Khishtaki @ 17.7.2012
не понял, а зачем ты-то открылся первым? Ведь по правилам последнее активное действие - Сида, ну и этика тут бы не была нарушена: ты имеешь полное право и основания посмотреть, с чем он тебя чекрейзил на флопе! А если бы Сид просто макнул - и тебе бы не стоило показывать, ИМХО.
Хотя нет, Сид бы не макнул.
Сид сказал: "ты выиграл" и поднес карты к дилеру, но не переворачивая (он на 10м боксе, я на первом). Да, он должен показывать первым, но я не стал заставлять его это делать из уважения к нему (хорошему игроку и приятному человеку). Тем более, что очевидно, что там воздух.
Про то, что надо бы ставить терн, я согласен и написал про это выше. Но чек тоже не так и плох: игрок сильный и творческий. И может все же попробовать блефануть и на ривере. Но все же банк уже большой и лучше не давать возможность купить случайные ауты.
Matri @ 17.7.2012
Миш, не знаю, как в части "разноцветности и веселости", но, вроде как, Сан-Франциско - город со множеством кафе, баров и ресторанов. "Гастрономические" туристы шутят, что в С-Ф практически невозможно посетить все эти заведения, т.к. каждый день 1 открывается, и 1 закрывается - в этом смысле все более, чем активно. Инфа некорректная, или вы с Лерой на как-то по-другому расцениваете веселость и несерость?
Ресторанов тут реально море, но мы не гастрономы:) Город в тумане, улочки грязные, достопримечательности - никакие. Единственное - конечно, впечатляют настоящие американские горки, которые из себя представляют дороги, но в остальном - серо и скучно. Я совсем не любитель прогулок, не впечатляют меня архитектурные памятники, но тот же Питер даже в плохую погоду - очень интересен и красив. А СФ и в нормальную погоду совсем лично нам не понравился.
Goban899 @ 17.7.2012
Может на тебя немного атмосфера мероприятия подействовала? Все-таки атмосфера мейн эвента, наверное, сильное дело. Или подсознательно прикинул, что может быть твой оппонет флешдро ререйзил на флопе. Я тоже имею лик по недоборам на ривере. Тоже бывает домысливаю какие-то чудо-комбинации. Причем притащил это в онлайн из своей офигры.
Ладно - болели за тебя честно мы всю серию, не перло жутко просто - всякое бывает.
Относительно МЕ - я сознательно решил минимально раскачивать диспу и играть постоянный пот-контроль в нестопроцентных ситуациях. План работал: не имея вообще сильных стартеров и кулеров в мою сторону я двигался постоянно со стеком средним или больше среднего. Были моменты, где вследствие аккуратной игры несколько не добирал, но соответственно и нигде не рисковал большей частью стека. Один раз, правда, на жуткий экшн выкинул АА префлоп, а мне показали JJ (но это отдельная история
)... В общем, думаю, отыграл мейн на твердую четверку.
А за боление и поддержку еще раз огромное спасибо!
gelkaas @ 17.7.2012
если я правильно помню, на этой улице проводят соревнования официантов - скоростной спуск с полным подносом.
Вполне возможно, поскольку она считается одной из достопримечательностью города. Лера, кстати, вспомнила, что как-то видела сюжет о выпадении снега в СФ, вот там был просто настоящий керлинг, ибо треть города представляет из себя реально горки: дорога идет под 45 градусов вниз, потом вверх... и т.д.
Типа "вокруг одни дебилы, один я молодец" ? Молодец Миша, такая черта характера, присутствует у исключительно гениальных личностей.