Сейчас в синем сундуке 50 центов за 2 500 очков, в старом было 45 центов за 650 очков. Реальный рейкбек 2% и 6,9%. Плюс ещё отменили бусты, а они повышали рейкбек в старой программе, сложно сказать насколько, поскольку они периодические, то есть здесь сильная зависимость от интенсивности игры.
Stormzilla @ 27.3.2019 И сколько сейчас рб получается ? Ещё меньше ? Кто-нибудь открыл новый сундук ?
Неужели ты думал, что всё это затеяно ради увеличения блага игроков?!
Если сравнивать таблицы выплат, которые официально предоставлены румом, то рейкбек снизился с 6,9% до 2%.
Но есть нюапнсы) Во-первых убрали буст, а он в прошлой программе давал дополнительный рейкбек. Во-вторых, часть призовых выплат заменили выплатами на спин-го и какие-то фрироллы, считая их вполне эквивалентными коинам (читай деньгам).
Привет коллеги. Вообщем есть средняя скорость инета:
А на старзах часто вот такая хрень:
Стабильная 100% связь практически не бывает. Как я понимаю для нормальной игры в руме хватает и нескольких мегабит, в чем можем быть у меня проблема и как решить проблему с частыми подвисаниями во время игры?
Vadson @ 28.3.2019 Привет коллеги. Вообщем есть средняя скорость инета:
А на старзах часто вот такая хрень:
Стабильная 100% связь практически не бывает. Как я понимаю для нормальной игры в руме хватает и нескольких мегабит, в чем можем быть у меня проблема и как решить проблему с частыми подвисаниями во время игры?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.