Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-162
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,258,865
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 424 425 426 427 607
  • NikBro @ 13.7.2013
    пздц бред... форум ебанутый ... теперь симку менять на 200 контактов

Ты сам ебанутый. Тебя кто просил писать телефон?
    Или ты думал, ща все бросят свои дела и побегут к тебе в Крылатское?
    А симку менять не надо. Позвонят пару раз, не отвечай кому не надо. Потом сами забудут. Или ты думаешь, что опять все кинутся тебе звонить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 4

• На всякий случай скажу всем жителям провинций: не стремитесь в большие города, а точнее, в Москву. Здесь всё красиво и наворочено, базара нет, но если вы не готовы пройти через адскую боль, довольствуйтесь вашей малой родиной.

Исполнитель, что ты имеешь в виду, когда говоришь про адскую боль? Расскажи поподробнее, пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Crippton @ 14.7.2013
    Конечно есть девушки которые этого только и ищут, ведь "эти руки не должны держать чтото тяжелее мпх" - мамка же так учила.Потом находят лоха который их прёт\имеет\юзает за бабло(рестораны, подарки и т.д.). Иногда свадьба-ваниль, походы на лево, развод, оттяпывание у мужа всего чего только можно. Но есть же и другие девушки, нормальные, которые будут себя чувствовать неуютно(чемто обязанной тебе) из-за того что ты платишь за них.

Нормальные и те, и те. Просто первые ещё не научились притворяться. Те, которые "чувствуют себя неуютно"-это более опасные. Они намекают, что тратить-то мы будем, но ты нихуя не получишь.
    Crippton @ 14.7.2013
    Вот в первой цитате было - "Как ты относишься к такой философии? Она определенно против нашей природы." Почему оно против нашей природы? По природе самцы делятся на 3 типа, предположим 1)альфа 2)бета 3)гамма. Последние 2 типа пытаются и получают секс только в обмен на мат. блага. Причем 3й тип так ничего и не получает в замен мат. благ. Первый же тип получает секс без ограничений и без напряга

На сколько бы типов не делились самцы, самка спаривается с тем, кто ей в данной ситуации лучше всего подходит. А так как деньги-это эквивалент выживаемости и силы, то соответственно с более богатым.
    Crippton @ 14.7.2013
    И теперь вопрос - в какой тип тебя относит девушка когда ты платишь за нее? Когда ты думаешь что своим баблом ты ее заинтересуешь в себе, ведь без бабла она же не будет с тобой встречаться просто так ?
    И теперь подумаем над другим вопросом(до первого секса) - когда ты башляешь за нее, делаешь любой ее каприз, заинтересована(+ev) ли она с тобой спать?

Сначала ты должен разыграть из себя дойную корову, но это до первой палки. Причём тратиться не обязательно, главное создать впечатление. А потом, если грамотно всё преподнести, можно и задарма.

Да, действительно, бабы часто применяют приём "мужской замазки", когда мужик уже начал платить и хочет отбить вложения. Бабе выгодно ему не давать, а выкачать побольше. Но я уже давным давно придумал способ, как с этим бороться. Работает без сбоев.

Ты ухаживаешь за ней, и, когда видишь, что она толкает тебе этот номер, находишь повод и сливаешь без ебли. Во-первых, баба не захочет терять такого лоха, но самое главное-это то, что баба понимает, раз ты слил её не выебав, значит тебе не только это было нужно, и ты к ней серьёзно относился. Подмазывается, ты её ебёшь, а потом, по схеме, продолжаешь ебать задарма, шантажируя своим уходом с одной стороны, и мотивируя её своим прошлым "лоховским" отношением с другой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2264/3315
    + 14
  • Shang885 @ 14.7.2013
    Исполнитель, что ты имеешь в виду, когда говоришь про адскую боль? Расскажи поподробнее, пожалуйста

