1 426 427 428 429 824
  • Zadrot_mode, получай плюсик )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/174
    + 0
  • beermix, Вово, ты уже сам говоришь и ставишь ограничения, мол фото такие плохо ставить. А вот почему-то шутки такого рода в нашу сторону есть.

На счет фото: Даша - профессиональная модель, даже если у нее есть фотки ню, это в первую очередь искусство. Я и сама, когда увлекалась фотографией, любила снимать , когда девушка в нижнем белье, потому что можно было показать всю красоту женского тела.
    Конечно будут люди, которые будут считать, что так сниматься для девушки непозволительно.
    Но реалии таковы, что мы живем в современным мире. Да и картины и снимки в жанре ню всегда были популярны, и никто девушек не считал шлюхами и так далее.

KlQ_ZjQFsJU.jpg

1319380888_u1_13238.jpg

4926405

52CfncrIRf8.jpg
    Сообщение отредактировал Liay - 19.3.2015, 13:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2614/4473
    + 16
  • alicali, про культуру. Ты и сама понимаешь, что нет четких граней насколько женственной она может быть и насколько грязные шутки допустимы. Поэтому при пересечении граней и происходит недопонимания.

Взять например японскую про старзов. Как по мне ее фотка с трусами недопустима, возможно для кого то эта очень женственна, раз она прошла модерацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/174
    + 0
  • Да не сказала бы, что чаще насилуют откровенно одетых девушек...
    Мы сейчас пришли к поразительному факту: девушка откровенно одета - хватай, насилуй, сама напросилась. Блеск просто. Мы же животные, а не люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/104
    + 8
  • Liay, ну откуда я знаю что она модель. По умолчанию это вызывающе.

Я не против таких фоток. Даша красивая и на фотке получилась хорошо, просто показываю реакцию постороннего человека на такие фотки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/174
    + -3
  • bvest, фото считается хорошим, если человек, смотрящий на фотографию, придумывает историю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2615/4473
    + 1
  • Liay, во-во, сжечь все картины эпохи Возрождения, нечего тут мужиков провоцировать! Врубеля на кол! Ренессансу - бойкот!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/104
    + 1
  • ScarlettD @ 19.3.2015
    Да не сказала бы, что чаще насилуют откровенно одетых девушек...
    Мы сейчас пришли к поразительному факту: девушка откровенно одета - хватай, насилуй, сама напросилась. Блеск просто. Мы же животные, а не люди.

Никогда никого не насиловал )
    Но насколько знаю, это мнение бытует давно. причем не только у меня... типа сама напросилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/174
    + 0
  • beermix, по твоей логике на улице вечером нельзя идти и говорить по дорогому телефону, а то как же, убьют и ограбят!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2616/4473
    + 4
  • Liay @ 19.3.2015
    And29rey
    smile77.gif

Приятно, когда твой блог постоянно читают! Спасибо!

польщён

Это тебе спаасибо за блог!
    Поздравляю с подписанием Контракта! Ты молодечик! Очень рад за тебя!

Продолжай и дальше радовать нас своим блогом и позитивом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • Если ты оденешься как Скарлетт, возьмешь дорогой телефон и пойдешь одна ночью по неосвещенному парку, то шансов на неприятности у тебя будет больше.

А так это ваше дело как одеваться и где куда ходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/174
    + 2
  • beermix @ 19.3.2015
    alicali, про культуру. Ты и сама понимаешь, что нет четких граней насколько женственной она может быть и насколько грязные шутки допустимы. Поэтому при пересечении граней и происходит недопонимания.

Взять например японскую про старзов. Как по мне ее фотка с трусами недопустима, возможно для кого то эта очень женственна, раз она прошла модерацию.

