bomsha, Я короче хз, но инфа для размышления... Захожу сегодня значит на ВХ в клиент - билеты на фриху в полном обьеме начислены. Захожу в свой бук-ак - фрибетов нет. Захожу в чат: попадаю на англ, говорю переведите на русский, перевели, дальше на покер... Говорю: билеты дали а фрибеты нет. В ручную начислили: 5 по 10 баксов, а не евро и не фунтов (счет у меня в долларах)... Если на знак посмотреть в той ссылке на конкурс - то это не знак фунтов, но и не долларов, похож на евро конечно же, но я выебываться в чате не стал по этому поводу... Этим знаком они обознают ЕВРО 100%, сейчас проверил на кеш столах, курс конвертации 1.05, т.е. подзажали 2.5 бакса...
А вот фриха которая по средам, там где фрибеты можно выиграть - именно знак стоит фунтов и курс там заебательский, больше 1.5 это точно! Так что как то так...
Зря поторопился с этим чатом, я думаю что они бы минимум зачислили 80 баксов, в течение трёх дней фрибет на счёт зачисляют. Хотя да, похоже на евро, щас присмотрелся
bomsha, А с чего ты взял что 80 баксов то? Посмотри внимательно на инфу по конкурсу. Везде стоит знак ЕВРО. Про фунтов не слова. Да какой разговор сейчас в чат зайду мне похуй спрошу...
bomsha, "Сумма будет в евро или эквивалент суммы в валюте Вашего счета" Вот что ответили в чате, только что уточнил. Так что недобрал 2.5 бакса... Ну за 2.5 бакса не буду выебываться и так в ручную начислили...
bomsha @ 18.12.2016 Хоккей. Беларусь. Экстралига. Группа B. Беларусь до 20 - Брест. Победа с учетом форы : Брест (+2.5). Коэфф.: 1.952 Хоккей. Беларусь. Экстралига. Группа B. Беларусь до 20 - Брест. Победа с учетом форы : Брест (+2). Коэфф.: 2.39 Хоккей. Беларусь. Экстралига. Группа B. Беларусь до 20 - Брест. Результат : Брест (победа) или ничья. Коэфф.: 4.05 Хоккей. Беларусь. Экстралига. Группа B. Беларусь до 20 - Брест. Результат : Брест (победа). Коэфф.: 8.90
Отдел по проведению соревнований Ассоциации "Федерация хоккея Республики Беларусь" информирует о переносе матча открытого чемпионата Республики Беларусь по хоккею с шайбой сезона 2016/2017 между командами Экстралиги «U20» и ХК «Брест», который должен был состояться 20 декабря 2016 года, на более поздний срок.
Гнилой рум Вильямхилл, там реально только осталось что играть фриролы.
Играл за 23 евро снгшку, и просто выкинуло, пока перезаходил, пошёл апгрейд клиента Были днём проблемы, она мне в чате ответила, что при игре на ВХ нельзя пользоваться другими румами и браузерами
, что у них очень чувствительная связь Вечером играть сел, был открыт только их рум. Шёл чипаком на столе, вернулся- половины шашек нет, не хуя не компенсируют. Так делают только последние проходимцы и мрази.
Сообщение отредактировал bomsha - 22.12.2016, 1:56
Взял вот такую на Евролигу на сегодня Галатасарай - Анадолу Эфес . Победа с учетом форы: Анадолу Эфес (-4) Коэфф.: 2.02 ( пинакл)
Галатасарай разобран, отошли в 13 очков Униксу без Лэнгфорда, плюс перелёт в Россию и обратно ( играли 20 числа) Эфес спаренный тур проводит в Турции, правда отошли дома Жальгирису, видимо доге был
Подождем немного. Буквально пару месяцев. Посмотрю что Вы будете про спины говорить... Если на то пошло, то лучше играть гипера, но не старзах. Не знаю как на счет 10$ и выше, а вот все что до 10 отличается на порядок в других сетях. Это сука как небо и земля! И пусть не пиздит тот, что ГСЧ везде одинаков.
VOLKODAV @ 22.12.2016 Подождем немного. Буквально пару месяцев. Посмотрю что Вы будете про спины говорить...
Волкодави, я тебе могу щас даже сказать, что ну их нахуй эти спины. Мазался я в них на айпокере, потому что очки даже негде набрать, на фикс. вообще не садятся. А на бетсейфе тоже нужно было их десяточку сыграть на хороший сателит, кот. через час буду там играть.
Я сегодня там сыграл один спин, ждал там линию на игрочков в Евролиги, выпал множитель X25, я его выиграл и закрыл клиент тут же
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.