Просто, когда человек будет держать мысленную установку на "адскую боль", он не будет питать иллюзий на счёт Москвы и будет готовый ко всему. Начиная от пробок и цен на жильё, заканчивая многонациональностью (со всеми вытекающими) и осознанием того, что кроме себя самого, ты никому не нужен. Места здесь продаются и распределяются сверху, однако создаётся ложное ощущение, что ты можешь подняться. По сути, если ты будешь много работать, тебя будут грузить ещё больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2265/3315
    + 4
  • исполнитель, вопрос по твоей схеме. Возникали ли проблемы такого характера, когда телка к тебе питает большие чувства, ошивается под дверью, досаждает и прочее?
    И я так понимаю основное в твоём плане это слив перед тем как тащить в постель? Иначе же разыграв дойную корову, после секса ты резко переменишь свое поведение и это сразу она прочувствует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/112
    + 1
  • hankmoudy @ 14.7.2013
    Возникали ли проблемы такого характера, когда телка к тебе питает большие чувства, ошивается под дверью, досаждает и прочее?

Да. Это было давно, и эта сука таки смогла передавить меня. Поэтому я женился.
    hankmoudy @ 14.7.2013
    И я так понимаю основное в твоём плане это слив перед тем как тащить в постель? Иначе же разыграв дойную корову, после секса ты резко переменишь свое поведение и это сразу она прочувствует

Сливать перед сексом надо, когда баба толкает "мужскую замазку". После ебли сливать нужно, если вам не понравилось ебать её. Находите повод и сливаете. Если понравилось, то не показывайте это, а держите в стойле за счёт вашего ухода и её косяков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2266/3315
    + 4
  • исполнитель @ 14.7.2013
    После ебли сливать нужно, если вам не понравилось ебать её

исполнитель @ 14.7.2013
    таки смогла передавить

Как не попасться, не прогнуться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/112
    + 0
  • hankmoudy @ 14.7.2013
    Как не попасться, не прогнуться?

Нужно быть в глазах женщины "циничным подонком". Но опасность в том, что она тоже может вам нравиться, тогда, во время слива, вы тоже будете переживать и поведётесь на её притягивающие приёмы. Для этого и нужны другие тёлки, которые будут вас отвлекать.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 14.7.2013, 14:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2267/3315
    + 8
  • Слав, привет. Звал знакомую гулять, она вот что отвечает:

"Женя думаю против будет того чтобы я гуляла с человеком которым знакома только по интернету,тем более мальчиком"

Я на 2-3 года старшее ее. Как думаешь, эту ситуацию возможно раскачать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + -1
  • дел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Alex9117 @ 14.7.2013
    Слав, привет. Звал знакомую гулять, она вот что отвечает:

"Женя думаю против будет того чтобы я гуляла с человеком которым знакома только по интернету,тем более мальчиком"

Возможно, если ты готов. Напиши: "А ты Жене не говори. Просто встреться, присмотрись. Вдруг я тебе тоже понравлюсь. Хуже не будет.) Я же не настаиваю на серьёзных отношениях, хотя уже давно об этом думаю. Я просто хочу стать чуть ближе к тебе, чем просто интернет персонаж. Ласточка, подумай пожалуйста, когда тебе будет удобно. Обещаю, ты не пожалеешь."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2268/3315
    + 10
  • Alex9117 @ 14.7.2013
    Слав, привет. Звал знакомую гулять, она вот что отвечает:

исполнитель @ 14.7.2013
    Возможно, если ты готов. Напиши: "А ты Жене не говори. Просто встреться, присмотрись. Вдруг я тебе тоже понравлюсь. Хуже не будет.) Я же не настаиваю на серьёзных отношениях, хотя уже давно об этом думаю. Я просто хочу стать чуть ближе к тебе, чем просто интернет персонаж. Ласточка, подумай пожалуйста, когда тебе будет удобно. Обещаю, ты не пожалеешь."

