bomsha, зайди на бюв в раздел х-бета
Оттуда:
"Админ 1x bet, как я и думал у меня заблокирован счет потому что с 14 рублей депозита у меня стало 33. При выводе сначала фотка паспорта (обрезанная давайте по новой) сделал потом скрин личного кабинета сотового оператора, потом фотка лица с паспортом на фоне переписки, потом через 10 хуиных типа фоток специально заеехав в офис знакомого фирмы где есть фотик все отправил потом уточнили кем вам приходятся некие люди, среди екоторых был директор той самой фирмы, я ответил что его знаю, остальных нет, что и есть на самом деле. После этого без всяких других предъяв у меня блокируют счет и на жалобу (форма которой на сайте не отвечают). У меня на счете 33 рубля, которыми я готов пожертвовать но всю свою переписку с вашими гандонами я размещу здесь, и на всех возможных форумах до вашей черной пятницы еще есть три часа и посмотрю как вам люди бабки понесут. Разберись в 2 часа, все данные могу в личку кинуть, или не понтуйся тут что ты типа решала, больше тебе никто просто так не поверит."
Надеюсь ты там зарегился? Что я тебе и говорил. Как только перевалит за 10 кусков рублей - то пиздец...
Гарринча там однажды говорил: "Ебать лохов, Ебать", но он говорил когда все платилось в 90% случаях и конкурсы были блатные, каждую неделю лично я рубил от 20 до 70 кусков рублей, но потом когда Павлодар написал там: "у них проблемы, выводите бабки", я сначала не поверил, подумал откуда он то может знать, а он оказался прав. Х-бета уже нет, зато есть хуева туча клонов в том числе и х-ставка...
76-86