Msemin @ 17.7.2012
Надо в калькулятор вбивать, может, там и чуть меньше было, но экшн бредовый: я из 100к с баттона рейз пот: 42, то есть паса у меня нет, опп, который ранее отрейзил 30к и выбросил на мой пуш 85к, сказав, что я очень тайтовый (а я реально за 4 часа ровно 3(!!!) руки сыграл, вдруг пушит с бб такой же стек, как у меня, и показывает . И выигрывает скуп у моих
SteelAttack @ 18.7.2012
http://www.propokertools.com/simulations/show?g=o8&h1=Kdjd4d2s&h2=AhJh7h8d&s=generic
Я не спорю с тем, что опп сыграл как дурак, но всё же 56% эквитит это не чуть меньше 70%. сути этот не меняет, но фраза в тексте резанула.
Я никогда не ставлю вельюбет, если считаю, что у меня старшая рука и считаю что человек не оплатит"
Angier @ 18.7.2012
По поводу раздачи - ключевая мысль, которую услышал от миши "Я никогда не ставлю вельюбет, если считаю, что у меня старшая рука и считаю что человек не оплатит". ВТФ? Ты что, играешь против гениев покера или роботов, которые никогда не совершают ошибку? Я 100% случаев ставлю ривер, когда уверен, что у меня лучшая рука, и не важно, есть ему с чем платить или нет. Любой человек может ни с того ни с его возбудиться, или просто совершить ошибку + полезно, что оппоненты не увидят шд, т.е. твоих карт. Единственные (редкие) случаи, когда я прочекаю в такой ситуации, когда хочу получить какую-то инфу о руке оппонента.
DonkVsFish @ 18.7.2012
не обращай внимания,меня тоже часто фразы про огромное ожидание стека и проигранные банки на сотни килобаксов ожидания,режут глаза...и сколько не пытался объяснить,что это не та...но все ровно Миша любит преувеличивать и не считать,а на глазок в покере сложно(
umber @ 18.7.2012
Миша в своем стиле все драматизирует, куда без этого комментатору в отставке.
Про тузы сюда зачем-то приплел, или я про них что-то сказал? Я то понял, что это очередная "удачная шутка". Завабно, что когда я начинаю приводить тебе математические примеры, ты начинаешь говорить, что я не вижу динамики(оппов,телсов)и там пофиг на математику. А как только я,начинаю говорить, что тут по динамике не очень, ты начинаешь говорить, что тут по математики плюсово. Не понимаю вообщем я тебя.
Но раз поезд пошел своей дорогой, то искренне желаю ему удачи, ибо плыть против течения всегда тяжело.
Msemin @ 18.7.2012
Я однажды ночью спустился в доме за банкой колы (да, нарушаю режим порой)... И за 30 секунд услышал про себя какой-то полный неприятный бред. После чего поторопился наверх и уже все запасы жидкостей делал с вечера. Слишком тонкая у меня, видимо, душевная материя)
Ладно, всем хорошего вечера! Попробую все же уснуть в этом шуме-гамми)
umber @ 18.7.2012
Не помню такого, чтобы к нам приезжал человек, а когда уезжал, кто-то говорил про него что-то плохое. А то, что половина дома плохо относилась к половине раздач, сыгранных тобою, думаю ты и так знал и хз, почему тебя это удивляло. На твоем месте, я бы узнал, аргументы, почему именно твои раздачи сыграны не очень. Но ты вместо этого предпочитал "хорошо, что есть такие реги, которые считают мои раздачи сыграны плохо".
Тебе бы научиться воспринимать критику в свой адрес.
И кстати, не назову, ни одного человека с дома, который в своей игре уверен меньше, чем ты в своей(так что примеры, про самоуверенных покеристов, не очень звучат из твоих уст). Я вообще до сих хочу себя убить за ту Q5 в начале серии.
Ты же в свою очередь считаешь, что Q8 норм пушить без ФЭ, чекать стриты и сеты в позе, хотя все говорят, что это полный бред и прямым текстов говоришь, что те, кто думают иначе, ошибаются.
Да, почти все мы мним себя лучшими или одними из
Angier @ 18.7.2012
В америке есть негласное правило, что анманнерно в такой ситуации просить показывать карты или тому подобное. Т.е. если доходит до ривера, то первый человек говорит "Ю вин" или там "туз Хай" или любую другоую комбинацию, и если ты имеешь лучшую руку, ты просто сразу показываешь ее и забираешь банк, а другой макает. У них это как правило и стандарт и все они привыкли к этому, хоть это и противоречит несколько общим правилам.
Меня эта ситуация тоже бесила в Америке, когда я такое встречал (примерно раз в полчаса в любом турнире), я всегда говорил "Показывай или выкидывай", и дальше показывал свои карты. В большинстве случаев оппненты просто макали. Но, мне обьясниили, что делать так анманнерно и нужно просто показывать свою руку. Мне на это было пофиг, я всегда говорил одну и ту же фразу и все.)
По поводу раздачи - ключевая мысль, которую услышал от миши "Я никогда не ставлю вельюбет, если считаю, что у меня старшая рука и считаю что человек не оплатит". ВТФ? Ты что, играешь против гениев покера или роботов, которые никогда не совершают ошибку? Я 100% случаев ставлю ривер, когда уверен, что у меня лучшая рука, и не важно, есть ему с чем платить или нет. Любой человек может ни с того ни с его возбудиться, или просто совершить ошибку + полезно, что оппоненты не увидят шд, т.е. твоих карт. Единственные (редкие) случаи, когда я прочекаю в такой ситуации, когда хочу получить какую-то инфу о руке оппонента.
Меня эта ситуация тоже бесила в Америке, когда я такое встречал (примерно раз в полчаса в любом турнире), я всегда говорил "Показывай или выкидывай", и дальше показывал свои карты. В большинстве случаев оппненты просто макали. Но, мне обьясниили, что делать так анманнерно и нужно просто показывать свою руку. Мне на это было пофиг, я всегда говорил одну и ту же фразу и все.)