Я жду , не плохой кард
Всеобщий мощный бойцовский салют! Вновь номерной турнир и снова у вас появилась уникальная возможность из ваших скромных десятков тысяч сделать миллионы ...а из миллионов сделать миллиарды всего за один вечер.
Итак погнали:
Чикадзе выключат свет
Родригес ляжет спать
Во втором раунде Бобби Гринна будут душить
В третьем Блейдса будут будить
Белала будут разбирать а потом собирать!!!
Какого хера Мокаева в прелимы засунули... Как по мне бой будет намного интереснее чем чикадзе с Алленом?
Если я правильно понял, в ранние прилимы ) абсурд, может это как то связано с желанием бойца драться в какоето не сильно позднее время? )
буду ставить будильник хочется глянуть основной кард
уже перенесли начинать обычные прелимы )
Кто не следил за развитием событий Мокаева-Кэйпе перед боем и сам бой - вкратце:
лооол Мокаева уволили из ЮФС )))
пока не понятно почему, конечно... Ходит слух, что т.к. это был его последний бой по контракту, его команда вела переговоры с пфл, чтоб набить себе цену, а Дэна не повелся ))
3topora777 @ 28.07.24лооол Мокаева уволили из ЮФС )))
пока не понятно почему, конечно... Ходит слух, что т.к. это был его последний бой по контракту, его команда вела переговоры с пфл, чтоб набить себе цену, а Дэна не повелся ))
доброту приняли за слабость. Но Дэна показал всем кто тут настоящий ганстер
Anubis666,
Точка зрения Мокаева на эту ситуацию.
Здарова братва!!! Все карты заблокировали...денег нету...в холодильнике нет продуктов...только пиво на сегодняшний ивент!!! Мобилу разбил...взял у соседа... чтобы вам написать!!! Но и есть одна хорошая новость...я знаю кто сегодня победит:
Пратес нокаутом
Туйваса накормит холодцом
Хукер отцовскими лещами
Эрцег по очкам
Изя разберёт Дрикусса изи
Приветствую, без главного Астролога не разобраться) ждём-с )
Niveika @ 14.09.24Приветствую, без главного Астролога не разобраться) ждём-с )
Спасибо что любите цените и ждёте...а самое главное нажимаете!!
Пиздатый кард на самом деле... надеюсь бои будут ромбические!
Осборн
Зельхубер
Ортега
Валя
Пудель
Верю в Валю и в Брайана...хотя смена поколений - это нормально для спорта.
Тощий чисто по чуйке. А может быть мне Мераб не нравится хз. Но кроме борьбы у него ни хуя нету.
Если будет одеялить...то будет очень скучный бой... поэтому хочется чтобы тощий его вырубил.
3topora777, про такие бои говорят так...сводил в школу
Бросай все на хуй...Бери бабло...И ставь все бабки на Кайло!!!
Братва всем привет... Хоть вас тут и мало...но вы самые лучшие...потому что вы ни хуя не хотите работать на заводе...и потому Бурыч делает босячие четкие подгоны...с помощью которых вы становитесь богаче!!!
Итак погнали:
Харрисон - мужик...и с этим не хуй спорить.
Долидзе покажет приём
Деду Альдо рано на пенсию
Пенья победит в лесбийских играх
Нужно быть идиотом...чтобы ставить здесь против Перейры...я не знаю из какого приюта нашли этого бомжа...которого Куцелаба даже не заметил ...а Куцелаба заслуженный бомж UFC.
Ни борьбы ни ударки... вообще кому этот бой интересен... наверное не мне решать...но бля...если будет апсет...писать не буду до конца года тут!!
Всем бабла!!!
залетайте в конкурс https://t.me/abc_game_news/1260 как обычно нужно угадать больше всех победителей а каждой паре
так же Фентези продолжает с призами https://t.me/fantasy_ufc/180
Бурчи, подскажи пожалуйста как пристроить пару шекелей сегодня
Niveika @ 26.10.24Бурчи, подскажи пожалуйста как пристроить пару шекелей сегодня
Все очень просто...записывай или запоминай...ты инвестируешь...а не пристраиваешь.
Потому что...самые четкие и ровные прогнозы здесь... потому что Батя уже тут!!!
Шара...пулей навылет
Мерфи прикосновением
Его Мяагга зовут
Чимаев проснётся от глубокого сна
У Макса самый лучший бокс в полулегком.
И Аслана можете взять...это вам босячий подгон.
Жду сильно боя Чимаева... самое главное Робику пережить первый раунд...если в первом они голову не оторвут друг другу...то Чимаеву дальше будет очень сложно.
Титульник...беру Макса...хоть он уже не так голоден...и был на прессухах сам не свой... надеюсь опыт сделает свое дело...не хочу... чтобы он был первый раз нокаутирован.
Всем мира и хорошего вечера сегодня!!!
Бой был очень близким. В стойке вообще ничего не смог сделать... Если бы не владел тайным знанием бороть...то ждала та же самая участь ...что и Холланда.