у тебя просто сама по себе установка в голове, относительно полуобнаженных девушек, ущербная. Если ты называешь это вызывающим, и считаешь,что девушка, раз уж она так одета, обязательно ждет твоих грязных шуток, как минимум, а как максимум - секса. :)

Почитай Хроники Амбера, например. Королева Ребмы - Моэри, принимала гостей топлесс, но никому даже в голову не приходило высказать что-то пошлое по этому поводу, к ней обращались - нежнейшая, и её прекрасный вид принимали за оказанную честь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 8
  • beermix, ну, что ж ты будешь делать... Вызывающее лицо у меня( Или ключицы сексуальные)) Ладно, не буду пить кровь: это фотография из моего бука (альбом с наиболее хорошо отражающими модель фотографиями, в дальнейшем пополняется ее работами), для съемки портрета в 95% случаях просят убрать лямки с плеч и прочее лишнее из кадра, чтобы все внимание привлекало ЛИЦО. Этой фотографии больше одного года, за все это время вы первый человек, кто считает ее вызывающей и ищет какой-то подтекст. Буду считать это за комплимент, хорошая работа, раз человеку хочется придумать историю))
    Вызывающие фотографии у меня тоже есть. Не обнаженные, но провокационные. И не у одного адекватного человека, который выше своих инстинктов, они не вызывают желание нагрубить или похабно пошутить. Знаете, голые ноги и декольте можно внести в ту же категорию. Чем угодно можно оправдать невоздержанность. Пошлые шутки характезируют не ту, на которую они направлены, а автора, уровень его воспитания и культуры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/104
    + 15
  • alicali @ 19.3.2015
    у тебя просто сама по себе установка в голове, относительно полуобнаженных девушек, ущербная.

Лия, в этом блоге слово ушербная считается за оскорбление?))

шучу )

Хроники Амбера не читал, но скорее всего там другие устои в обществе или ее круге общения, чем в тех которых мы живем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/174
    + 0
  • Liay @ 19.3.2015
    Jack, ну блин, если бы ты прочел дальше немного, то увидел бы, что я стараюсь всем отвечать по мере возможностей. Что в жизни у меня узкий круг общения.

отвечать это немного другое, имел ввиду общаться.
    кстати да, какой должен быть человек чтобы ты стала с ним общаться? т.е чтобы он стал интересен тебе.
    обязательно ли чтобы он был профессионалом в чем либо или может какие то интересы должны быть как у тебя ведь очевидно, что люди общаются с теми с кем у них есть что то общее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/70
    + 0
  • beermix @ 19.3.2015
    Если ты оденешься как Скарлетт, возьмешь дорогой телефон и пойдешь одна ночью по неосвещенному парку, то шансов на неприятности у тебя будет больше.

А так это ваше дело как одеваться и где куда ходить.

Те это нормально, что меня изнасилуют?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2617/4473
    + 0
  • Ладно девочки.Что то меня сегодня слишком много в этом блоге.

ps Лия, нет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/174
    + 0
  • Jack, все мои друзья- обычные люди, кроме одного пожалуй.
    Люди, конечно же, общаются, если у них есть общие интересы.
    Чтобы я с человеком начала хорошо общаться, он должен быть интересен мне, добрым, невысокомерным, веселым и тд... Ну стандартный набор качеств
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2618/4473
    + 1
  • beermix @ 19.3.2015
    Никогда никого не насиловал )
    Но насколько знаю, это мнение бытует давно. причем не только у меня... типа сама напросилась

кстати бред. Может она просто хочет сиськами понтануться, эго потешить, идти по улице и кайфовать от жадных взглядов. Это намного более частая причина чем попытка нарватся на трах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • beermix @ 19.3.2015
    Хроники Амбера не читал, но скорее всего там другие устои в обществе или ее круге общения, чем в тех которых мы живем.

Разумеется, это просто утрированный пример. Ведь здесь тоже никто не постит фото топлесс)

А касательно устоев - неплохо бы начать с себя, а не оглядываться на общество. А ещё лучше - не лениться влиять на высокие стандарты культуры в среде, в которой ты, так или иначе, общаешься.)

Ну, и, да - я тоже афк на сегодня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/41
    + 0
1 426 427 428 429 824
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.