Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Всем привет, подскажите кто в курсе. Несколько дней назад сделал кэшаут(небольшая сумма) на htx(huobi), деньги пришли, но поддержка huobi заморозила возможность эти деньги выводить. Запросили видеоверификацию - сделал, далее попросили информацию о кэшауте. Hello, if the asset is withdrawn to HTX through "Poker King", you need to provide hash: *тут линк для вывода на erc20* screenshot of the original withdrawal record. Прислал скрин пэйаута из financial history, их он, конечно же, не устроил. Кто-нибудь сталкивался? Что им конкретно нужно предоставить?
Пс: до этого кэшаут с покеркинга прошел без проблем, хоть и сумма была куда больше.
Istman, как давно акк на htx? до этого верификацию проходил там?
spacez, Да, уже пол года пользуюсь
Приветствую! Кто сталкивался с таким багом?
Не впускает в окно с кассой
invisible271, Можешь скрин скинуть? У меня есть только деп, вывод, сертификаты и мой аккаунт. При нажатии на вывод появляется окно для вывода, нет никаких историй и тд
maksol333, Такая же ошибка пару мин назад была, просто выходишь и обратно заходишь
MrFinch, нажимаешь на мой аккаунт, там будет моя история
elvn98, привет. точно такая же проблема. нашел решение?
Релоад всё? Закончился?
Что за новый прикол? Нельзя вывести крипту на тот же адрес из другого рума этой же сети?
Istman, Решил вопрос?
Чат, привет.
Получил проверку на то, что я реальный человек. Прислали на почту инструкцию, состоящую из двух шагов. Первый шаг: добавить документы заново в личном кабинете (что не дает сделать, пришлось нажать кнопку обновить документы и мне отклоняет и пишет, что нечего обновлять). Второго шаг: ответы на 7 вопросов про покерную карьеру и об игре на кингах.
Кто-то сталкивался с таким? Поделитесь опытом, как прошло.
invisible271, сегодня утром депал, все работало. Бонус начислили
192kbps, А сколько по времени вся процедура заняла? Я 24 часа назад ответы отправил.. тишина
Rzachniy, 2-3 дня
привет всем приходят смс с кодом для входа в клиент?
Всем привет, не могу понять что означается Projected в гонке Beast. Вот есть Cash prize он показывает 0, а projected 50. Но у некоторых и то и другое значение равно 50.
Второй день не могу обновить клиент, происходит загрузка на 100%, идет обновление вроде все ок и в самый последний момент вылезает вот это: перепробовал уже все что можно, удалял клиент, ставил по новой, ставил в новую папку, скачивал самый новый exe-шник с сайта, отключал антивирус, каждый раз одно и то же
Апд: заработало