Опять же для каких целей ? Если побаловаться то может и прокатит, а если она ему(Alex9117) нравится то не факт что как они начнут встречаться у нее не появится новый инет знакомый который ее будет разводить и скажет ей - "А ты Alex9117 не говори....". Дежавю. Условия\данные в вопросе я думаю не совсем корректно(не до конца) написаны. Да и если бы "Женя" ее в чем-то не устраивал то она бы не беспокоилась о его мнении и он бы узнал(или вообще бы не узнал) о Alex9117 уже в самом конце их отнашений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -4
  • Имхо нахуй это не надо , вокруг хватает девушек без пацанов .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1

а лол как-то палевно в таком тоне я бы "очканула" :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Crippton @ 14.7.2013
    Опять же для каких целей ? Если побаловаться то может и прокатит, а если она ему(Alex9117) нравится то не факт что как они начнут встречаться у нее не появится новый инет знакомый который ее будет разводить и скажет ей - "А ты Alex9117 не говори....". Дежавю. Условия\данные в вопросе я думаю не совсем корректно(не до конца) написаны. Да и если бы "Женя" ее в чем-то не устраивал то она бы не беспокоилась о его мнении и он бы узнал(или вообще бы не узнал) о Alex9117 уже в самом конце их отнашений.

Для тёлки, у которой есть чувак, очень важно знать, что она имеет тыл. Тогда она со своим ведёт себя по-другому, более нагло. А её мужик, не зная об этом, тоже будет идти на конфликт. Вероятность её соскока, в таком случае, очень велика.

Можно зажигать смело и не париться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2269/3315
    + 5
  • TransDominator @ 14.7.2013
    Имхо нахуй это не надо , вокруг хватает девушек без пацанов .

Имхо, нахуй себя обламывать, когда нравится определённая тёлка. Во-первых, этот чувак ему не кореш. Во-вторых, если тёлка бляданёт, может он сольёт её за ненадобностью.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2270/3315
    + 6
  • pohllac @ 14.7.2013
    а лол как-то палевно в таком тоне я бы "очканула" :D

Тебе бы мы и другое сообщение состряпали. Прикол именно в том, чтобы сообщение было не совсем обычным. Бабы — невероятно любопытные существа, и ей станет тупо интересно пообщаться с ним в живую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2271/3315
    + 3
  • однозначно @ 11.2.2013
    Исполнитель, интересует твое мнение по этому интервью одного очень интересного профессора. Оно старенькое, но мне в свое время очень понравилось, очень уж доходчиво профессор объясняет всякое про мозг, инстинкты и прочее.

исполнитель @ 11.2.2013
    Да, заебись. Очень прошаренный и радикальный чел.
    Эту статью, считаю, каждый должен прочитать.

В статье профессор упоминал механизм обмана своего мозга что бы тот работал и не ленился , Слава есть в твоем арсенале подобный прием и в чем он заключается если есть ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
    Имхо, нахуй себя обламывать, когда нравится определённая тёлка. Во-первых, этот чувак ему не кореш. Во-вторых, если тёлка бляданёт, может он сольёт её за ненадобностью.)

Вопрос рациональности , проще два дня кататать снять 500$ и пойти познакомится с красивой фигуристой девочкой без парня , размотать ее . Займет неделю ( в среднем )

Мутить с девчонкой через интернет , не видев ее реале , с пацаном . Лишний головняк который растягивается на срок от двух недель . И все это время отвлекает от катки , кого то больше кого то меньше .

Да хер с ним с нетом , даже в нете за пару минут можно найти у себя на районе тоже афигенную девочку , без пацана .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • TransDominator @ 14.7.2013
    В статье профессор упоминал механизм обмана своего мозга что бы тот работал и не ленился , Слава есть в твоем арсенале подобный прием и в чем он заключается если есть ?

Да, конечно. Без этого, ты превратишься в человека, который не умеет мыслить.

Я владею техникой "переключения снкальп". В нужный момент, в зависимости от ситуации, я включаю нужную мне и действую максимально собрано.

Основное своё время, у меня включены две санкальпы: "осознанность действий" и "максимальная увлечённость". В этом состоянии я концентрируюсь на происходящем и увлечённо вникаю во всё с невероятной любознательностью.

Мозг находится в постоянном тонусе и отдыхает только тогда, когда я переключу санкальпу на "релаксация" или "глубокий сон".

Очень важно не только понимать, что такое санкальпа и использовать её, но и уметь миксовать их, в зависимости от ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2272/3315
    + 9
1 424 425 426 427 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.