Биатлон. Кубок мира IBU. Поклюка. Эстафета. Мужчины. 4x7,5 км. Победитель : Франция - Да. Коэфф.: 2.90 Эстафета. Мужчины. 4x7,5 км . Сравнение: Франция - Норвегия : Франция Коэфф.: 1.65 Россия (промахи) - Франция (промахи) Ф1(0) 2.45
Эстафета. Лидер после 1-й передачи эстафеты. Сравнение: Россия - Германия : Германия Коэфф.: 1.85
Биатлон. Кубок мира IBU. Поклюка. Эстафета. Мужчины. 4x7,5 км. Сравнение : Австрия - Украина : Украина. Коэфф.: 3.95 У австрийцев Эберхарда не будет
Сообщение отредактировал bomsha - 11.12.2016, 14:11
bomsha @ 11.12.2016 Биатлон. Кубок мира IBU. Поклюка. Эстафета. Мужчины. 4x7,5 км. Победитель : Франция - Да. Коэфф.: 2.90 Эстафета. Мужчины. 4x7,5 км . Сравнение: Франция - Норвегия : Франция Коэфф.: 1.65 Россия (промахи) - Франция (промахи) Ф1(0) 2.45
Эстафета. Лидер после 1-й передачи эстафеты. Сравнение: Россия - Германия : Германия Коэфф.: 1.85
Биатлон. Кубок мира IBU. Поклюка. Эстафета. Мужчины. 4x7,5 км. Сравнение : Австрия - Украина : Украина. Коэфф.: 3.95 У австрийцев Эберхарда не будет
+45
Мужская нормально, на женскую брал Норвегия выше Украина по 1.75, после первого этапа на перекур. Хотя думал может на 4 этапе никакущая эта Меркушина побежит, ну-ну
bomsha, Вот ты мне писал что ставку срисовал на бюве... Вот как верить сука чужим прогнозам... Вчера инфа была хорошая знаешь на что? Что верняк нах: хоккей ТХК п1 против Рубина я нашел кеф 1.8 и поставил очень много, ставил через знакомого в будке. Буки некоторые давали кеф 1.65 нах Счас знаешь какой кеф? 1.65 умножить на 2 и еще прибавить...
bomsha, Мне инфу подогнал малый местный, он шарит в хоккее ну просто пиздец. Лютый. Наживной. Легенда тут у нас. Он будки потрошил 3 года назад когда без паспортов, местные не знали что с ним делать. Он чтобы меньше палиться просил знакомых ставить... Сказал что -1.5 должно зайти даже. Нах мне -1.5 зашла бы п1 в основное... Короче мачт мутный однозначно. Хуля делать. Буду как еблан болеть за свои 1.8 и победу п1... Но не поставь вчера, сегодня 100% ставил бы на п1 за такой кеф, но по менее чем вчера заебенил...
В ВХЛ походу когда кэфы так улетают, что и в МХЛ, дог катают...Долго ждал когла Рубин сравняет чтоб взять П1, но в последний момент чуйка отвела взял при 2-2 больше 6,5 за 2,37. При 2-2 был выход один в один в ТХК, обвел по сути кипера, но шайба слетела с крюка А потом через пару минут включили режим полета
Прочитал про тхк думаю возьму после 1го п1, я отошёл, там началась веселуха, и 2-1 к перерыву. Решил ждать как сравнять рубин и брать все те же п1. Заодно и матч начал смотреть, ну и как сравняли че-то передумал ставить п1)) взял по динамике тотал больше
bomsha, за 2 дня отобрался и на фриху и на прогнозы без напряга... больше я там кеш не играю... гипера по 0.5 дают 0.4 очка за каждый, я таких клоунов как там вообще нигде не видел... и кладут по ГСЧ как нужно, иногда конечно уебать снизу могут, но не так часто как на звездах сука через каждую раздачу, и пусть не пиздят те кто говорит что ГСЧ старзов и других мелких сетей одинаков... прогнозы поставил такие: челси п2, остальное п1
VOLKODAV, там воры работают, и даже не палятся Полез сегодня в спины очки набрать, сыграл штук 20, с последних трёх выкидывало, с самого последнего просто выкинуло и не пускало на сайт. Множетили были X2, X2, и самый последний X4.
Ну отписал им, их ответ "Технический отдел проверил турнир и подтвердил, что связь прервалась с нашей стороны. Мы зачислили Вам билет в размере 1 на Ваш покерный баланс. Приносим свои извинения за возможные неудобства."
То есть я бы мог выиграть в этих спинах 8X, а они мне на счёт зачислили даже не мои деньги, которые я вложил в игру, а 1 турнирный билет.
нет слов нахуй, какой же наёб
И последнее письмо от воров. Воры украли деньги, признали это, но по их правилам - клиенту хуй что нужно возвращать
"Мы хотели бы проинформировать Вас, что согласно правилам сети Айпокер в случае прерывания связи во время игры мы обязаны вернуть Вам билет стоимостью бай- ина за участие в турнир. По этой причине Вам был начислен билет , который Вы можете использовать для регистрации в турнирах .
Мы понимаем Ваше недовольство, но в случае сбоя связи зачисление выигрышей согласно правилам Айпокера."
Сообщение отредактировал bomsha - 14.12.2016, 18:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эстафета. Мужчины. 4x7,5 км . Сравнение: Франция - Норвегия : Франция Коэфф.: 1.65
Россия (промахи) - Франция (промахи) Ф1(0) 2.45
Биатлон. Кубок мира IBU. Поклюка. Эстафета. Мужчины. 4x7,5 км. Сравнение : Австрия - Украина : Украина. Коэфф.: 3.95
У австрийцев Эберхарда не будет