3topora777 @ 19.01.25Мераб машина. Уже в 3тьем раунде стало понятно, что шансов у Умара почти нет. Орал с комментатора на Матч ТВ, который всячески восхвалял Умара и говорил что он доминирует, когда очевидно что доминировали его ))
Ставил на Умара, в конце третьего раунда думал забрать ли ставку, кефы были почти такие же как и до начала - 1.35.
Всё таки первые два раунда скорее были за ним, так что не всё так понятно еще было.
Комментаторы после боя сказали что это самый большой апсет года
Походу еще один Нурмагомедов сейчас въебет ( ирландцу). Смотрю не внимательно, во время катки но все похоже на то, что 2 из 3х раундов уже въебал, так еще и очко сняли. Хотя это мусульманская страна, если доживет до конца может и натянут
Ну да Нурмагомедов выйграл, хотя не уверен что и незаслуженно, т.к. криво смотрел, может кто внимательно смотрел и что думаете?
Но все равно нафига принимать чемпионские бои, где уже есть история с предвзятостью...
3topora777 @ 26.01.25Ну да Нурмагомедов выйграл, хотя не уверен что и незаслуженно, т.к. криво смотрел, может кто внимательно смотрел и что думаете?
Но все равно нафига принимать чемпионские бои, где уже есть история с предвзятостью...
Да по делу выиграл... Максимум третий раунд отдал ..так судьи и оценили скорее всего.
Даже не сказать что близкий бой...но бой хороший и тяжёлый был для обоих
3topora777, комментаторы матчтв это какой-то особый вид кринжатины, от которой становится моментами смешно, моментами жутко, иногда тянет в уборную с рвотным рефлексом ) Поэтому лучше смотреть на файтпассе с английской звуковой дорожкой, или вообще без каких-либо комментариев в БК
Топурия угомонит на раз два, единственный вопрос в первом раунде, как и обещает или позже. У оливьеры в глазах страх, он уже проиграл, плюс старый, пора на покой. Вот с царукяном интересно глянуть, оба на характерах или с пэдди, а если пойдет за исламом на категорию выше, вообще будет пушка, ракета
Страха в глазах Оливейры не увидел, но тоже думаю что отлетит.
С детства за Оливейру, приемчиком заберет и потушит этот петушиный хайп.
ставлю на чуечке, давно смотрю ufc, что-то ставлю прям заранее, как на аспинел-джонс, который отменили, матчи в которых я уверен за кого буду болеть.
что-то ставлю по настроению, после просмотра ceremonial weigh-in и личностной оценке.
поделюсь до начала матчей
Payton Talbott понравился кэф, помню его победы по татухе. По ощущеняим кажется, что угомонит этого Felipe Lima
Renato Moicano равный кэф, они с Beneil Dariush одного возраста и в один месяц родились, Дариуш нравится, как чел, но Мойкано этот бой заберёт. Дариуш уже дед, попукивает, Мойкано заряжен уничтожать, разве что на приём попадётся как в предыдущей своей встрече. Не посмотрел свои ставки, оказывется я уже второй раз поставил, первая была кэф 1,8, сейчас 1,83
Ilia Topuria ставил давно, тут уже выше писал.
Остальные матчи не ставил, не нравятся кэфы или без понятия
Looking forward
Jackson McVey кэф шикарный, дебютирует, выглядит побольше чем оп, не проигрывал. Лудим
Patricio Pitbull надеюсь затащит против иге на скилле, хотя возраст уже не торт, но если не сейчас, то никогда как говорится
Daniel Rodriguez тоже лудим. Не люблю холланда ;) и кэф норм
Max Holloway болею за Макса, он помоложе, хотя после двух поражений в личных встречах вряд ли потянет по психологии. Надежда, что Дастин выдохнется
Тема превращается в мой блог ;)
надо итоги подбить, а то я только свои ставки озвучиваю
Payton Talbott ✅
Renato Moicano ❌
Ilia Topuria ✅
Jackson McVey ❌
Patricio Pitbull✅
Daniel Rodriguez ✅
Max Holloway ✅
На завтра только главное событие поставил, ещё хочется поставить, на гуськова, но он такой маленький, не уверен, что потянет никитку
Reinier de Ridder они оба с Robert Whittaker одного года, болею за Риддера, паренёк знает как побеждать.
Ну полезную инфу тоже пиши) типо во сколько начало
Мераб машина. Уже в 3тьем раунде стало понятно, что шансов у Умара почти нет. Орал с комментатора на Матч ТВ, который всячески восхвалял Умара и говорил что он доминирует, когда очевидно что доминировали его ))