помню в студенческое время во время сессии варили сгущенку и жрали банками. мозги лучше работали типа. не знаю я лично ничего такого не замечал но жрал как и все потому что любил и люблю сейчас варенку
Да, глюкоза нужна и важна, но она есть во всех углеводах, особенно её много в картошке, белом рисе и тд, ну вы сами знаете, и я как человек, который употребляет только медленные угли, без сладостей, нехватку не замечаю. Кто-то вообще на Кето диете. И недавно узнал, что даже белок и жир при избытке может трансформироваться в глюкозу. В общем насиловать поджелудочную, которая вырабатывает инсулин, не есть хорошо, слышал и к диабету 2 типа может привести.
ershoff @ 2.10.2020 помню в студенческое время во время сессии варили сгущенку и жрали банками. мозги лучше работали типа. не знаю я лично ничего такого не замечал но жрал как и все потому что любил и люблю сейчас варенку
Ага, главное успеть вовремя снять с плиты, а то весь потолок и стены будет в сгущенке!
Да от сахара отказаться наверное очень тяжело, как наверное и от сигарет. На протяжении наверное уже лет двадцати в день выпмваю более десяти чашек кофе и все с сахаром, без сахара наверное и не смог бы пить. И единственное, что из сладкого я ем, это добавляю сахар в кофе. Но бывает примерно один раз в год заскок, когда я покупаю плиток пять шоколада, плюс щербет, халва и это всё за раз съедаю, и до следующего года
Niveika @ 2.10.2020 К 1 типу, до второго ещё дожить надо
Посмотрел кстати. Так пишут.
Обезопасить себя от 1 типа диабета практически невозможно: это аутоимунное заболевание, на которое влияет наследственность или генетическая предрасположенность. В настоящее время чаще встречается диабет 2 типа — приобретённый.
Всем привет! Коротко о том, как обстоят дела) Сахар не ем, технически прошло уже 4 недели, тяги к нему нет. Вес остался тот же, потому что приходится налегать на мяско, чтобы хоть как-то наедаться. Хожу в зал, но только на кардио, по 45 минут на велике, эллипсоиде или степпере, иногда могу на стретчинг заглянуть, но не фанат. Гуттаперчевой никогда не была, даже во времена балета. 3 раза в неделю хожу на массаж, думаю, добавить ещё хаммам 1 раз в неделю. На прошлой неделе встречалась с Алохой, подарила мне скраб для тела 😊 Вообще я любитель попариться, что касается горячей ванны, а не жизненных трудностей)) А потом после водных процедур люблю обмазаться кремами с ног до головы, чувствую себя дельфином.
Фото Алёны, чтоб вы случайно не закрыли мой блог ))
Завтра иду на матч Лиги Чемпионов Шахта-Интер. Я думаю, вы все, как и я офигели с матча Реал-Шахтёр, особенно со счёта 3:0 после первого тайма не в пользу сливочных) Посмотрим, что завтра будет.
Была на матче Украина Испания в рамках Лиги Наций, обожаю атмосферу стадионов, хоть и заполненных на 30 процентов))
Также позвали на телек комментировать финал небольшого теннисного турнира в Кёльне, где встретились Саша Зверев и Феликс Оже-Альясим. Было прикольно, но немного не мое, потому что я любитель поболтать, а там в основном молчать надо)
Катаю конечно же, китайский и все остальное понемногу тоже). Ну это если в двух словах шо как. Какие новости у вас? Здоровы, все ок?
Мангустик @ 26.10.2020 На прошлой неделе встречалась с Алохой, подарила мне скраб для тела 😊 Вообще я любитель попариться, что касается горячей ванны, а не жизненных трудностей)) А потом после водных процедур люблю обмазаться кремами с ног до головы, чувствую себя дельфином.
Фото Алёны, чтоб вы случайно не закрыли мой блог ))
Я уж испугалась, что ты выставила наше фото из бани, где мы скрабами терлись.. фух!
Всем привет! Безусловно авто темы захватывающая девушка, но сама тема противоречит своему названию. Вы только и делаете, что катаете вату . Если есть возможность увеличить объем покера, все таки дневник находит в разделе МТТ, а не обсуждение околопокерных тем. Само собой приятно посмотреть на красивую девушку и узнать о её жизни, но лично мне интересно покерное развитие и работа над игрой. Если появится желание делиться результатами, заносами и раздачами получите +1 занудного подписчика вроде меня . Всем спасибо и прошу не принимать мой пост в штыки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.