , но на моей практике ни к чему хорошему , кроме как к выгоранию они не приводили.
Все , абсолютно все мои бестмансы находились когда я играл в зоне А игры в диапазоне 80-100ч в месяц + накидывал туда теории 20-30часов , в таком режиме я может и медленно , но стабильно без лишней суеты и нервов шёл вперёд.
Остальное время инвестировав в себя , в своё здоровье ( физическое и духовное ) , в расширение кругозора , в хобби , в качественное общение с близкими.
Посмотрим к чему приведут все эти перемены , во всяком случае сейчас рабочий день стал гораздо интереснее и продуктивнее.
В общем такими вот переменами и новостями решил с вами поделится , всем ГЛ и на связи !
Все верно
Главное баланс в жизни соблюдать
Посмотри еще на ютубе Радислава Гандапаса "Полная Ж: жизнь как бизнес-проект"
Там он как раз об этом говорит
Привет ,подскажи как ты себе делаешь выходные или как получится?может как раз ты и перегорел от всего этого )в покер мы идём ради свободы ,чтоб не перед кем не надо отчитываться .
Спорт очень помогает ,особенно дисциплина.Выберите с девушкой какой нибудь сериал и по вечерам смотреть вместе) особенно кайф купить большой брекет мороженное(разделить его на две тарелки ,добавить фруктов по душе и топинг )и даже ни какой кинотеатр не нужен!!!
chex230, Привет , стараюсь делать выходные два раза в неделю .
В пн прям железобетонный отдых , я даже комп не включаю , в вс не всегда получается, бывает запускаю хотя бы одну сессию )
Идут 2 еврея, один с зонтиком.
Вдруг налетает туча, начинается дождь.
Второй говорит - ну давай, открывай зонт, он у тебя большой, мы как раз под ним спрячемся.
На что первый ему - да это нам все равно не поможет, он же у меня дырявый.
Всех приветствую гайс.
С момента отключения нл200 прошёл месяц.
На нл60-100 полёт нормальный xD
C cелектом сложно сказать , сколько по итогу вышло времени , но каждый день я кликаю лобби 1-2ч , чтоб найти подходящие мне столы.
Внушил и принял для себя , что это тоже часть моей работы , постоянный мониторинг лобби , поиск более хороших составов и тд , меняю полностью свою концепцию , перестал гнаться за дистанцией , перестал играть гавно составы по типу 45 \1 , 50 10 и тд , за пол года игры в прилах понял одну простую вещь , чтобы зарабатывать нужно хорошо селектить , без этого тупо никак , с конским рейком лузрейт слабых фишей тупо перемалывается в рейк и мы в лучшем случае катаем стол в 3-5бб с бешенной диспой.
Лучше я потрачу лишние пол часа - час , чтоб найти своего целевого фиша и у меня была уверенность , что я точно бью этот стол с запасом , чем играть все подряд и надеяться на благоприятный ран и удачу.
Тут это так не работает , есть супер фиш , есть результат , как только забиваю на селект сразу всё идёт через одно место.
Так же сейчас очень плотно занимаюсь теорией , что очень радует.
Думаю какое-то время ещё буду играть нл60-100 и как почувствую в себе силы и моя команда это почувствует будем снова пробовать шотать нл200
Подготовка к этому идёт полным ходом.
Буду держать вас в курсе , всем ГЛ и на связи )
3 года сообщений о плотном занятии теорией + пол года в фонде.
Пфр - 17
График - елочка
Раздачи - онли где перекупили сильную/забрали стек у фиша или с слабой перекупили нас. Ну интересных, что-то обсудить, крутая линия - прям 0.
Я сам конечно еще тот нито*б и 90% времени лень подключать концентрацию для выхода из афк собирашек комбинашек, но чувааак, чем ты там вообще уже столько времени занимаешься с кучей мотивирующих постов?
Хочу добавить. кто не видел, наверно так х людей очень мало, стримы Авроры. Это топ чувак по эмоциональному состоянию. максимально приятно смотреть.
«ну что ж, вылетели из турнира за 10’000$. проиграли АА в АК, неприятно но это покер »
что-то типо того 😀