simqkevich @ 18.4.2019 же херня, вдобавок нельзя поставить фолд заранее с помощью старзкепшн
Я в хоткеях в настройках старсов поставил фолд на правую кнопку мыши. Только изначально надо убрать галочку в ВО ВРЕМЯ ИГРЫ - ИГРА ЗА НЕСКОЛЬКИМИ СТОЛАМИ - НАСТРОЙКА ТЕМЫ СТОЛОВ (щелкните стол правой кнопкой мыши для настройки темы и фона). Я уже больше года правой кнопкой фолжу. И заранее фолд (галочка) ставится. Попробуй может поможет.
Сообщение отредактировал DOLBINATOR - 19.4.2019, 2:38
Sanchesss @ 18.4.2019 Обновился клиент, не возможно зайти виснет, помогите может кто сталкивался с такой проблемой
У моего товарища была такая БЕДА. Помогла переустановка. В сервисе в PS в чате запроси ссылку для скачивания новой версии рума. Если переустановка не поможет (как у моего друга случилось), то надо удалить файл USER с настройками в папке pokerstars. И заново все настроить.
Играю в омаху . Раньше при раздаче карт первую розданную карту было всегда видно(она была открыта) , теперь карты видно когда раздадут все четыре )))))) Это баг или это можно исправить в настройках ??
Помогите ребят,как убрать в спинах тему ufc? она у всех после обновления? в турнирах все по прежнему вроде, но вспинах эту х...ю не могу поменять. Также после обновления пропала возможность правой кнопкой поиска игроков.. У всех такая хрень? клиент сочи Сейчас покликал играемые столы в спинах(макс призы) - в омахе норм тема, что использовал ранее в настройках. В холдеме ufc
Спасибо за помощь. Но у меня нет строки- Display Seasonal Themes) - только лишь темы, цетырехц-я колода и приминить к всем(итд). Скинул бы скринн но не получается.. Все столы норм турики, кеш, омаха в спинах норм-но вот именно холдем тема ufc. Спиннго макс тоже норм..
Samberfai, спасибо за скрин. Да, тоже самое. Когда чм был, у меня помню тоже столы сами тему поменяли) и была эта строка. Ну теперь выяснилось хоть что не только у меня проблема), там еще и вверху строка с посл.руками пропала. Если кто решит проблему, отпишитесь пожалуйста. В саппорт написал еще вчера, жду ответа. Реально вводит в тильт..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.